发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咱也当把OTA--沈阳君悦酒店基础房体验报告

1482 39

一、 絮絮叨叨的前言

大家好,有一阵子没更新帖子了,你们有没有想我。最近拖更了,疫情呆家刷的酒店之前也都发过帖子了,于是就懒得发了自从上次宁柏、苏柏之后便有一阵没谈凯悦系了。的确,在Base024这里,凯悦保级往往两边倒。要么放弃要么氪金。因为住在隔壁,所以也就没怎么去刷,现在有的房晚居多还是上海刷的。家里打扫卫生的时候翻到了当年买悦膳卡给的房券,我忘了是不是这么得的了 ,应该是,我还有红酒券和净价入住房券没用出去…有缘人请留言拿走当作圣诞礼物了。这个房券还是三月份的时候,送给了我最好的同学,本来是订四月份的房间给他庆祝生日来的,没想到他提前回上海了,说出的话就像泼出去的水,我就送给他了。没想到疫情这么可怕,十一月刚刚敲定圣诞节前后来沈阳找我,上海就中招了,哎 作罢他把这张房券又还给了我。于是我们约定,疫情好转后我请他去浦东栗子,感觉还是我亏了…所以也就有了这次的体验 我还真是第一次用这种房券住 ,也不知道究竟黑丫头是像隔壁Hilton一样 不叠加高卡待遇,还是像马里奥一样亚太享受除snp外的待遇后来打电话订房的时候,好几次电话都转不进去。还是多亏了前台小姐姐接了电话帮忙预定了。没问会员号,也就没说,房间本身含早,嘉宾轩之前也都吃腻了。这次咱就脱离飞客体系,来一次“白板”入住基础房[偷笑]
早起先去机场扫了个机,回来高速口拍了一张

二、 令人无语的抵达

前一天晚上喝酒住在万豪,万豪最近人好多啊,app上留言不需要套,给个尊容就好,电话挂断立刻变成行政尊容,万豪双十二大卖 ,最近很火啊!早起朋友出门把我的车借走了,于是下午只好打车前往,两点多从万豪出来,讲个道理,青年大街车还是太多了,一路堵车,还遇上司机绕路…跟我说这不能走,哪不能走,明明到了酒店门口,非说不让停车,不让掉头…我说那你靠边找个地方停一下,他说不能停车。可算到了交通岗,明明刚才还说掉头去酒店大门,又变成了左转去停车场,终于兜兜转转到了酒店门口,司机大哥还试图多开一会,我要是不拦着右转,我估计又要带我一圈。作为本地人,这是第一次遭遇到这么无语的事情…
说完无语的到达,讲下进酒店过程吧
直接从酒店大门进去,门童应该是觉得我没有行李就没看我,fine,这无所谓,没想到君悦的L层电梯竟然不用等,以前认识的时候需要等好久。不错不错。一楼礼宾处旁边的大鱼塘小有洞天,别忘了拍照打卡 酒店内的两位耍二人转的演员们哦 右边则是糖立方,这家的提拉米苏,确实一绝,呆了一会就上电梯去了,电梯还是当初那种摇摇晃晃的感觉,不过相比万豪和康莱德,也没有那种沉重的加速感。楼层低是硬伤,环球客拿过低楼层君悦套,用于看风景的落地窗有着全沈阳最佳屏占比,但景观却差强人意。话说回来,虽然不是圣诞入住,而是前几天,酒店到处就有了圣诞的氛围。一出电梯则是大堂吧,环绕着红色的圣诞元素,橱窗里摆放整齐的蛋糕,不知道又会有多少人买。左转来到前台,因为是房券入住,所以没去嘉宾轩,前台CI,下午1:30左右,房间已经准备好,前厅小姐姐帮锁了最高的一间基础房。04房朝向悦府和华润大厦的写字楼,右边就是春河里。告知早餐时间及地点,就没有别的了,整OTA嘛佛系了,没有什么过多的沟通和交流,遂前往客房电梯下楼了。 咱也当把OTA--沈阳君悦酒店基础房体验报告
大门口车不少
从万象可以直通酒店,这里原本是一楼大堂吧 经常举办活动
lv隔壁的提款机,确实方便哈哈哈哈
拍楼下的
电梯下来就是礼宾了
门口的小鱼塘不错,你来你也是海王
糖立方在一楼 悦膳卡、球客都有折扣
二人转元素
空中大堂 L层
东西看着很好吃
整个感觉很空,挑高非常有层次感
一楼到L的电梯 中间没有任何楼层

