发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7折兑换了3件商品

9194 47
热心市民周先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
biem  黑钻会员  2021-12-23 18:29:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,大馒头3是深圳发货吗?没有税费吧
做个诚实的人  蓝钻会员  2021-12-23 19:01:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我喜欢这个耳机 JD2300 就算税了也划算的 就看税多少了
T-℃  白金会员  2021-12-23 19:57:37  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2021-12-23 19:01
那我喜欢这个耳机 JD2300 就算税了也划算的 就看税多少了
我看京东1999
落扬  白金会员   楼主| 2021-12-23 20:17:37  | 显示全部楼层
biem 发表于 2021-12-23 18:29
谢谢楼主分享,大馒头3是深圳发货吗?没有税费吧
大馒头3深圳发货的,放心。
落扬  白金会员   楼主| 2021-12-23 20:19:22  | 显示全部楼层
Walleee 发表于 2021-12-23 11:19
谢兄弟分享。。。刚想去换个健身环,看到香港发货,果断不换了。关税太贵了,如果没睡记得回复一下,谢谢
香港发的,建议不换吧,太慢了。
小忆紫藤  钻石会员  2021-12-24 16:05:10  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2021-12-23 19:01
兄弟到了说一声,税多少,我也有点想换一个
做个诚实的人  蓝钻会员  2021-12-24 22:34:41  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2021-12-24 16:05
兄弟到了说一声,税多少,我也有点想换一个
垃圾fedex:给我带电话让我填申报材料。我说我积分换的没有价值0,他不接受,我看到卖家发货的invoice写了500港币。fedex说海关不认得。那我说我要是不提供呢、他说那就不清关。等你提供了为止。我X!!!物流速度太慢 垃圾的一笔!发货到收到货一个礼拜能到就不错了!
垃圾亚万:我本来想找卖家联系一下能否做一张发票。但是这个卖家只有一个邮箱地址。发了邮件2天不带回了。我联系亚万帮忙联系卖家,或者就给个卖家联系方式,亚万来了句 我们就是一个平台。如果上面没有联系方式就没有,他们找不到。 完全就是甩手掌柜!
最后无奈再次联系fedex:让我自己找一个国外网站售卖的截图,来作为征税的价格。我找了一圈 帝瓦雷香港官网最便宜,算下来差不多270不到得税。fedex还要收个手续费什么 反正300内把
小忆紫藤  钻石会员  2021-12-24 23:49:14  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2021-12-24 22:34
垃圾fedex:给我带电话让我填申报材料。我说我积分换的没有价值0,他不接受,我看到卖家发货的invoice写 ...
好劝退啊...
haileyxu2017  白金会员  2021-12-25 09:41:04  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2021-12-24 22:34
垃圾fedex:给我带电话让我填申报材料。我说我积分换的没有价值0,他不接受,我看到卖家发货的invoice写了500港币。fedex说海关不认得。那我说我要是不提供呢、他说那就不清关。等你提供了为止。我X!!!物流速度太慢 垃圾的一笔!发货到收到货一个礼拜能到就不错了! 垃圾亚万:我本来想找卖家联系一下能否做一张发票。但是这个卖家只有一个邮箱地址。发了邮件2天不带回了。我联系亚万帮忙联系卖家,或者就给个卖家联系方式,亚万来了句 我们就是一个平台。如果上面没有联系方式就没有,他们找不到。 完全就是甩手掌柜!最后无奈再次联系fedex:让我自己找一个国外网站售卖的截图,来作为征税的价格。我找了一圈 帝瓦雷香港官网最便宜,算下来差不多270不到得税。fedex还要收个手续费什么 反正300内把
不要了,让快递退回去呢?加税太贵了
做个诚实的人  蓝钻会员  2021-12-25 15:50:50  | 显示全部楼层
haileyxu2017 发表于 2021-12-25 09:41
不要了,让快递退回去呢?加税太贵了
那到时候更扯皮了 现在最起码300块还能拿到。退回去 没准搞你几个月 心不累么?
biem  黑钻会员  2021-12-26 10:10:12  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2021-12-25 15:50
那到时候更扯皮了 现在最起码300块还能拿到。退回去 没准搞你几个月 心不累么?
能不能把截图发一下,我也买了大馒头3
做个诚实的人  蓝钻会员  2021-12-26 19:43:44  | 显示全部楼层
biem 发表于 2021-12-26 10:10
能不能把截图发一下,我也买了大馒头3
我买的不是大馒头
haileyxu2017  白金会员  2021-12-30 08:49:06  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2021-12-26 19:43
我买的不是大馒头
健身环收到了吗?
评论内容不可见
撸si亚万
落扬  白金会员   楼主| 2022-1-13 22:26:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亚万,确实遇到问题很难得到解决
查理X  白金会员  2022-1-14 09:09:21  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2021-12-21 21:16
看到你的帖子我去买了Devialet Gemini耳机 不知道哪里发货 写的是本周五到下周二送货
我30号换的,现在没收到
查理X 发表于 2022-1-14 09:09
我30号换的,现在没收到
你也换的耳机?我又换了一个鼠标 寄到澳门