发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海皇家艾美:爱住不住】

4587 95
因为今年八月入住时房间有非常多的头发,工作人员态度恶劣,并且入住时没有提及3选1,酒店驻店经理表示下次入住免房费安排居家套房。想着下个月皇艾要换康莱德,住一次等于住了艾美 康莱德,就定了一晚邮件了酒店经理,不过他好像忘记答应我免房费了。但能升级居家套房还要什么自行车?
然后开启了本次的精彩入住体验~办入住前台又忘记3选1,房间冰箱没有清理过,被子非常脏,餐厅吃早餐盘子好多没洗干净,厨师态度不好还不按顺序给蛋卷,开着DND客房大姐直接闯进来
因为不喜欢酒店铺被子的方式,想把被子抽出来睡,发现用的是没法封口的被子。本来也没什么,很多酒店用这种被单,结果看到被子非常脏。问了酒店有没有多的被子,酒店说库房没有了。我说有没有空的没卖的房间的被子扒一床给我,酒店回复说不可以的,这样那间房就没法卖了…想了想虽然他们家大概七百多间房,大概也是可以满房的,就没有再说什么,穿着衣服裤子睡了。 【上海皇家艾美:爱住不住】
污渍
这还只是被子的一边,另一边我都没扯出来….
第二天起来吃早餐,进门后全自助,没有人带位,客人不算多,但工作人员非常少,都在忙着收桌子。就这样还一大堆桌子是脏的,随便找个干净的桌子坐下后去取餐,发现没几个区域的盘子是干净的 【上海皇家艾美:爱住不住】
很强
碗里不知道是什么
照片反光可能看不清,现实中看非常明显
很多区域盘子附近都有厨师和工作人员,咱也不知道为什么就真的是看不到…
转了一圈,想着点一碗面 点一个蛋卷。去面档和厨师说“可不可以麻烦您帮我煮一碗面?”,大概餐厅太吵了没听清,厨师同事直接“哈?”(带着那种表情包五官挤到一起的问号表情)也不理解为什么不能稍微有礼貌点说个”不好意思,没有听清”
然后点了蛋卷,过了五分钟后去取的时候厨师说我的给别人了,让我再等五分钟….这时候就在劝自己佛系入住佛系入住
房间冰箱有点脏,但是问题不大
这个房间有个槽点是浴室门上的推和拉装反了,好几次看到推就推了半天也推不开,才想起来装反了要拉才行。
本来以为不是装反,是门推太过了导致的。结果仔细看了看门框,嗯…是反了
本来想着算了算了,总归房间还是不错的,能忍则忍吧,毕竟要换康莱德了。结果下午睡午觉的时候开着勿扰客房部的工作人员就刷门卡进来了,我一脸懵逼问她没看到勿扰灯吗?她说看到了,但是因为我退房了就直接进来了,说了句不好意思就跑了。留下我孤独可怜又无助
退房的时候前厅部经理出来表示十分不好意思,在酒店经理邀请我来再次体验的情况下还让我遇到这么多问题。我笑着说没关系,毕竟当时他邮件说了保证让我这一次有个难忘的入住体验,他确实做到了随后前厅部经理表示非常抱歉,为此给我准备了一个非常有纪念意义的礼物: 皇家世贸艾美绝版的 冰!箱!贴!
接过为我准备的礼物后赶紧逃离这家以客人爱住不住为理念的酒店,也预祝上海世贸康莱德酒店开业大吉,生意红红火火 【上海皇家艾美:爱住不住】
真的是好美好美的冰箱贴
来看看房间吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
fyo2021-12-27 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖哥哥2021-12-27 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2021-12-27 08:02
zzznnnkkk2021-12-27 05:25
solaris32402021-12-25 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
AldrichWilliams  空乘  2021-12-23 19:13:31  | 显示全部楼层
康莱德:求你住了?
鲜花 (13朵) 鲜花榜
住在青岛2022-1-27 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BOBOCHU2022-1-3 23:17
感谢奉献2021-12-25 07:32
飞客26572972021-12-24 20:54
雨打风吹去2021-12-24 15:28
銃君  黑钻会员   楼主| 2021-12-23 19:26:57  | 显示全部楼层
AldrichWilliams 发表于 2021-12-23 19:13
康莱德:求你住了?
我劝你谨言慎行
李嘉辰龙  钻石会员  2021-12-23 19:32:38  | 显示全部楼层
被子能这么脏?
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-12-23 19:33:37  | 显示全部楼层
那几张盘子看着好恶心...
人随风过  黑钻会员  2021-12-23 19:34:38  | 显示全部楼层
真能撕
鲜花 (5朵) 鲜花榜
10pmpm2021-12-23 20:24
XMen2021-12-23 20:06
广陵雨化田446852021-12-23 19:53
踏火能飞雪2021-12-23 19:51
依稀风韵生秋2021-12-23 19:48
Georg小哥  白金会员  2021-12-23 19:42:38  | 显示全部楼层
明知山有虎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-12-24 01:18
注册会员Davie  钻石会员  2021-12-23 19:44:13  | 显示全部楼层
居家套确实不错,由于使用率不高,卫生状况堪扰。
芝麻365  钻石会员  2021-12-23 19:48:08  | 显示全部楼层
确实缺点意思
天天饭泡粥  蓝钻会员  2021-12-23 19:51:57  | 显示全部楼层
居家套有厨房?
PrettyCrazy  金卡会员  2021-12-23 20:14:50  | 显示全部楼层
不封口的被子我都不敢拉出来 真的 不敢保证看完会不会有阴影了
銃君  黑钻会员   楼主| 2021-12-23 20:23:43  | 显示全部楼层
Georg小哥 发表于 2021-12-23 19:42
明知山有虎
哈哈哈哈
銃君  黑钻会员   楼主| 2021-12-23 20:23:54  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2021-12-23 19:51
居家套有厨房?
有的