发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹭岛潮流新地标-厦门W酒店

1891 29

一、 概览 | Overview

W酒店是如今潮流酒店的风向标之一,更是酒店控们必打卡的酒店品牌,作为一个不资深的酒店控,第一时间打卡新开业的酒店心有余而力不足,但条件也要创造条件,没时间也要抽出时间来打卡心怡酒店。厦门W中国大陆第九家w,也是目前国内最新的一家W,位于厦门岛内,地理位置说实话并不优秀,高楼层能看到十三线海景,但全靠同行衬托,比起老城区的华尔道夫,这里的景色至少可以成为加分项目
大约入住日期前一周,酒店就致电询问入住需求,问了我房型上有没有什么偏好,作为老实人的我,就说了句:当然是能给套房最好啦。来电的小姐姐说看看房态,回去帮我排一下,以为是官话,过了几天我又看了一下房型,看APP上奇幻套已经没了,心想这次大概没有套房升级了,但是又看了一眼自己的房型,惊喜的发现已经升级到了奇幻套,不得不说酒店还是非常厚道的。虽然是周中,但是能提前锁房已经很难得了。 鹭岛潮流新地标-厦门W酒店

二、 客房 |  In Room

入住当天大约2到酒店,酒店的正门并不像西安W那么宏伟而魔幻,但鬼魅的金属银色调还是能让你感觉到W酒店的年轻。门口还是有个厦门w的标志白鹭,大堂灯光还是蛮动感的。 前台小哥哥William 帮忙办理的入住,告知房间已经准备好了,并且给了一个31楼的高楼层,积分礼遇三选一,那自然选择了W专属的白鹭玩偶。通往客房的电梯过道是全LED屏幕设计,脚踩LED屏幕时总让我好奇传高跟鞋的客人会不会把屏幕踩坏。 房间给的是10号的奇幻套,应该是视角比较好的奇幻套(ps外滩W的奇幻套也是10视角更优秀, 房间整体还是非常优秀的,客厅很大,而且还带了个吧台,非常适合三五好友坐着一起喝酒聊天,视角很开阔,顺着宝龙广场望过去,能直接看到大海,客厅电视的幕墙做了非常灵巧的设计,不同颜色的灯光能映衬出不同颜色的图案,杭州柏悦也有类似灯光设计,但是图案是固定的。客房两面落地窗,视野更加开阔,连接浴室,可惜浴室景观不太行,工地景观。整个房间大约有100来平,住起来还是很舒服的,中间出了一点小插曲,工作人员没敲门直接进了房间,没出什么大问题,我也说没关系了,但是帮我办理入住的William还是主动联系我,并且送了起泡酒表达歉意,这点对与新开业的酒店来说,管理服务团队能做到这种程度真的很不容易了。

三、 餐饮 |  Dining

酒店泳池位于顶楼,泳池很宽,色彩斑斓大概是国内大多数W的选择,这家也是不例外。但相比泳池,同层的酒吧更有感觉,整体也更有特色, 这家真的很喜欢LED 元素的应用,LED 幕墙能让你找不到出口,整个酒吧的灯光以及烟雾营造的氛围特别棒,周末还有GO-GO 来舞池跳舞,非常适合住客来喝一杯。
酒店还很重视闽南的饮茶文化,有个茶室也很棒,人均不过百的茶位费,在W里真不算贵,还可以自带茶叶与三五好友一起约聊天。早餐种类也算丰富,品质是高于康莱德的但是也打不过华尔道夫。

四、 总结 |  Conclusion

总体来说整个入住体验是超出预期的,也感谢酒店William等工作人员的热情服务,给了我这么好的入住体验。下次来厦门也是要继续来住的! 鹭岛潮流新地标-厦门W酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Invisible2021-12-27 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DanielMark2021-12-27 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
庄伟健2021-12-25 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜鸟飞飞cy2021-12-23 23:30
darkwind20072021-12-23 16:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
纤尘子  钻石会员  2021-12-22 20:12:04  | 显示全部楼层
送花,感谢分享
星のカービィ  钻石会员  2021-12-22 20:47:17  | 显示全部楼层
背影好帅🉑️
引用了文章中的图片:
找不到从良的理由  钻石会员   楼主| 2021-12-22 23:36:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在里面呀
抓着你了  蓝钻会员  2021-12-23 00:57:03  | 显示全部楼层
姐 真的去厦门睡了不少酒店呢
feiyang88  钻石会员  2021-12-23 05:13:27  | 显示全部楼层
楼主大使级别吗?
不够不购  黑钻会员  2021-12-23 10:16:14  | 显示全部楼层
适合情侣不适合带娃和老人吧
吉玉JY  黑钻会员  2021-12-23 14:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-23 14:40:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-23 14:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-23 15:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错