【除了刷卡,TA还能为你带来什么】

540 2
【除了刷卡,TA还能为你带来什么】
最近交行有留学生活动,VISA双币白金卡20%返现。
VISA白麒麟作为一张今年给我带来接近1万元优惠的卡片,我觉得有必要写点东西来表达对交行感谢🙏。
本人32岁,目前在坡县某QS排名亚洲第一的大学读书,工科男,文笔不好,见谅。也希望大家可以多多点赞支持,我想明年带家人体验下宝格丽酒店,哈哈
在本该赚钱的年纪却选择重返校园是离不开家人的支持和理解的。高昂的留学费用也确实给我带来了很大的压力。好在今年3月份,在交行发行牛卡期间我申请了VISA白麒麟。开启了我的薅羊毛生涯。
总结下今年交行针对留学生有几大优惠活动:
1,境外线上消费返现5%.(全年)
2,曾经的VISA白麒麟返现10%(每月封顶100美元)
3, 现在的VISA白麒麟返现20%(每月封顶100美元)
以上这些活动都是可以通过境外交学费来获取返现的。在参加这些活动的同时还可以叠加境外线下消费10倍积分,或者境外线下2%返现的活动。综合起来真的是给我减轻了不少的生活压力(撸了大量羊毛)。
同时境外刷卡也让我获得了大量的积分,我把今年的积分全部换了东航里程,估摸着算了下,大概也够来年回国后和家人来一次短途头等舱的往返旅行了✈️。而且这次旅行大概率会是我们全家人第一次坐头等舱。瞬间拉高生活品质呀!
除此之外家人用附属卡参加最红星期五加油活动,也一并节约了不少钱。还需要提一下沃尔玛卡和京东金卡的羊毛。这里重点要夸夸沃尔玛卡。因为家人的身体原因,需要大量服用“全安素”和“速愈素”这样的营养品,沃尔玛卡的折扣以及返现活动也是缓解了不少经济压力。
最后有了交行VISA白麒麟,真的是让我们全家人体验了很多次第一次,生活真的更加便利了。尤其是今年带家人一起去海口度假,第一次用了龙腾贵宾厅,当时带着两岁不到的孩子和需要坐轮椅的80岁老人,直接走了贵宾通道,减少了过普通安检对老人折腾,也不用抱着孩子过安检。省时省力。
真的要感谢交行给我和家人带来的生活品质提升,以及各种返现活动带来的实实在在的优惠。接下来希望可以快速提额,因为我的下个目标是世界之极。也祝大家可以速速提额,年年奖抽大量金币。谢谢大家支持,感谢🙏

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMTC2022-10-18 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

Discoverd  蓝钻会员  2021-12-22 20:28:16  | 显示全部楼层
NTU?
交行理财专家  钻石会员   楼主| 2021-12-22 20:37:20  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2021-12-22 20:28
NTU?
NUS