发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆之行防疫流水账,CKG:其实我们不看渝康码的

2922 58
keyatutu  白金会员  2021-12-21 23:57:01  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-21 19:55
笑死,我是楼主,你没有在回复任何一个楼层难道不是在回我?怎么是我的哪位朋友请你来表演打滚给我看吗?
楼主牛啊?你眼瞎啊,没看到帖子里有人说是形式主义啊!你楼主就不允许别人自由发言啊!什么臭毛病
佟佟仔  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 00:12:20  | 显示全部楼层
keyatutu 发表于 2021-12-21 23:57
楼主牛啊?你眼瞎啊,没看到帖子里有人说是形式主义啊!你楼主就不允许别人自由发言啊!什么臭毛病
哦,原来是傻子?每一层楼右下角都有个回复键,想回复谁需要点了以后再回复,别人才会收到提醒过来看哟!不然人家是看不到你撒泼打滚的哟
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-1-11 19:52:41  | 显示全部楼层
重庆从这个月开始防疫政策令人眼花缭乱,之前非常科学人性化的防疫政策现在变得一塌糊涂,难道是为了响应领导要求?各部门现在都变成踢皮球!可气的是低风险地区的人来了你也这样对待?感觉就是懒政
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-1-11 21:39:00  | 显示全部楼层
看了网上很多评论,自从21年10月以来,重庆的防疫政策绝对能用一团糟来形容,明显的懒政,以前优秀的科学防疫消失不见,为了怕担责追责就来个一刀切,管你低风险不低风险的,来了就给搞黄,大数据就是个笑话!
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-1-11 21:43:06  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-21 08:55
你有眼睛吗?我哪里说过是形式主义了?
说的对,这种喷子就是要怼回去
佟佟仔  蓝钻会员   楼主| 2022-1-11 22:16:59  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2022-1-11 21:39
看了网上很多评论,自从21年10月以来,重庆的防疫政策绝对能用一团糟来形容,明显的懒政,以前优秀的科学防 ...
Emmm再差也差不过西安吧...