发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程抵扣现金居然这么合适了

1303 19
里程抵扣现金居然这么合适了?
准备买张票回京,先选了用调查问卷给的30券,下来才注意到里程抵扣高达5毛钱/里程,以前没这么划算啊……是因为我线路短票价低所以能抵扣金额小?还是国航大发慈悲了?
试了下京沪线、京广线,也是5毛钱/里程抵扣。以前不是这样给算账吧…..要不然我不至于用京蓉一条线洗里程的。
还有个小插曲,前天上午离京出差,R舱,到现在也没有航段里程到账,难道国航给我留到明年保级用了?哈哈哈哈 里程抵扣现金居然这么合适了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jx0583339l2021-12-23 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe1702712021-12-23 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空中老王子2021-12-23 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

忙羊羊  蓝钻会员  2021-12-23 09:54:51  | 显示全部楼层
其实就是一张50元抵扣券,但变相撸你100里程,给50券你会觉得不在意,这样反而乘客会觉得**
haimuheishi  钻石会员  2021-12-23 10:25:52  | 显示全部楼层
我的怎么是100才抵3块
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
忙羊羊 发表于 2021-12-23 09:54
其实就是一张50元抵扣券,但变相撸你100里程,给50券你会觉得不在意,这样反而乘客会觉得**
优惠券都有使用门槛,不是不含税满500用一张,就是符合舱位条件才能用,里程抵扣如果比例合适,比优惠券灵活,特别是对于低舱位、低价票来说,同时在出行不便的时候,也是一种消耗里程的方法。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
niuaijing2021-12-23 14:07
鸿鹄凌云2021-12-23 13:00
TomZhang  终钻会员  2021-12-23 12:17:27  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-12-23 11:48
优惠券都有使用门槛,不是不含税满500用一张,就是符合舱位条件才能用,里程抵扣如果比例合适,比优惠券灵活,特别是对于低舱位、低价票来说,同时在出行不便的时候,也是一种消耗里程的方法。
赞,思路清晰
niuaijing  蓝钻会员   楼主| 2021-12-23 14:11:12  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-12-23 11:48
没错儿,原本想经济舱回京,看到这个之后,还是买了1000块钱的D舱,用里程抵扣了200块钱,大大高过了580减50的S舱。现在航班取消了正在研究中转返京,两段D舱下来,应该是赚了。
niuaijing 发表于 2021-12-23 14:11
没错儿,原本想经济舱回京,看到这个之后,还是买了1000块钱的D舱,用里程抵扣了200块钱,大大高过了580 ...
这就叫“转角遇到爱”
niuaijing  蓝钻会员   楼主| 2021-12-23 14:33:41  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-12-23 14:20
这就叫“转角遇到爱”
哈哈哈哈刚才客服给我回电话了,她看错了,今晚重庆回京没有公务舱了….出不了后段的票,我立刻说了过夜中转,哈哈去吃个火锅睡一觉再回,正好还差一晚保级IHG积分12000,住一下机场不远处的CP,您这句真准,转角遇到“爱”哈哈哈
这个是特定航班特定舱位,然后抵扣有上限,和优惠券不能叠加使用,总之限制很多,一般还不是最便宜的票价……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niuaijing2022-1-12 22:43
广渠门  黑钻会员  2021-12-23 17:42:08  | 显示全部楼层
带里程直减的都可以,很久了。 里程抵扣现金居然这么合适了