发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Premium Lounge Dalí酒吧(马德里伊比利亚航空两舱休息室报告)

1727 19

一、 到达方式

马德里巴拉哈斯机场T4共有两个寰宇一家休息室,都由伊比利亚航空运营。一个是位于申根区的Dalí,一个是位于非申根区(T4S)的Velazquez。
值得注意的是,作为IB在西班牙主要枢纽机场的休息室之一,Dalí也是其中唯一一个冠以酒吧后缀的贵宾休息室。
今天搭乘芬兰航空从马德里到赫尔辛基的航班,于是前往了位于申根区的Dalí休息室。在通过快速安检后左转就能看到休息室。 Premium Lounge Dalí酒吧(马德里伊比利亚航空两舱休息室报告)
Premium Lounge Dalí酒吧(马德里伊比利亚航空两舱休息室报告)
通过快速安检后左转

二、 办理登记

Dalí休息室接待两舱旅客、自家金卡及以上会员和寰宇一家蓝宝石及绿宝石会员。不过需要注意的是欧洲部分航司销售的最低折扣的商务舱是没有休息室和贵宾柜台值机权限的,在购票页面会有标注提醒。
另外值得一提的是,如果作为伊比利亚航空或芬兰航空的最高级别会员(Iberia Plus Infinita Prime;FINNAIR PLUS PLATINUM LUMO)那么在自家运营的休息室至多可以邀请四名同行航班的乘客进入休息室。但这也意味着你需要在一个跟踪周期内获得标准白金卡达标标准的三倍积分才可以。 Premium Lounge Dalí酒吧(马德里伊比利亚航空两舱休息室报告)
夜店风入口

三、 休息区

Dalí休息室在最新装修后拓展到2000平方米,提供最新拓展后的休息区和淋浴间。
Dalí在寰宇一家官方网站上的名字叫做“西班牙国家航空豪华贵宾室Dalí”。但如果查看伊比利亚航空在官网的介绍则会看到“达利高级酒吧”的名字。
这其中最重要的原因就是Dalí在休息室内提供一个120平方米的大型酒窖,提供西班牙原产地精选的十三种红葡萄酒,八种白葡萄酒和一种桃红葡萄酒。 Premium Lounge Dalí酒吧(马德里伊比利亚航空两舱休息室报告)

四、 餐食区

今天进来的时候还在早上,休息室提供简单的热食。餐食这一点上还是不如Velazquez,但是Dalí翻新后的装修风格非常讨喜。 Premium Lounge Dalí酒吧(马德里伊比利亚航空两舱休息室报告)

五、 淋浴区

因为只有半小时就没有排队,下次早点来进去拍一拍。 Premium Lounge Dalí酒吧(马德里伊比利亚航空两舱休息室报告)

鲜花 (11朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-12-24 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sir_y92021-12-24 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12021-12-23 23:11
爱住酒店的摄影师Peter2021-12-23 17:56
一碗鲜虾云吞面2021-12-23 15:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2021-12-22 22:34:45  | 显示全部楼层
疫情后,很少看到境外休息室了
谢谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soul Mountain  黑钻会员  2021-12-22 23:20:42  | 显示全部楼层
他家还是瑞安的吗
klinsi0118  终钻会员  2021-12-23 00:18:08  | 显示全部楼层
疫情前蛮喜欢这里的 吃的喝的都蛮好 感谢分享 送花

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
人间bu值得  终钻会员  2021-12-23 14:35:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花🌸
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-23 14:48:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-23 14:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-23 15:08:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2021-12-23 15:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2021-12-23 16:55:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前没有疫情的时候,是多么喜欢泡休息室啊!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-23 17:38:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花