发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚慢节奏的躺游记(第三站)- 金茂亚龙湾丽思卡尔顿

2603 50

一、 概览 | Overview

三亚单人爽歪歪游最后一站,选择了亚龙湾栗子。预定姿势为小程序,这家是唯一一家FHR没有的栗子。小程序预定的待遇是双早加300元餐饮,200元用车和200元SPA,其中SPA是满1000可用。比较坑。
从三亚太阳湾柏悦打车到酒店,相比柏悦,这家栗子就老气的多了。但门口服务员的热情提升好感,一串贝壳项链,哈哈。礼宾惊讶就您一位吗?嗯,是的,男宾一位,上楼。
因为来之前就决定买单人待遇,直接去酒廊办理。这个酒廊也是满旧的,但是保养各方面还不错。办理过程中服务小姐也抱歉说没法升级。好气哦,好想撕啊,如果老婆在我肯定撕,但媳妇不在想想其实没啥意思,心情好永远是第一位的。

二、 客房 |  In Room

房间就一个字:小。欢迎礼两个椰子还不错,然后酒廊服务员主动送一个小狮子,并且告诉我100元义卖可以有个熊,结果买了,很可爱。双床房的房型,家具摆设包括沙发,橱子都各种老气,确实很旧了,只有洗浴的奥斯普雷提醒我这是家栗子。当然了,目前我体验下来老旧之最还是北京华贸这家。
相比柏悦,这家的淋浴很不错,水流又急又热的,冲的我爽歪歪。栗子的床品一直是让人满意的,而小小阳台上的椅子和小桌子我认为是入住三家酒店里最干净的,还在晚上一个人发呆了一会儿。喝着椰子水,看看天,那个乐趣啊。

三、 餐饮 |  Dining

栗子重点说下酒廊,入住当时就正在午餐时段,直接享用了。自助形式,有那种切的牛排还蛮好吃的。下午茶是多层式搞点加一个简单的水果杯,点上一杯咖啡,一个人吃还是很饱量的,没吃完。HH选择比较多,单点的粉不错,自助的菜也还可以。夜晚是巧克力,这大晚上吃巧克力也是没谁了,我是洗完澡在酒廊11点关门前去喝了一壶茶。
早餐我一般也喜欢在酒廊吃,牛肉粉味道非常好,煎蛋师傅的水平有待提高,其他蔬菜色拉果汁对于我一人也够了。再重点说下300餐饮券使用,我自己非常满意,中餐厅价格很实惠,如果吃川菜我推荐藤椒鸡(因为我觉得这个菜便宜,适合300吃饱),太好吃了。加上一份时蔬和主食,吃的很饱也就290多。(在栗子哈,在外面别说290,150一顿我都觉得贵)。所以小程序这个300券蛮好的。

四、 设施 |  Facilities

酒店入住那天风特别大,穿着长袖跑到沙滩去躺了大半天,这中间还跟风买了个栗子狮子的火龙果味棒冰,38一个好贵啊。最后一晚正好是Westlife在线演唱会,想到了自己的青春岁月。虽然感慨岁月不饶人,但青春年华能够留下美好的记忆也算是一件幸运的事。

五、 总结 |  Conclusion

这家栗子我的感官和坛子里差不多,服务优于硬件。如果说要在奢华酒店遍布的三亚打出自己的一片天,那么单纯服务可能还不够,加上年轻人的审美要求,还是需要在硬件上多多下功夫。酒廊奢华感也不够,足够亲民,但别忘了你可是栗子啊。最后,我对没给我升级还是很气。
标签: 亚龙湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
幸运星雨2022-2-12 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yeli_2021-12-26 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bee19812342021-12-25 16:29
伽蓝小宇2021-12-25 14:28
星诒AKAstarvirtue2021-12-25 08:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

lovesyyw  钻石会员  2021-12-24 12:17:04  | 显示全部楼层
就一位为啥双床
自己加戏  钻石会员  2021-12-24 12:24:18  | 显示全部楼层
这也太佛系了吧,钛金小程序还买了酒廊,最次也是个高层海景大床吧??
IcelandNewboy  蓝钻会员  2021-12-24 12:25:24  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家服务还是很不错的
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-12-24 12:28:47  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-12-24 12:24
这也太佛系了吧,钛金小程序还买了酒廊,最次也是个高层海景大床吧??
然而
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-12-24 12:29:02  | 显示全部楼层
lovesyyw 发表于 2021-12-24 12:17
就一位为啥双床
你就说气不气吧
他的果  蓝钻会员  2021-12-24 12:41:06  | 显示全部楼层
感谢分享,雪糕好吃吗?
DIKA-Y  钻石会员  2021-12-24 13:48:28  | 显示全部楼层
感谢分享,一个人确实爽歪歪
eveneve  蓝钻会员  2021-12-24 13:50:07  | 显示全部楼层
ganxie感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员  2021-12-24 13:54:14  | 显示全部楼层
旺季三亚也太难了吧,一级不升过分了
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-12-24 14:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打了个7分
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-12-24 14:42:05  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2021-12-24 12:41
感谢分享,雪糕好吃吗?
不好吃,是冰棍