发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感

1950 57
【在飞客的第38篇分享】
         不知不觉,这一个月来在飞客已经分享了30多篇文章了,好久都没有这么连续写作过了!其实挺好的!
         时光易逝,记忆与回忆交错,用“酒店”将曾经的旅途点滴与现行人生,串联在一起…… 仿佛一切变得更加鲜活!
        今天,冬已至,天已寒,思念,山高水远…
        先分享一个墨西哥 Sea & Lake 的小视频吧~
       拍摄地:尤卡坦半岛 粉糊 与加勒比海
      【粉糊,被称为“上帝遗落的小玫瑰”】

岁已末,那就分享曾在“墨西哥城Mexico City”的跨年吧!
         跨年视频Video:
         拍摄地:Reforma 万豪 大堂前空地
         跨年音乐会 Concert 和 倒计时
       【因为墨西哥城污染,是历年来最严重的,所以,将焰火改成了“电子屏烟花”,虽然有些小失望,但更理解这一举措!】

一、 序曲 Prelude

因为在美生活多年,所以有假期就会选择去周边国家旅行!墨西哥Mexico,这个国家去过很多次,也去过不少它的城市!
        之前分享过在它的度假城市—坎昆Cancun的酒店,今天分享的就是在“世界犯罪之都”墨西哥城Mexico city的酒店·旅行故事!

选择在墨西哥城独自跨年主要是,想去打卡《寻梦环游记Coco》的拍摄地“亡灵之城”瓜纳华托Guanajuato(因为那个城市离墨西哥城近)、和“音乐之城”的音乐会!
          我拍摄路上:第1个延时摄影视频
         📍Guanajuato瓜纳华托 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
          去了并不可怕,遗忘才是最终的告别,请记住你爱着和爱过的人。
                                   ——《寻梦环游记》

二、 启程 Departure

芝加哥飞墨西哥城: 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
         芝加哥ohare机场广告牌:
         Courtyard广告— Passion moves me forward
         搭乘墨西哥航空:
       【独自旅行路线】

墨西哥城—瓜纳华托—墨西哥城

一路上,我都觉得挺安全的!直到,从瓜纳华托开车回墨西哥城路上,我的一组朋友正好刚到墨西哥城,她们给我发来信息说:
        “我们在墨西哥城被持枪抢劫了…..
          护照、包、行李….全部被拿走了!”
         “我们现在呆在酒店里,跟领馆联系,办签证回去了,不想玩了…… 太恐怖了…..”

当时,我一个人听到这个消息的时候,不由得害怕了!因为,她们是在自己租的车里等红绿灯间隙时,被旁边的人拿着枪指着,抢走的!
         墨西哥城,的确存在太多不确定性!所以,建议旅行前往,还是得保护好自己!

三、 酒店介绍 Intro

在墨西哥城,我选择了2家酒店!
         第1家,希尔顿改革大道酒店 Hilton Mexico Reforma,第2家,就是今天要分享的Reforma瑞佛玛万豪酒店。

还是那句话:
        在陌生地方的安全感,来源于这些国际连锁酒店!而且还有说不出来的温暖!
        因为,熟悉的Membership,来源于前台check in时的,welcome!

Reforma Marriot 2008年开业,地理位置极佳,位于历史城中心,距景点“宪法广场”近在咫尺,距机场不到10km,周边也比较繁华(这一点很重要:相对安全)。

酒店位于改革广场旁,这里经常会有音乐会,所以他们的天台(也是露天bar和行政酒廊的所在地)是一个不错的观景地儿!跨年夜那天,我就在天台上欣赏的音乐会,免去挤人了…

露台:
        从行政酒廊进去
       夜晚的酒廊很热闹!反正等待跨年时,来来往往的人! 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
        除天台观景以外,酒店2楼的餐厅和bar也占据了不错的地理位置!

Lobby:

前台check in柜台有3个,右边就为礼宾处,这家的服务真的很棒,礼宾处大叔特别热情,而且尤其是我前一晚入住的Hilton,对比之下,墨西哥的万豪给我的感觉更亲切,没有那么高冷!
        酒店旁边夜市:
       新年的墨西哥城,比较热闹~

尤其是他们的夜市,大部分人都比较友好!在夜晚,只敢在酒店附近活动,至少灯光明亮。其它地方,包括在市区里开车,我都还是有点小害怕,锁紧车窗!

