发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都泰合索菲特酒店摘牌了

3098 54
本来订了过年两晚成都索菲特的,后来还有朋友想去,就在官网上看,结果发现明年一年都订不了房。觉得不对劲就电话了酒店,酒店确认明年1号就退出雅高集团了。哎,成都市中心再也没雅高的酒店了,当然华住的美居是一大堆,可毕竟没有亲儿子厚道。这家酒店虽然比较老旧,但套房多,每次去必升开放套,比同样老旧的喜来登好多了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dayinghua2021-12-25 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坡坡小土豆2021-12-20 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2021-12-20 13:32
Cech2021-12-20 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cech2021-12-20 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

是公子小白啦  蓝钻会员  2021-12-20 09:37:24  | 显示全部楼层
摘了就摘了吧
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2021-12-20 10:25:35  | 显示全部楼层
可惜了,但这家太老,业主不肯出钱装修,每年最大的开销是空调的维护费用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2021-12-22 23:10
LukeJin02232021-12-20 18:03
ychuans2008  钻石会员  2021-12-20 10:29:36  | 显示全部楼层
重庆索菲特也是1月1号摘牌的,难兄难弟
huangdashen  白金会员   楼主| 2021-12-20 10:38:22  | 显示全部楼层
不过,他家的确也没法按索菲特的标准再做下去了,和贵阳、昆明、广州都没法比。不过个人感觉比南京还是要好点的。老一批的索菲特,郑州、杭州、澳门是不错的,上海和沈阳也还行,西宁比较新没有体验过,哈尔滨和南京的应该属于垫底的类型。成都这家应该属于国内索菲特倒数3~5之间。
6alex  钻石会员  2021-12-20 10:47:11  | 显示全部楼层
换成啥了?神仙树诺富特是不是快了
bluesblues  钻石会员  2021-12-20 11:14:55  | 显示全部楼层
没了就没了呗,费尔蒙还可以
thesea  终钻会员  2021-12-20 11:16:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好难受啊,以后吃火锅也没动力了
huangdashen  白金会员   楼主| 2021-12-20 11:21:21  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2021-12-20 11:14
没了就没了呗,费尔蒙还可以
费尔蒙在新区,离市中心还蛮远的,周边也没苍蝇馆子。
huangdashen  白金会员   楼主| 2021-12-20 11:23:14  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-12-20 11:16
好难受啊,以后吃火锅也没动力了
目前看,只有万豪和希尔顿在那边分布还可以。
thesea  终钻会员  2021-12-20 11:31:25  | 显示全部楼层
huan**ashen 发表于 2021-12-20 11:23
目前看,只有万豪和希尔顿在那边分布还可以。
成都康佩装修不适合我这种老人家,华尔道夫服务一般,协信希尔顿性价比一般,成都希尔顿位置尴尬,不如对面费尔蒙。这家索菲特对会员很好,摘牌太可惜了,太多美好的回忆……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-12-20 16:50
华住的美居,还是算了
huangdashen  白金会员   楼主| 2021-12-20 11:58:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
美居,哈哈,只能作为过渡的或是出差的商务酒店。如果是休闲旅游,那算了,啥也没,而且那个法式优雅,房间用料不好,让人总是感觉满满的廉价感。完全同意这家索菲特对会员还是非常厚道的。
huangdashen  白金会员   楼主| 2021-12-20 12:00:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-12-20 11:31
成都康佩装修不适合我这种老人家,华尔道夫服务一般,协信希尔顿性价比一般,成都希尔顿位置尴尬,不如对 ...
哈,我才升到希家的高卡,让你这么一说,我都不想去成都住他家了,不行就住万豪,不住首抠应该就还好。