发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🎄圣诞体验传说中的Old Money — 北京瑞吉俱乐部

1722 28

一、 概览 | Overview

继续待在京内的白挑之旅,恰逢圣诞和生日,第一次去打卡论坛中所说的Old Money,北京瑞吉。
使用正确姿势,这次用的是YSF的100美元额度,咨询过客服这个预订代码有SNP。
虽说酒店年头久了,但确实有复古的味道和历史的底蕴,没有老干部风的感觉。
综合评价,第一次体验只能说just ok,有不太满意的地方。我估计如果放在平常的日子应该体验会不错,但圣诞这天爆满状态,所有体验都会打折扣。

二、 客房 |  In Room

在飞友们的帖子里看到白金第一次入住一般给个政要套没问题。提前了一周致电沟通过生日和升级的诉求。当天APP看到升到了外交豪华大,城市景观。
下午到达,办手续的客人比较多,无人指引。想保持些间隔,到我的时候前台人员不说话,诧异地看着我…… 瞬间没什么再想说的,佛系入住。
1000分、圣诞巧克力、欢迎水果。房间别的硬件还是可以的,除了窗户!这是我最想吐槽的!当天应该算目前为止北京最冷的了,晚上大概零下十多度,风又很大,冷风嗖嗖地从窗户钻进来,空调调到最大也没劲,房间温度大概在21度上下。 🎄圣诞体验传说中的Old Money — 北京瑞吉俱乐部
夕阳西下映衬下的CBD好美
晚上照例马刀开香槟,排到最后等着分享香槟,一开始是杯子准备不够又临时去拿。前面等了四个老外,倒酒的服务生很舔的给他们倒的格外多,到我这恰巧就没了,怎么说呢……

三、 餐饮 |  Dining

圣诞当天,人满为患,可以理解。酒廊是下午6-7点,上去时门口在排队…… 打包了两杯酒就走了。早晨下去时早餐依旧在排队,等吃完离开时队伍已从餐厅门口排到了前台……
晚上体验了记者俱乐部酒吧,环境氛围挺好的,很有复古的感觉,服务也很不错,可以7折。
100美元用在了第二天中午的天宝阁,需要提前预订。中午1点多才去,发现大厅每桌的人像是吃完了但都在看手机或聊天,最后发现是每桌都还有一到两道菜没上。上菜速度很慢,造成了前面的吃完了后面的还没上。味道中规中矩。 🎄圣诞体验传说中的Old Money — 北京瑞吉俱乐部

四、 设施 |  Facilities

健身和游泳的人也很多,专门挑了饭点的时间去体验了下,水疗有天然的温泉,环境可以的。 🎄圣诞体验传说中的Old Money — 北京瑞吉俱乐部

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间应该是在旁边的日坛公园拍到了好看的照片以及在旁边的美式餐厅吃到了肉 🎄圣诞体验传说中的Old Money — 北京瑞吉俱乐部

六、 总结 |  Conclusion

喜欢这种Old Money的感觉,如果还有必要的机会希望会有更好的体验。 🎄圣诞体验传说中的Old Money — 北京瑞吉俱乐部
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
minghua2022-1-8 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿哥2021-12-27 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UnixKylin2021-12-27 09:56
吃馒頭拉花卷2021-12-26 22:05
夏夏9102021-12-26 21:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

夏夏910  黑钻会员  2021-12-26 21:57:38  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜  钻石会员  2021-12-26 21:59:53  | 显示全部楼层
哈哈哈,前台那个眼神,内心os: 这只是个小白金,咋今天这么满的情况下可以升?其他大使都没升,奇怪了,是不是有啥背景?算了,我还是赶紧给他办掉吧,得罪不起,今天还忙,赶紧下一位。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小白金6242023-4-9 11:09
CZWHH2022-3-21 23:01
sonyangel  钻石会员  2021-12-26 22:05:53  | 显示全部楼层
住过这家套房 很舒服,我喜欢这种老酒店,还有一个我觉得很好的酒店就是长春香格里拉
雾月  蓝钻会员  2021-12-26 22:24:01  | 显示全部楼层
酒廊可以打包饮料回房间喝吗?
paparain  蓝钻会员  2021-12-27 00:46:14  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2021-12-26 22:24
因为那个酒廊没几个桌子 不提前去 一般都没位置 节假日 平时久经常没位置 所以我每次都提前15分钟左右上去玩ipad
似水无痕  钻石会员  2021-12-27 01:17:39  | 显示全部楼层
那你得自己带着杯子 这家酒廊没有瓶装饮料 是倒出来上的
Clot  钻石会员   楼主| 2021-12-27 07:34:56  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2021-12-26 21:57
谢谢送花
Clot  钻石会员   楼主| 2021-12-27 07:35:48  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2021-12-26 21:59
哈哈哈,前台那个眼神,内心os: 这只是个小白金,咋今天这么满的情况下可以升?其他大使都没升,奇怪了,是不是有啥背景?算了,我还是赶紧给他办掉吧,得罪不起,今天还忙,赶紧下一位。
哈哈,内心戏真是多,我都懒得说话了
Clot  钻石会员   楼主| 2021-12-27 07:36:25  | 显示全部楼层
sonyangel 发表于 2021-12-26 22:05
住过这家套房 很舒服,我喜欢这种老酒店,还有一个我觉得很好的酒店就是长春香格里拉
感谢推荐,有机会要去体验一下
Clot  钻石会员   楼主| 2021-12-27 07:39:44  | 显示全部楼层
都没看到饮料在哪里,酒廊也是建议能在房间用的可以打包带点回去
Clot  钻石会员   楼主| 2021-12-27 07:40:23  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2021-12-27 00:46
因为那个酒廊没几个桌子 不提前去 一般都没位置 节假日 平时久经常没位置 所以我每次都提前15分钟左右上去玩ipad
明智啊!第一次去没经验
Clot  钻石会员   楼主| 2021-12-27 07:41:35  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2021-12-27 01:17
那你得自己带着杯子 这家酒廊没有瓶装饮料 是倒出来上的
人多这次给主动提供杯子帮你装好带走
des    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  禁止发言  2021-12-27 14:13:34  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-27 17:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-27 17:45:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享