四、 房间Room

房间走廊,酒店还是算维护得比较好,装修虽有点久,但不陈旧!比较偏“美式”! 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
        房型:转角特大床房
        房价:折合人民币1200左右
        房间不算大,但一个人住,我觉得对我来说写很okay了,有沙发、落地灯就很温馨了!
        房间为标准的“万豪”风格。 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
        地毯搭配暖色调灯光,比较温馨 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
       Minibar: 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
       浴室:

国外好多酒店房间还行,就是浴室配置一般 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
       备品:标配THANN 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
        国外这淋浴配浴缸,有点吧!!
        每次
洗澡,我都没能参透这帘子到底放浴缸里面,还是外面才不溅水!
        所以,洗完澡的擦浴室地砖是常事儿~
        清晨起来,画了个笑脸^_^ 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
        晨曦 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感

五、 早餐 Breakfast

在行政酒廊里用餐,位于酒店露台层,酒廊装修风格也是暖色调! 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
        下午的HH时光:
        是cookie、酒水和一些小的三明治,品种不算多,可能是因为酒廊餐台设施也比较小的限制吧!
       酒廊早餐品种也不算特别多,但胜在水果、菜品比较新鲜! 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
        酒廊里用餐的人还是比较多,对于大部分商务人士,这个Marriot系列就类似于商务快捷酒店,所以会员还是比较多!

步出酒廊,就是露台 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感

六、 酒店设施  Facilities

Gym: 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
       配套基本设施是齐全的!
泳池:
      泳池不算大,更多来说,更像酒店点缀!

七、 综合评价

推荐指数:4.5颗星
1. 地理位置佳,地段繁华,相对而言会更安全
    墨西哥城,毕竟是首都,所以万豪系、希尔顿系的酒店选择很多!无论是万豪还是希尔顿,一定要选择地段繁华的。
2. 服务热情,在这里入住感觉到在外跨年,也能有暖心的服务!沟通无国界,微笑能融化一切,这家给我的感觉就是这样的!
       我个人觉得墨西哥城的希尔顿要比万豪高冷一点,而且酒店的服务人员给我留下了不好的印象,第一次投诉就是在这里发生的!
3. 性价比还行,属于中等吧!装修也比较朴实,缺点在于电梯比较狭小,所以进出房间、到酒店其它楼层会感觉有点挤!

八、 回忆Memory

分享一句Mamma Mia里的一句台词,
        Life is short!World is Wide!
        有时候,冥冥之中自有天意!
        选择瓜纳华托,或许就是最好的印证。因为之后发生的事情,就和我外祖母相关,也正如电影《寻梦环游记Coco》里发生的一样! 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
最后附3张在山顶拍的照片:
         Passion always moves me forward!❤️ 墨西哥城Reforma瑞佛玛万豪酒店|地处“世界犯罪之都”中心,给予我跨年夜de温暖与安全感
        今天分享就到这里吧,墨西哥城告一段落了,谢谢大家花时间看到这里 🌹
        希望你们喜欢我的分享~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
AlexZ12022-8-1 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2022-1-12 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅游飞行爱好者2021-12-26 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-12-24 07:11
darkwind20072021-12-24 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

马里奥水管工  终钻会员  2021-12-21 23:37:47  | 显示全部楼层
沙发坐好
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
转运竹  黑钻会员  2021-12-22 07:40:34  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
Hk1989  钻石会员  2021-12-22 07:53:57  | 显示全部楼层
话说犯罪之都不是哥谭原型芝加哥吗
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 08:55:00  | 显示全部楼层
Hk1989 发表于 2021-12-22 07:53
话说犯罪之都不是哥谭原型芝加哥吗
哈哈 两个都是犯罪之都 芝加哥犯罪率在全美前三 墨西哥城 因为犯罪猖狂也是 从一个犯罪之都到另一个犯罪之都
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 08:55:12  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-12-22 07:41
谢谢分享
感谢支持哦~
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 08:55:21  | 显示全部楼层
转运竹 发表于 2021-12-22 07:40
感谢分享 送花
谢谢lucky star~
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 08:55:33  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-12-21 23:37
沙发坐好
哈哈 mario坐好哦~
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 08:55:45  | 显示全部楼层
今天喝伯爵茶了吗 发表于 2021-12-21 23:47
坐坐板凳
大爷,给你安排🤝
仙风道骨  钻石会员  2021-12-22 13:27:40  | 显示全部楼层
楼主是个勇士啊,点赞
XMen  黑钻会员  2021-12-22 14:28:42  | 显示全部楼层
很不错的分享🌹
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 16:55:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢“大可不必”🤝
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 16:55:41  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-12-22 13:27
楼主是个勇士啊,点赞
哈哈 敢直面人生哇~
半夏风  银卡会员  2021-12-22 16:55:51  | 显示全部楼层
很多电影里面的都喜欢这个城市                                                            
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2021-12-22 16:56:04  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-12-22 14:28
很不错的分享🌹
谢谢超人🦸♀️ 哈哈 是这个意思吗~