发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽上海佘山茂御臻品之选酒店

1840 19
吐槽上海佘山茂御臻品之选酒店
首先前提说明,公司开会,统一订的房,周四入住。然后本人小钛金。吐槽几点:
1.中午12点到店,因为还需要办公,希望能早点入住,前台严格要求两点,说明自己会员等级,看能否帮忙早点安排,房型不作任何要求,只要有个桌子,然后还是等到快一点四十。当天是周四,我不知道是否生意好到这样。事实上,我等待期间,也看到有人办理入住了。
2.既然是团队入住,那肯定希望大家房间尽量靠在一起,一来方便,二来晚上搞些益智游戏也不影响别人。结果是,我们二十几间房几乎都是分散的。彼此距离远不说,我左右房间入住的都是亲子家庭,加上隔音并不好,我办公的时候两边影响我,我们搞益智游戏的时候影响两边,都不高兴。不知道酒店入住率,是不是真的一点都调整不来呢。
3.这一点不算吐槽,感觉酒店和万豪是割裂的,备注了会员号万豪app照样看不到,客房送餐也是用酒店自己微信小程序。然后酒店自己微信平台价格不到1000,万豪app1500。
4.会员送了份水果,迷你吧啥也没有,问能否送两罐可乐,酒店也不肯,那倒也不强求。但晚上酒店用餐,喝了18瓶小瓶330的依云水,收了1080,我可能世面见得少,总觉得有点贵了。
其他没了,上面这些单看每一条也都是小问题,但合在一起,会让我对酒店观感不好,才吐槽一下。另外本身我对酒店硬件要求不高,所以硬件方面没发现什么硬伤。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frankzhou2010 2022-11-29 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

銃君  黑钻会员  2021-12-25 16:13:05  | 显示全部楼层
毕竟业主是世茂
luckysword  黑钻会员  2021-12-25 16:18:48  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2021-12-25 16:13
毕竟业主是世茂
世茂名声在外哈哈
陈阿浪  白金会员  2021-12-25 16:56:24  | 显示全部楼层
好家伙。。这水我2.5买过
云间五阿哥  钻石会员  2021-12-25 18:14:28  | 显示全部楼层
哎,还不是非必要不离沪给他的底气
飞客2062248  钻石会员  2021-12-25 18:35:59  | 显示全部楼层
这家感觉主要卖房券
DaySunny  黑钻会员  2021-12-25 20:12:47  | 显示全部楼层
酒店自己微信价是业主直销,属于第三方价格(从万豪集团角度看),和万豪app的价格不一样很正常。一般这种特价只是没有snp,会员权益还是有的,世茂的抠门之处在于,他家直接注明不享受会员权益。
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飘浮  蓝钻会员  2021-12-25 23:06:13  | 显示全部楼层
非必要不离沪 让他肆无忌惮 你看看周末元旦春节的房价
这家评价本来就不怎么样
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-12-26 19:18:55  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-12-25 20:12
酒店自己微信价是业主直销,属于第三方价格(从万豪集团角度看),和万豪app的价格不一样很正常。一般这种特价只是没有snp,会员权益还是有的,世茂的抠门之处在于,他家直接注明不享受会员权益。
但差的有点多了
tianxiayouxue  蓝钻会员  2021-12-26 19:48:06  | 显示全部楼层
这家没办法就是这么狠 另外用餐的时候提会员不是能打折吗
lsq  蓝钻会员  2021-12-27 11:15:04  | 显示全部楼层
这家的服务是个谜,既有在平日淡季啥都不升的情况,也有五一主动升套的经历。各个场所的服务水平也是开盲盒。
辛德瑞拉  白金会员  2021-12-27 11:44:22  | 显示全部楼层
没去过不评价。但是要连号房还是大型的最好提前一天说,他们好排房
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-12-29 21:51:24  | 显示全部楼层
辛德瑞拉 发表于 2021-12-27 11:44
没去过不评价。但是要连号房还是大型的最好提前一天说,他们好排房
公司统一订的22间,应该提前也有会务沟通,所以一般来说都会排在一起吧,我猜
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-12-29 21:52:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台直接关联的,并没有什么卵用
JerryLiuinSH  钻石会员  2022-2-4 19:37:59  | 显示全部楼层
对臻品之选没啥好印象
shawnxing  银卡会员  2022-7-25 07:53:37  | 显示全部楼层
这家叫stanly的前台经理很蛮横 土匪样 动不动就报警防疫 不会再去了