发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

愉快圣诞行:张家港,如其宣传确实干净

1186 14
21年底疫情反复,上海终于在21号顺利摘星,安排和家人圣诞出游出行不受影响。
此行目的地:中国最干净城市张家港的万豪酒店
周五上午平安夜上海出发,自驾125公里(路上高速修路段不少,略拥堵)来到了传说中超干净的张家港,入住张家港万豪酒店,紧贴着张家港万达广场,超便利。
还要感谢下我们行政酒廊经理Jane和Leo这对老搭档和他们的酒廊团队,之前有幸在吴江万丽入住也是他们接待,可以说是我近3年入住万豪系酒店近300晚里面绝对数一数二的服务水平了。
平安夜还有贺卡和小礼物,万豪套房直角落地窗无敌卧室风景,还有热红酒,可爱圣诞装饰… 健身房很大,光顾撸没有留图,泳池计划晚上去体验,19年开业的新酒店,干净又卫生,适合亲子出行,近郊游的不二选择。 愉快圣诞行:张家港,如其宣传确实干净
苏州市-张家港万豪酒店

鲜花 (10朵) 鲜花榜
行者杰森2021-12-27 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lbks2021-12-26 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152021-12-26 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oceanrider2021-12-26 01:11
enigman8882021-12-25 21:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

telltellme  钻石会员  2021-12-25 15:43:15  | 显示全部楼层
不错
okahan  蓝钻会员  2021-12-25 16:07:58  | 显示全部楼层
怎么不见片皮鸭?
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
okahan 发表于 2021-12-25 16:07
怎么不见片皮鸭?
同问
TimShi  钻石会员   楼主| 2021-12-26 09:58:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 拍的24号的Happy Hour点心
TimShi  钻石会员   楼主| 2021-12-26 09:58:27  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2021-12-25 16:07
怎么不见片皮鸭?
什么梗?
okahan  蓝钻会员  2021-12-26 16:44:05  | 显示全部楼层
没什么梗啊
我去张家港万豪,酒廊HH的片皮鸭很好吃,这次没有吗?
TimShi  钻石会员   楼主| 2021-12-26 21:56:22  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2021-12-26 16:44
没什么梗啊我去张家港万豪,酒廊HH的片皮鸭很好吃,这次没有吗?
没有这次 圣诞拿出来有烤火鸡 大概换成烤火鸡了
胡萝卜是妖孽  白金会员  2021-12-27 10:00:05  | 显示全部楼层
我家娃拿了那个小房子啃了两口=。=
TimShi  钻石会员   楼主| 2021-12-27 15:46:26  | 显示全部楼层
胡萝卜是妖孽 发表于 2021-12-27 10:00
我家娃拿了那个小房子啃了两口=。=
哈哈哈 是玩具
胡萝卜是妖孽  白金会员  2021-12-28 11:17:14  | 显示全部楼层
可以吃哈哈,是翻糖的
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-12-29 11:08:05  | 显示全部楼层
这家风评很好的样子