发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风云一举到天关,快意平生有此观-泰安东尊华美达广场酒店

1102 11

一、 概览 | Overview

赶上温德姆奖赏计划有多住多得,三倍积分,10000积分活动。由于疫情防控原因,看遍了每个城市的防疫要求,最终把回归之后的第一次入住,选在了泰安东尊华美达广场酒店。
     泰安东尊华美达广场酒店隶属于绿发集团于2006年开业,但是入住的时候,没有太多的老干部风。这点值得肯定。此外酒店的地理位置非常不错,从酒店侧门沿着环山路就能到达天外村乘车登山点。

二、 客房 |  In Room

因为400客服在帮忙预定时,已经备注了钻卡会员。当我达到酒店办理入住的时候,酒店给我安排了A座705客房。可是,当我打开房间门的时候,瞬间觉得酒店的安排太贴心了,直接家庭套房。只可以我这次没有带孩子出行。因为,就一个人住,升不升套房,我现在看的很淡。我第一时间联系酒店前台,将我的房间,改为B座510商务大床房,和餐厅在一侧。
    酒店知道我连住三晚,给我赠送了两份欢迎水果,两份小甜点。还赠送了士力架、巴马矿泉水,迷你吧也是免费。因为,现在出差,我都是自己带洗漱包,所以没太关注,酒店洗漱备品情况。

三、 餐饮 |  Dining

温德姆奖赏计划规定,会员是没有行政待遇的。这次入住赠送了早餐。在入住的时候酒店正好推出138一位的海鲜自助晚餐。品种还是不错,我连续吃了2天。不过酒店的早餐需要改进的地方很多,我也和酒店的餐饮部人员,提了建议。主要是海鲜类菜品偏咸,这点做我北方人的我都很难接受。

四、 设施 |  Facilities

酒店的康体中心和主楼相连,由于对外营业,泳池里面人不少,我就独自在健身房锻炼了一下,为爬泰山做好准备。大堂吧在酒店一进门左手边,还有一个小超市,入住客人晚上饿了,可以方便购买一些小零食。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的工作人员,无论在什么地方看到客人,都会主动问好。酒店的前厅部经理、餐饮部经理在我这次入住的过程中,给予了很大的便利。无处不体现了山东人的热情、好客。尤其在我说要买泰山当地的女儿女茶之后,前厅部经理帮我联系的平价茶超市,经济实惠。

六、 总结 |  Conclusion

上次爬泰山,还是高中毕业。而且,当时是索道上索道下,基本上泰山的精髓都没有领略到。随着年龄的增长,对爬山越来越来越热爱,这次我特意选择从桃花峪步行登山,又从玉皇顶到了后石坞,因为天烛峰景区道路施工,所以又折回南天门,途径十八盘步行下山。
    真的建议大家如果有精力和体力,可以尝试我这样的线路。尤其是从玉皇顶往后石坞走,有很多积雪,拍出来照片的效果非常不错。 风云一举到天关,快意平生有此观-泰安东尊华美达广场酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
KopY2022-7-25 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsztony002021-12-21 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王62021-12-21 20:19
fewufeng2021-12-19 21:17
黏豆宝2021-12-19 20:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

图片呢
somolo  黑钻会员  2021-12-20 07:39:07  | 显示全部楼层
无图无真相
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-20 08:14:10  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2021-12-20 01:14
图片呢
今天编辑上传
来年尝情  白金会员  2021-12-20 16:36:59  | 显示全部楼层
哈哈 套房换大床原来是真的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冠肖2023-5-8 05:19
ZaZ  钻石会员  2021-12-20 19:00:20  | 显示全部楼层
快放图。作为一个山东人我还没有爬过泰山
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-20 22:41:43  | 显示全部楼层
来年尝情 发表于 2021-12-20 16:36
哈哈 套房换大床原来是真的
一个人,住套房很浪费的
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-20 22:42:22  | 显示全部楼层
为什么不能理性选择适合自己的房型
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-12-21 20:19:54  | 显示全部楼层
送花,能理性选择房型确实不错