发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和很多温德姆新加入的小伙伴讲解一下最新的活动和预订

5301 26
最近温德姆连续推出很多促销活动,包括多住多得,连住三晚或以上三倍积分,累计入住四晚7500积分,还有10000积分活动。尤其是这次的活动大中华区的速8酒店也参与累计入住4晚额外7500积分和10000积分活动。我已经实测过了。
我想分几个方面和大家分享自己的心得:
一、关于速8的正确预订方式
     温德姆奖赏计划会员,在预定速8酒店的过程中,首先要拨打4001840018速8客服热线,并告知客服人员自己要累计温德姆奖赏计划积分,然后按照门市价格预订客房(并且单晚房费要在25美金以上)。CO的时候,找前台要水单,并再次拨打4001840018进行积分补录。这样一次符合资格的速8入住,就算完成了。之后等待我们温德姆奖赏计划账户积分和房晚累计上就可以了。
    在这里如果是刚需,建议打卡速8精选酒店,相对于速8酒店精选还是要好一些的。
二、温德姆积分累计说明
     我们正常符合资格的入住,都会有个基础积分,比方说我们的入住价格是400¥,那么换算成美元58.8$,那么就是588基础积分,如果是钻石会员会有20%积分奖励(Diamond Accelerated Earning)如果按照588的基础积分计算就是117,因为温德姆奖赏计划规定,每次符合资格的入住至少1000积分,所以基础积分不够1000就激活了补足积分(go get 'em! award)295积分,这样就是一个间夜,温德姆积分构成。
三、10000积分活动
     获得10000积分,连续预订两个或两个以上的晚上,并在周日-周三入住,完成合格住宿后可获得10,000积分。全球20多个品牌的8900多家酒店可供选择!要获得积分,请在2月15日前注册并直接预订。并于2022年2月19日前完成符合入住条件的入住手续。
四、多住多得&三倍积分&累计入住4晚额外7500积分
    我一开始也把这两个活动搞混了,这是两个不同的活动,不是所有酒店都参与其中,如果大家入住的酒店,正好两个活动都参与,那么就是赚到了。(关于哪些酒店参与多住多得&三倍积分,小伙伴可以查看温德姆驻版客服发出的链接帖子,我在这里就不截图了)
    鉴于现在疫情防控还是很严格,很多小伙伴所在城市没有参与三倍积分的酒店,那么我建议找多住多得的酒店,因为参与多住多得的酒店,入住一晚是9折,入住两晚是85折,入住三晚或以上是8折。
     这样我们可以连住两晚拿到至少11000积分。然后搭配两晚符合资格的速8酒店,因为速8不参与多住多得、三倍积分,所以不要连续多晚预订速8,这样积分很亏,我们可以一间夜一间夜预订(速8酒店很多,只要保证不是同一家酒店就可以),这样就能再拿到9500积分。这样的4晚入住我们至少可以拿到20500积分。
     那有的小伙伴会问,我在的当地又没有多住多得参与酒店、也没有三倍积分参与酒店怎么办。那么,我们可以把四晚入住,全部放在速8酒店,先周日或者周一,办理连续两晚速8入住,这样能够拿到11000积分。
    后面和我之前说的一样,还是分成两个间夜入住不同速8,拿到9500积分,这样到最后也是至少20500积分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
吓我一跳er2022-11-4 03:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abc20042022-1-11 17:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海蓝飞客20333892021-12-28 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶尔来来2021-12-24 10:00
abc20042021-12-23 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

superzidane  钻石会员  2021-12-23 11:44:45  | 显示全部楼层
版主25美金是含税价格么 就是含税165
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-23 12:15:53  | 显示全部楼层
superzidane 发表于 2021-12-23 11:44
版主25美金是含税价格么 就是含税165
不含税,但是速8就是实际价格,只要在170以上就可以,现在汇率是6.3
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
学会放弃  白金会员  2021-12-23 12:50:02  | 显示全部楼层
感谢!终于明白我的问题出在哪里了!重新再来......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LLXXX2022-1-4 18:36
版主,麻烦问一下,麦克达参加吗,比如说我同一家店周五入住周日退房,马上再入住周二退房的话,能不能拿到7500+10000呢
艾斯特  黑钻会员  2021-12-23 12:58:40  | 显示全部楼层
10000万分,在哪里注册呢
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-23 13:18:25  | 显示全部楼层
离开迪拜的小末 发表于 2021-12-23 12:55
版主,麻烦问一下,麦克达参加吗,比如说我同一家店周五入住周日退房,马上再入住周二退房的话,能不能拿到 ...
7500没有问题,10000不行。还有别叫我版主,温德姆版面,我也是小白。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-23 13:19:00  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-12-23 12:58
10000万分,在哪里注册呢
你可以打4008208831温德姆客服热线,进行注册。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-23 13:19:36  | 显示全部楼层
学会放弃 发表于 2021-12-23 12:50
感谢!终于明白我的问题出在哪里了!重新再来......
没事,互相学习!
superzidane  钻石会员  2021-12-23 16:45:24  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-12-23 12:15
不含税,但是速8就是实际价格,只要在170以上就可以,现在汇率是6.3
明白了 速8就是默认是不含税价格了
somolo  黑钻会员  2021-12-23 16:51:33  | 显示全部楼层
superzidane 发表于 2021-12-23 16:45
明白了 速8就是默认是不含税价格了
我看你更糊涂了吧
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-23 17:44:47  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-12-23 16:51
我看你更糊涂了吧
哈哈
艾斯特  黑钻会员  2021-12-23 18:04:30  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-12-23 13:19
你可以打4008208831温德姆客服热线,进行注册。
好的,谢谢
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-23 19:19:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个可以,连住不可以
偶尔来来  黑钻会员  2021-12-24 06:48:26  | 显示全部楼层
刚入坑,速8是在哪里定
superzidane  钻石会员  2021-12-24 11:38:07  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-12-23 16:51
我看你更糊涂了吧
哈哈哈哈哈
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-12-24 11:56:56  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2021-12-24 06:48
刚入坑,速8是在哪里定