发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我又来帮park Hyatt擦桌子了

1571 29
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凤梨君。  蓝钻会员  2021-12-24 02:46:33  | 显示全部楼层
感觉上海柏悦真不如旁边金茂君悦,我住了两天以后毅然退房,忍无可忍他们的某些服务,换到了便宜又好看的君悦。
我趣这  白金会员   楼主| 2021-12-24 05:37:01  | 显示全部楼层
Dyne_W 发表于 2021-12-24 01:43
Creed?
yep
我趣这  白金会员   楼主| 2021-12-24 09:35:43  | 显示全部楼层
昨天:千万不要喜欢这玩意太烧钱了
今天:我一定要好好挣钱 我又来帮park Hyatt擦桌子了
正宗菜农  黑钻会员  2021-12-24 22:38:47  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-23 18:49
8112是个豪华外滩房吗
这个一看就是乞丐房啊 DLX有一个长条黑色书桌 价格不菲 台面是整块原木
130HANG  终钻会员  2021-12-25 00:44:49  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-12-24 22:38
这个一看就是乞丐房啊 DLX有一个长条黑色书桌 价格不菲 台面是整块原木
这怎么就能一眼看出来是基础房的,看不到外面是什么景观,而且我以为最后一张是那个黑桌子啊,豪华外滩也是有那个弧形办公桌
正宗菜农  黑钻会员  2021-12-25 03:04:28  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-25 00:44
这怎么就能一眼看出来是基础房的,看不到外面是什么景观,而且我以为最后一张是那个黑桌子啊,豪华外滩也 ...
黑桌子不是弧形的,是四方形,4个直角90度。
130HANG  终钻会员  2021-12-25 04:30:57  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-12-25 03:04
我们说的根本不是一个桌子。外滩豪华房/城景豪华房里一共有两个桌子,一个弧形办公桌,一个矩形黑色桌。弧形办公桌是所有非套房的房型里都有的,而矩形黑色桌子只有外滩豪华/城景豪华这两个房型里有(只考虑非套房房型),楼主这个房型叫做城景豪华房,和外滩豪华房的区别只是景观不同,城景豪华房不是基础房,是基础房升了一级
130HANG  终钻会员  2021-12-25 04:35:34  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-12-25 03:04
魔柏我一共住过四个房型,外滩景观房 豪华外滩房 外滩套房和外交官套房,非套房的房型里只有外滩豪华房和城景豪华房里有矩形大黑桌(也不是您说的四方形,四方形=正方形,而矩形=长方形)
他的果  蓝钻会员  2021-12-25 09:51:02  | 显示全部楼层
我以为只有TXL会铺浴巾
我趣这  白金会员   楼主| 2021-12-25 13:16:47  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-25 04:30
我们说的根本不是一个桌子。外滩豪华房/城景豪华房里一共有两个桌子,一个弧形办公桌,一个矩形黑色桌。弧形办公桌是所有非套房的房型里都有的,而矩形黑色桌子只有外滩豪华/城景豪华这两个房型里有(只考虑非套房房型),楼主这个房型叫做城景豪华房,和外滩豪华房的区别只是景观不同,城景豪华房不是基础房,是基础房升了一级
是的是的城景在east,我搬到了west