三、 中规中矩的房间

电梯前往客房楼层
电梯不错 卫生也做得很到位
像万豪 康莱德一样放一个自动免洗洗手液就好了
电梯出来 比较暗 沉稳
客房指引明确
房间出门很好找,左手边第二个房间就是了,君悦的基础房房间大门不像其他酒店,都是直面门,君悦则是两个屋对开门,两间房的猫眼可以互相看到对方的门,挺怪的哈哈。[偷笑]进门跟以前一样回身拍一下楼层平面图,方方正正,一层两间君悦套,君悦的开关是我钟爱的,质感不错且有高级感,就是文字不那么明显。插入房卡,所见即所得。 咱也当把OTA--沈阳君悦酒店基础房体验报告
楼层图
屏风
开关很喜欢
所见即所得
刚进屋则是一处屏风一样的墙,在几处黑白色的衬托下中间一只彩色的鸟尤为亮眼[偷笑]左边的则是单独为马桶留的一个屋。自动马桶还是配了的,相比于之前住过的深圳君悦,沈阳君悦在硬件维护上做的还是不错的,而且客房整体风格较为年轻。比较耐看,马桶旁边有放手机的台,在马桶的对面则是盥洗室了,从面积来看,盥洗室并不大,但却留了一块不小的距离给淋浴间,浴缸则还是那么卡头 太细了实在是哈哈。单台盆,五金维护较为良好,六小件齐全,普通房的备品是BALMAIN,味道还不错,套房准备了50ml的欧舒丹马鞭草,洗发水大瓶装的巨难买!浴袍质感较为舒适,吹风机是普通的,淋浴间配置不错,硬件跟得上GH的标准,其实想想,这也是一家2013年的酒店了其实还算过得去。马上就要十年啦!
电动马桶 13年标配很厉害了 华润666
这个放手机就很舒服
没人的时候
你怎么糊了
在马桶间的隔壁则是一个小的半步入式衣帽间,麻雀虽小,五脏俱全,妥协的质感非常不错!衣帽间比在亚龙湾万豪的小衣帽间略大一点,跟北站万豪的差不多。但胜在东西很全,走到房间,先看到的则是在当时尺寸不错的Samsung电视,应该是支持投屏,体验感不错,客房则单独放了一张方桌便于办公,超级大的落地窗则给人一种一看就要看个究竟的感觉!个人觉得落地窗是君悦最完美的地方!旁边的贵妃榻显得有些慵懒,颜色较为稳重 床品方面则是使用了两张单人床拼成的超级大床,用了双人床的床垫。君悦得床品一直很舒服!床头的电话 ,某L的音响也让本来很商务的酒店变得很有氛围感。这大概就是对基础房的叙述了吧[偷笑][偷笑][偷笑] 咱也当把OTA--沈阳君悦酒店基础房体验报告
单台盆 设计比较沉稳
空间不错 尤其是淋浴间
浴缸体验很棒
备品是来自巴黎的 BALMAIN
卫生不错
下面设计 有些过于仓促.. 都漏着呢
细节一张
淋浴间面积可观
龙头不错
水温够 !调节速度快
备品 套房是欧舒丹
盲区卫生 做的不错 但名区细节部分仍需加强
落地窗是真的爱了
衣帽间
东西很全
拖鞋质感不错
躺椅
一些标配
电视 有点小 minibar是左边 忘记拍了
电话是英文的
空调开关
双床拼成的超大床 很爽
床头及音响

