发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7折兑换了3件商品

9190 47
查理X  白金会员  2022-1-15 19:36:17  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2022-1-14 16:35
你也换的耳机?我又换了一个鼠标 寄到澳门
嗯,广州一直卡住了,很烦人
山里de人  白金会员  2022-1-16 23:25:54  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2021-12-24 22:34
垃圾fedex:给我带电话让我填申报材料。我说我积分换的没有价值0,他不接受,我看到卖家发货的invoice写了500港币。fedex说海关不认得。那我说我要是不提供呢、他说那就不清关。等你提供了为止。我X!!!物流速度太慢 垃圾的一笔!发货到收到货一个礼拜能到就不错了! 垃圾亚万:我本来想找卖家联系一下能否做一张发票。但是这个卖家只有一个邮箱地址。发了邮件2天不带回了。我联系亚万帮忙联系卖家,或者就给个卖家联系方式,亚万来了句 我们就是一个平台。如果上面没有联系方式就没有,他们找不到。 完全就是甩手掌柜!最后无奈再次联系fedex:让我自己找一个国外网站售卖的截图,来作为征税的价格。我找了一圈 帝瓦雷香港官网最便宜,算下来差不多270不到得税。fedex还要收个手续费什么 反正300内把
确实 换了马歇尔woburn 2 也被税了200多. 在亚马逊找了个店的价格截图 海关才放行
haileyxu2017  白金会员  2022-1-17 09:31:53  | 显示全部楼层
29号换的游戏卡带,14号收到,无睡
M_8863501045  银卡会员  2022-1-17 13:06:25  | 显示全部楼层
地址为何只能选香港
sagatmdra    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haileyxu2017  白金会员  2022-1-18 08:42:29  | 显示全部楼层
怎么发图片?想把物流进展图分享上来
haileyxu2017  白金会员  2022-1-18 08:42:47  | 显示全部楼层
Jan 14, 2022
11:59
DeliveredHong Kong Post
THE MAINLAND OF CHINA
Jan 11, 2022
12:05
Released from Customs / Despatched from processing centre (inward office of exchange)Hong Kong Post
Jan 11, 2022
12:05
Despatched from processing centre (inward office of exchange)Hong Kong Post
Jan 10, 2022
18:09
Arrived at processing centre (inward office of exchange)Hong Kong Post
Jan 5, 2022
14:58
Handed over to carrier / Left for destinationHong Kong Post
HONG KONG
Jan 3, 2022
24:32
Arrived at processing centre (Electronic customs information submitted)Hong Kong Post
HONG KONG