发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦塔Doubletree|城市套房体验

2508 47

一、 概览 | Overview

放假了朋友从牛津过来找我玩儿,但我的宿舍太小实在塞不下俩人儿,于是准备在附近找个酒店staycation。搜了一圈希家在伦敦一区的酒店发现这家伦敦塔DT价格还可以接受,正好离我宿舍也就是过个塔桥的距离,不用带箱子,遂直接定了三晚。
酒店离tower hill地铁站很近,出来走个一两百米就到 伦敦塔Doubletree|城市套房体验

二、 客房 |  In Room

钻卡预定基础房,到店前升了行政,但之间看坛子里说伦敦的酒店房间基本上都小得离谱,就在前台尝试要了个套房,CI的小姐姐也很爽快地给了King City Suite,实用面积大概55平。
  前台CI给了两块逸林曲奇,可能因为是临时安排的房间,房间内也没放欢迎礼。不过乞丐房升套每晚白嫖150磅,也不用要什么自行车。
   套房涵一室一厅两卫 伦敦塔Doubletree|城市套房体验
进门左转是一条走廊通往客厅
忽略掉行李…
咖啡胶囊和咖啡机
沙发躺椅和电视
沙发躺椅再往右拐是一个书桌
进门直走是卧室
衣柜
卧室的卫生间,备品都是螃蟹树
客厅的卫生间,不含洗浴设施

三、 餐饮 |  Dining

酒店顶层的酒廊sky lounge不开,在G层辟了间小屋子做酒廊,反正要啥啥没有,软饮就只有可乐气泡水姜汽水几种。晚6-8有canapé小点心提供,其中有一天六点半左右下去发现全都坐满了,东西也被拿的一点儿不剩,打扰了。
早餐就是标准的英式早餐自助,不过培根和肠做的很咸,门口登记房间号有人领位,并询问coffee or tea。
最后一天晚上尝试了一下和酒店G层的餐厅Natural Kitchen. 不过这个餐厅不是酒店的,是家连锁,出品还可以,不喝酒人均35 伦敦塔Doubletree|城市套房体验
英式早餐自助
餐厅
Natural Kitchen出品

四、 总结 |  Conclusion

本来还想了想带朋友在伦敦玩儿些啥,但最后发现宅酒店staycation还不错,酒店离金融城塔桥也都非常近,价位也适中,对旅游商务客都是个不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Lauren2520042022-9-6 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2022-1-14 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CW F2022-1-14 16:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
darasutes2022-1-12 07:25
鱼的记忆有8秒2022-1-12 01:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
感谢分享 求楼主分享一下英航金是怎么飞到的,大约几次商务 欧洲内还飞吗
Baiyue1996  钻石会员  2021-12-19 02:11:50  | 显示全部楼层
上次想住这家来着,又觉得窗户有点小
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-12-19 03:55:42  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-12-19 01:52
感谢分享 求楼主分享一下英航金是怎么飞到的,大约几次商务 欧洲内还飞吗
我记得我好像回答过你的帖子?刷卡航的亚欧business,或者google BA tier point run。我刷的卡航,后来金卡是疫情后找客服谈心升的,因为本来是要飞CX CAN- HKG- CMB和 QR CMB- DOH- MCT的但疫情都去不了。四段航段就随便找个ba或者ib刷俩往返就行
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-12-19 03:57:15  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2021-12-19 02:11
上次想住这家来着,又觉得窗户有点小
套房还好?都是落地窗
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-12-19 03:59:28  | 显示全部楼层
夏夏喜欢恰饭旅行 发表于 2021-12-19 02:17
这不去尝尝story
马了,就在楼下,改天就去
yinw2013  黑钻会员  2021-12-19 04:04:35  | 显示全部楼层
他家套高楼层景色还是不错的!但是顶层Lounge我疫情前去就没开呀,一直在G…记得有一次去吃HH看见一个**打开热食餐盘然后叹了口气:“又是Sausage”,笑死我了。所以也没啥好遗憾的哈哈哈
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-12-19 04:16:58  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-12-19 04:04
他家套高楼层景色还是不错的!但是顶层Lounge我疫情前去就没开呀,一直在G…记得有一次去吃HH看见一个**打开热食餐盘然后叹了口气:“又是Sausage”,笑死我了。所以也没啥好遗憾的哈哈哈
原来是这样,那我改一下。我是看那个台儿上就一个热食,但大家好像都吃的津津有味…
thetraveller  黑钻会员  2021-12-19 07:48:20  | 显示全部楼层
吃这些东西人均要35,性价比也太低还不如吃鼎泰丰
thetraveller  黑钻会员  2021-12-19 07:49:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就很多人因为酒廊关了还在投诉人家不给补偿,投诉酒廊热食不管饱,都是被宠坏了
klinsi0118  终钻会员  2021-12-19 08:28:39  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-12-19 09:09:57  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-12-19 07:48
吃这些东西人均要35,性价比也太低还不如吃鼎泰丰
我和我朋友都觉得味道可以,值这个价,反倒是觉得伦敦的鼎泰丰索价高了
@soquer浩,
亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。