发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

筑梦成行-CA935上海浦东-法兰克福满分体验

2781 41

一、 概览 | Overview

疫情之下学校只给出线下考试选择
提前一个月订票 留学生票价格5800
感觉是国航服务最好的一次了
真的是非常难得的满分体验 筑梦成行-CA935上海浦东-法兰克福满分体验

二、 出发 | Departure

出国的朋友们一定早一点到机场值机(3个小时左右)
排队的时候会有人发日上95折的二维码
当日值机在H岛 机场代办 提前三个小时开放值机
会先有人预查一遍核酸报告
狠狠夸浦东地勤 给了紧急出口 留学生两件行李 结果机场称的和我自己称的不一样 一个22kg 一个24kg 小哥哥说了句下次注意 就帮我搞过去了 筑梦成行-CA935上海浦东-法兰克福满分体验

三、 贵宾室 | Lounges

出境的日上还是开着的 里面折扣比之前大很多
刷了招行卡 77号东航77号
有热食面档(酒店吃饭了就没拿忘记拍照了)
酒水饮料还是很丰富的 筑梦成行-CA935上海浦东-法兰克福满分体验

四、 登机 | Boarding

因为是留学生比较多
加上一套返程机组 所以行李架就非常的紧张
但是遇到了巨棒的小姐姐 让我们先坐下 她来弄行李 把头顶上方行李架帮我和朋友清空了让我们放贵重物品
紧急出口真的非常棒的选择 除了离厕所非常近其他没毛病 同时49排靠窗也是大空间座位
PTV也还比较灵敏
机上WIFI真的很棒 发朋友圈刷抖音 完全没问题的 筑梦成行-CA935上海浦东-法兰克福满分体验

五、 客舱 | Cabin Service

发放两次水及两次餐食
水是每次两瓶农夫山泉
餐食还是经典的盒你说系列
第一餐 牛肉饭 肉松面包 杨枝甘露
第二餐 糖醋里脊饭 笋 西瓜
味道还可以 飞行中途有自取的小饼干
落地之前 乘务员都换上了** (真的太辛苦了 希望疫情赶紧过去吧)

六、 难忘瞬间 | the Moments

乘务员真的每一个都很在线了
我说我的手机连不上WIFI 乘务员就蹲在我旁边帮我联网(我真的很久没见到蹲式服务了,即使在国内飞商务舱也很少见,虽然不是说蹲下来多好,但是真的细节里满满的体贴与尊重)
还告诉我可以连接地面哦,我说不是只可以连内网吗,她说可以的你试试可以的,每60分钟重新领取就可以了
后来巡仓的时候特意来问我可以用了吗,真的太暖心了
后来应急舱门上的遮光板一开始没拉下来,小姐姐在赶紧跑过来问需要眼罩吗,真的超棒(最后被安全员狠狠拽下来了
果断落地后,狠狠写表扬信发到邮箱了 筑梦成行-CA935上海浦东-法兰克福满分体验

七、 到达 | Arrival

到达机场出关其实还挺快的
没有一个人被查行李 甚至没有看到海关抽查的地方(不知道是不是因为疫情
希望疫情早点结束,早日出行自由
最后放一点德国照片
祝愿大家圣诞快乐 # 筑梦成行-CA935上海浦东-法兰克福满分体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-7-16 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-5-4 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Subaru fans for2022-4-17 10:57
青面yang2022-4-17 09:38
天行农夫2022-1-6 00:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

somsomi0309  蓝钻会员  2021-12-24 08:50:56  | 显示全部楼层
Viel Erfolg bei der Prüfung
Enchanted_cs  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 09:01:21  | 显示全部楼层
somsomi0309 发表于 2021-12-24 08:50
Viel Erfolg bei der Prüfung
谢谢你呢☺️
火暴弓虽  钻石会员  2021-12-24 09:06:00  | 显示全部楼层
怀念,19年国庆的时候坐过,A359,国航大哥和大妈都挺好。
Mirabilia  钻石会员  2021-12-24 09:09:01  | 显示全部楼层
现在WIFI这么强了,刷抖音都可以??
Enchanted_cs  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 09:18:03  | 显示全部楼层
火暴弓虽 发表于 2021-12-24 09:06
怀念,19年国庆的时候坐过,A359,国航大哥和大妈都挺好。
啊哈 我这班都是可爱的小姐姐
Enchanted_cs  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 09:18:20  | 显示全部楼层
Mirabilia 发表于 2021-12-24 09:09
现在WIFI这么强了,刷抖音都可以??
非常可以 刷飞客都很丝滑
youhongshun  终钻会员  2021-12-24 10:48:14  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
45度  钻石会员  2021-12-24 11:07:28  | 显示全部楼层
现在是不是国际航线不放里程票了
TomZhang  终钻会员  2021-12-24 18:20:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-24 18:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-24 18:24:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Enchanted_cs  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 18:40:03  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-12-24 11:07
现在是不是国际航线不放里程票了
应该是的吧
ZZtei  终钻会员  2021-12-24 18:54:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-24 19:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!