四、 没有体验的餐饮

虽然此次没有起床去吃早饭,两天一天睡过头了,另一天去了嘉里城二楼的一家brunch,良心推荐。但是出品应该是还不错的,好像之前吃过嘉宾轩的早,我更加推荐乐厨房里的早,选择多,种类全,吃的很不错!
而中餐厅,君悦的烤鸭我真的觉得蛮不错的,值得一试! 中餐厅的锅包肉、豆腐、松鼠桂鱼都不错!一定大家有时间去尝尝,凯悦的餐饮真的不错! 26的爨火锅自助 27的乐厨自助也都是常吃,水准出品不错!范er吧晚上挺多人,住店客人不需要排队,有的时候还挺多的人。意坊则因为券还没有用出去,还没有体验过。
当年记得很清楚,在乐厨吃过自助后,想给母上大人打包一份提拉米苏,小姐姐去了几分钟便拎着袋子回来,因为自助餐是不允许带走的,可能是因为环球客加上常客,这家显得对我格外照顾了。到家一看,内心却是佩服!里面竟然是玻璃容器装着的四份提拉米苏,包含冰袋、餐具等。这就是凯悦! 咱也当把OTA--沈阳君悦酒店基础房体验报告
这家咖啡店一定要去试试! dirty不错!
runner coffee!

五、 楼主是个不爱健身的小胖子

这里因为都在工作,没有去康体设施,抗体均在4楼还是五楼,楼层比较低,从地面看 LV上方那个方的地方就是泳池了,泳池不错,自然光充足,私密性一般吧。健身房器材也还算不错,这次没去,不知是否定期维护。这家悦膳卡似乎有券,不过没怎么去。等你们来体验
图我就不放了

六、 综合体验及描述

综合体验来说,基础房的价格在1k左右,如果逢年过节带对象或者py来挥霍一次是可以的,酒店设计感非常高,东北二人转与西方奢华酒店的结合在凯悦得操刀下控制的如此完美。如果作为常旅客想把刷房胜地放在024确实有些豪了,不过等几年的皇姑万象汇对面的凯悦开业后也许会成为另一家的选择,黑丫头的分布确实不太好。好啦!还有就是,餐饮,凯悦的餐饮一直是拿得出手的,这一点在酒店圈是公认的,酒店位置也独特优越。位于沈阳是金廊c位,毗邻万象城,方便逛吃,不过来沈阳玩住在这里的小伙伴,万象的蓝蛙、米其林一星的辽河渡口、奉天老味道的奉天小馆、以及日料一绝的三十三的城。沈阳有太多的美食了,建议憋窝在嘉宾轩,出去吃一吃。钱够咱就米其林,钱不够咱有抻面鸡架。基础房的体验就差不多到这里啦~  感谢各位的观看,下一步准备CSX和TAO玩一玩 最后把去凯悦前机场扫机的图扔在最后面[龇牙]大家晚安! 咱也当把OTA--沈阳君悦酒店基础房体验报告
还在这看呢? 忘了告诉你们 ,基础房尽量备注个青年大街景观哈!这个比较好看!
标签: 沈阳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
jujun3212022-2-5 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EB1TDA2022-1-9 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nothing19922022-1-6 13:34
tjuwqx2022-1-6 07:22
小蚂蚁来了2022-1-6 05:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-12-27 20:29:08  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 20:31:10  | 显示全部楼层
评论区见
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 21:49:45  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-12-27 20:29
感谢您的分享 送花
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 08:34:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 08:34:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
noble2005  钻石会员  2021-12-28 17:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-28 17:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-28 17:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-28 18:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 18:20:42  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2021-12-28 17:33
感谢分享
晚上好[龇牙]
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 18:20:49  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-12-28 17:42
谢谢分享
感谢来看
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 18:20:59  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-12-28 17:59
感谢分享
[龇牙]
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 18:21:04  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2021-12-28 18:16
感谢分享!
[龇牙]
wxiaobai  终钻会员  2021-12-28 19:09:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 23:38:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[龇牙]
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 23:38:22  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-12-28 19:09
不错,支持下。
谢谢支持[强]