发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极差的服务态度——降房型入住三亚国光豪生

10711 39

一、 概览 | Overview

温德姆钻卡
7500积分预定
不认可温德姆会员
不推荐入住 极差的服务态度——降房型入住三亚国光豪生
预定详情

二、 客房 |  In Room

欢迎礼
            每个客房都有的一盒曲奇饼干
升级
            平安夜圣诞节旺季,没有升级没有早餐
客房
            干净,有提前开空调
minibar
            空无一物
卫浴备品
             勉强一用,牙刷巨硬,刷出血
客房景观
             海景 极差的服务态度——降房型入住三亚国光豪生
客房
阳台看出去
空空如也
小牌子备品

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊
没送早餐
所以不知道
大堂吧不知道在哪
开了家 椰语堂 甜品店
出品可以,芒果桂花卷不可错过 极差的服务态度——降房型入住三亚国光豪生
芒果桂花卷

四、 设施 |  Facilities

只去了泳池
温泉泳池很小,很多小孩
肉眼可见水中漂浮的死皮
室外泳池感觉干净不少
可能是因为冷没人的原因

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘的瞬间太多,主要是两点
一、降级入住
预定的无烟king bed room,到店前台问升级,告知旺季不可升级。并以不懂英文为由安排的 180度超级海景双床房 位于15楼无烟楼层03号房。
离大谱的是,我进入房间发现是双床房要求换大床房,被告知当日已经没有大床房了,建议我联系温德姆取消订单。并直接挂断电话。
没办法,于是电话联系温德姆发火,温德姆联系酒店后来了个值班经理说找到一间 精选豪华海景大床房,位于9楼可吸烟楼层22号房。无奈,进了房间。
直到今天,也没有人为要我联系温德姆取消订单这个离谱事情解释和道歉。
二、沟通困难
犹豫第一天的事故,所以房卡只做了一天的有效期。第二天再入房间的时候房卡无法刷开。走廊的酒店电话机处于损坏状态,无法联系前台。只好手机拨给前台,说房卡失效进不了房间。回复立刻叫人上来。
等了13分钟,礼宾部的实习生上来给开了门。我问 我房卡失效,你就给我开个门?
回复 那应该怎么办?
我说 肯定是拿一套新房卡给我啊。
回复 啊,那前台可能有点忙。
因为我觉得和这种人说下去也没意义,便让他走了。接着客房电话联系前台,没想到客房电话也是坏的。只好走去厕所用副机联系到前台让送房卡。 极差的服务态度——降房型入住三亚国光豪生
房卡失效
走廊里坏掉的电话

六、 总结 |  Conclusion

总之,不建议住这家酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
智精狂暴2021-12-30 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2021-12-29 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2021-12-29 08:14
黏豆宝2021-12-29 08:14
tokyo_tokyo2021-12-29 02:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

glooooom  钻石会员  2021-12-29 02:21:57  | 显示全部楼层
这态度把顾客当啥了.. 投诉吧
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tokyo_tokyo  钻石会员  2021-12-29 02:54:41  | 显示全部楼层
酒店在旺季不在乎了吧,不过7500换这个挺可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-2-2 01:23
L.....  终钻会员  2021-12-29 03:02:22  | 显示全部楼层
豪生系遇到這情況不出奇
xustyle  钻石会员  2021-12-29 10:20:40  | 显示全部楼层
以不懂英文为由。。。。  [尴尬]
shimly  白金会员  2021-12-29 10:20:50  | 显示全部楼层
我定了暑假四天?是不是要退了
来年尝情  白金会员  2021-12-29 10:39:01  | 显示全部楼层
我现在还在金都蔚景呢,这边升的豪华海景套房,有水果无早餐
再见悲哀  蓝钻会员  2021-12-29 11:05:19  | 显示全部楼层
这家官网不是一直不能定吗
做最真实的自己  空乘  2021-12-29 12:24:14  | 显示全部楼层
shimly 发表于 2021-12-29 10:20
豪生是在大中华酒店管理公司管理,不是温德姆直管,所以有的酒店就这样,没办法。还有,实际上温德姆奖赏计划在条款中,豪生是按照低端酒店执行的,欢迎水果都可以不赠送。更不要说早餐,至于客房升级,那就要看酒店当天房态。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sweettt2022-1-5 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做最真实的自己  空乘  2021-12-29 12:24:48  | 显示全部楼层
来年尝情 发表于 2021-12-29 10:39
早餐没有很正常,温德姆奖赏计划规定,钻卡会员没有早餐赠送
做最真实的自己  空乘  2021-12-29 12:25:05  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2021-12-29 11:05
积分兑换一直开着
做最真实的自己  空乘  2021-12-29 12:25:34  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2021-12-29 02:21
这态度把顾客当啥了.. 投诉吧
投诉不解决问题,温德姆大中华区,不参与豪生品控
再见悲哀  蓝钻会员  2021-12-29 13:17:07  | 显示全部楼层
金都蔚景套房配置完爆三亚所有温德姆
shinkou  钻石会员   楼主| 2021-12-29 14:18:31  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2021-12-29 10:20
以不懂英文为由。。。。  [尴尬]
真的就很离谱,前台说king bed也不一定就是大床房。系统里就是分配的双床房。所以她只能这么安排。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2021-12-29 22:54
shinkou  钻石会员   楼主| 2021-12-29 14:19:54  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2021-12-29 11:05
积分房开着,现金房最近也开了。但是是1000多元。不如飞猪f4价。
shinkou  钻石会员   楼主| 2021-12-29 14:21:10  | 显示全部楼层
shimly 发表于 2021-12-29 10:20
如果不在乎服务的话,单就硬件来说。300多的价格还是可以接受的。
shinkou  钻石会员   楼主| 2021-12-29 14:27:18  | 显示全部楼层
有机会再去三亚的话,我也试试这家吧