发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航SC8707,疫情降舱,5类旅客

1609 16
山航SC8707,疫情降舱,5类旅客。无奈
济南-乌鲁木齐-喀什。  济南上客时说 14天去过北京的 到喀什全部隔离,到乌鲁木齐研判是否隔离。
减了30多位,原来定的 头等,只能坐最后一排。 观察隔离座。
去过北京的冤去了,没办法。咱要配合疫情不是。
上了飞机,安排了头舱乘务员到后舱服务,餐食没变。 小板凳坐了四个多小时
到站,被救护车拉走。做研判
乌鲁木齐管控严格, 防疫人员告诉我 他是某单位团委的,两年前领导说让他们来干15天,没想到一干两年了
疫情快点结束吧。
最后一张图 附大济南夜市套圈图。坐山航过夜可以来玩玩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
青面yang2021-12-26 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张三疯你大姥娘爷的假期2021-12-26 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Orsion2021-12-21 11:32
SP332021-12-21 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一念静心花开遍世界2021-12-21 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-12-21 08:58:17  | 显示全部楼层
辛苦了
环球世界  钻石会员  2021-12-21 09:17:31  | 显示全部楼层
各地标准不同,不知道是依据什么
云溪星  钻石会员  2021-12-21 09:35:52  | 显示全部楼层
去过北京的都要隔离吗,还是去过北京通州的隔离
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-21 09:44:53  | 显示全部楼层
环球世界 发表于 2021-12-21 09:17
各地标准不同,不知道是依据什么
脑门,zsbd
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nominee2021-12-21 15:17
全航T  金卡会员   楼主| 2021-12-21 10:01:06  | 显示全部楼层
云溪星 发表于 2021-12-21 09:35
去过北京的都要隔离吗,还是去过北京通州的隔离
喀什材料是北京全部
限制澳门就是搞笑了
可乐kk  终钻会员  2021-12-21 20:50:27  | 显示全部楼层
以前看看防疫政策啊
T865  白金会员  2021-12-21 23:36:13  | 显示全部楼层
喀什一直集中隔离兰州干嘛啊,有点搞不懂。
全航T  金卡会员   楼主| 2021-12-22 00:59:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
到了乌鲁木齐。地面说可以飞喀什
绝影  钻石会员  2021-12-22 01:17:33  | 显示全部楼层
乌鲁木齐研判多久放出来呀
Allen Bill  白金会员  2021-12-23 13:08:54  | 显示全部楼层
降舱退钱了吗
TT__  金卡会员  2022-1-4 22:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南京?南京疫情都多久了啊?