3684 25
非柜? 这张卡办了没怎么用 ,工资卡是中信的 ,上个月 和这个月 参加Apple Pay潇湘卡 🈵️10-5 的活动 每次微信🈷️提10块过去 就用了充值每次扣5块 两次 都是月初的事儿
昨天收到短信 虽说限额20000 对我来说没啥用,本身这卡也用得少,但我的信用卡主用招行 ,会对信用卡有影响吗?
更新⚠️:致电客服☎️95555
说我这张储蓄卡是分行(说在搞什么行动)单独保护性措施,跟信用卡没关系且信用卡不受影响,说如果不大于2W 不用理会和去银行,需要先去解除限制在转账。
27号 更新🆕 :
☎️开户行 属于正常 保护性措施 不用担心,且转入不受限制,如果需要高于限额支出,前往分行所属营业点 提交资料审核评估后坐动态调额,不影响信用卡💳。
非柜
非柜
我看短信给到的链接 设这样说明的
非柜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
syjsu2022-1-23 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡影Oo2021-12-28 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小鸡炖蘑荁2021-12-26 19:49
汤雨2021-12-26 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JZJ@JZJ  钻石会员   楼主| 2021-12-26 15:00:36  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2021-12-26 14:53
建议看看眼睛
我看了下 我的是 非柜面支出 跟 非柜面功能 是不是有区别? 后面才是真的“非柜”?
JZJ@JZJ  钻石会员   楼主| 2021-12-26 15:14:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 感谢提醒 已经更改
JZJ@JZJ  钻石会员   楼主| 2021-12-26 16:06:19  | 显示全部楼层
☎️信用卡 客服 目前正常 ;招商银行app 客服说不影响 今天开户行休业 明天在致电开户行 问问
开开-Aries  终钻会员  2021-12-26 16:18:54  | 显示全部楼层
早点去处理,招行非柜会连坐信用卡
无奈的思绪  黑钻会员  2021-12-26 20:09:18  | 显示全部楼层
这个还好吧,不是直接暂停非柜面业务
JZJ@JZJ  钻石会员   楼主| 2021-12-26 21:15:15  | 显示全部楼层
无奈的思绪 发表于 2021-12-26 20:09
这个还好吧,不是直接暂停非柜面业务
谢谢,也就是说银行 只是限制非柜面支出额度(类似信用卡交易限额), 账户收入不受限制,也不是所谓 暂停“ 非柜面交易”,咨询客服也说我的账户正常。
         应该是开户行按照央行的政策 ,按照资料合理设置非柜面渠道单一账户资金转出限额等,如需要调高就需要柜台提交资料动态调整。
蓝色爱琴海  钻石会员  2021-12-27 06:07:36  | 显示全部楼层
银行根据你的收入和支出给你设置的风控,现在借记卡风控体系很严格
nokiabird  蓝钻会员  2021-12-27 07:29:32  | 显示全部楼层
限制功能才会悲催,你这只是保护性限额,毫无影响
呦呦鹿鸣  钻石会员  2021-12-27 08:40:13  | 显示全部楼层
招商银行卡里放几百,几千元,招商小额多次,快进快出,非柜是常态,
lovescyndi  蓝钻会员  2021-12-27 10:16:06  | 显示全部楼层
这个只是限额不是非柜.
JZJ@JZJ  钻石会员   楼主| 2021-12-27 11:40:27  | 显示全部楼层
nokiabird 发表于 2021-12-27 07:29
限制功能才会悲催,你这只是保护性限额,毫无影响
应该就是这个政策对吧 非柜
asiaboy100  蓝钻会员  2021-12-27 11:49:29  | 显示全部楼层
20000万,,限额
JZJ@JZJ  钻石会员   楼主| 2021-12-27 17:09:05  | 显示全部楼层
asiaboy100 发表于 2021-12-27 11:49
20000万,,限额
纯属失误
曼彻斯特  终钻会员  2021-12-28 08:09:12  | 显示全部楼层
没影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2022-1-28 10:39
Hokemo  钻石会员  2021-12-28 08:46:35  | 显示全部楼层
有些小毛就别薅了,想薅也别用借记卡。
Bayikukin  蓝钻会员  2021-12-28 10:15:37  | 显示全部楼层
前几天在柜台办业务 隔壁窗口一个滴滴司机大概就在为了这个事情吵架 说什么非柜算不算黑户 大堂经理说不算 但是就是让他提供什么流水证明 人家提供不出来