2021年年末用卡总结及未来用卡规划

1084 15

一、 整体评价

工行女性Plus     3(想换个火种卡)
农行悠然白         1(准备注销)
中行0001            0.36(东奥金因逾期100块,想销销不了)
建行国行白          2.4(已换东航白)
广发水白套卡      7.85临额11(机场高铁贵宾厅神器)
光大孝心白套卡   7.5(未激活鸽钻套)
招行黑青年卡       5.7临额14
中信易卡               5.1(准备注销)
浦发东航金           4.5临额6(准备注销)
2021年年末用卡总结及未来用卡规划

二、 申卡心得

因脸皮薄,没有砖,所有卡都是网申的,光大是上门办理的,所有卡基本都可以刷免或者积分兑换,除了工行,工行已经温暖考虑换个火种卡,纠结因为是我唯一可以吃饭的龙腾卡。
这几年也跟风申了一些烂卡,想交行的普卡,浙商的ETC卡,邮政的小熊卡等等有些行只留了火种卡,像中信的易卡,浦发的东航金,农行的悠然白,中行的0001,建行的东航白

三、 用卡经验

因为4大行没有申请下来好卡,只能靠广发和光大这两个比较待见我的卡装**了,整体出行权益靠广发和光大,酒店不是刚需,另外工行的龙腾高铁吃饭,其他行都是有活动就刷刷没有活动就放抽屉,额度好像也都两年不涨了,只有广发一直有临额偶尔涨了几千。

四、 积分与活动

特别表扬广发,去年积分活动特别给力,还有 200积分

五、 个性体验

希望2022年把招行白申请下来,大山白和AE白一直下不来,就不想了,准备优化成5行,不再费心思在卡上了,好好工作,多陪陪家人

鲜花 (1朵) 鲜花榜
董海天2022-6-20 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-1-24 12:49:34  | 显示全部楼层
学习
魔都闲人  钻石会员  2022-1-24 13:01:10  | 显示全部楼层
光芒plus要多刷刷,等快到年费周期了再消,毕竟付了年费的
落魄狼  蓝钻会员  2022-1-24 13:02:45  | 显示全部楼层
好好工作吧。
飞客2125326  钻石会员  2022-1-24 13:34:03  | 显示全部楼层
农行干嘛销啊
卧虎藏龙  钻石会员   楼主| 2022-1-24 13:36:53  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2022-1-24 13:01
光芒plus要多刷刷,等快到年费周期了再消,毕竟付了年费的
是的,免费已收,权益用完准备换个无界白
卧虎藏龙  钻石会员   楼主| 2022-1-24 13:37:41  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2022-1-24 13:34
农行干嘛销啊
额度太低,两年了不给提额,不是体制内的,精粹白不敢想呀
卧虎藏龙  钻石会员   楼主| 2022-1-24 13:38:11  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2022-1-24 13:02
好好工作吧。
是呀,好好工作,努力搬砖
卧虎藏龙  钻石会员   楼主| 2022-1-24 13:38:24  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-24 12:49
学习
互相学习
Fan0928  钻石会员  2022-1-24 14:12:24  | 显示全部楼层
信用卡是生活调剂品。不是生活全部
侧面  蓝钻会员  2022-1-24 15:09:44  | 显示全部楼层
陪家人,努力工作