发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊

2776 44
环球客住了三个晚上,积分换房,酒店有提前打电话问需求,行政套当晚满了,那就豪华套吧。 陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊
房间设计感很足,跟之前去英国的时候感觉差不多(在装B),粉红色+黑色,搭配得很好。 陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊
床是悬浮床,挺舒服的。唯一不足就是床边夜间感应灯特别敏感,半夜总是亮,找前台关了就行了。 陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊
两个卫生间都是科勒智能马桶,好用。 陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊
房间的装修真的挺好,除了卧室没有窗之外,其他都很不错。前台还说如果特别介意这件事,就换豪华大,两间房的面积差不多。我是完全不介意。
不过对于白天也在酒店待着的人来说,卧室无窗可能会略感压抑。 陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊
陶溪川UB的公区真的美,如果这也有人吐槽,只能说审美水平还得提高。 陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊
做过设计的人或者装修过的人就知道,这个绿色有多难挑以及用好哟…
《水形物语》看过吗?陶溪川给人的感觉是非常类似的,虽然装修施工上有一些小瑕疵,整体的完成度很好,气质和形式感都是一流。
公区这个小劲儿真的拿捏得好。 陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊
大堂门口也挺好看的其实 陶溪川凯悦甄选UB挺好and景德镇真好吃啊
哦对了,酒店免费停车,非常友好。
唯一不太好的是,没有嘉宾轩都是楼下早,且跟嘉轩客人共用一个早餐餐厅(没有看不起嘉轩客人的意思),体验不怎么样,挤。
有个朋友也被抢了桌子的体验,我也遇到了。
这个挞简直绝了,太好吃了(是我没什么见识了),牛角包和小圆面包也好吃!
圣诞节还在楼下喝了一杯热红酒,不错。
景德镇住了三个晚上,吃了十多顿饭,我的妈呀太好吃了。
牛骨粉冷粉饺子耙还有小黄鱼都流泪了,喜欢极了(对就是没什么见识,好吃)
去了御窑厂和丙丁柴窑还有那个瓷宫,这两天太冷,建筑真的美。
好玩好吃好看,过了一个满分圣诞节。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
瓜瓜爱旅行2023-4-1 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timyam2022-6-20 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jasonzhou2022-2-14 18:21
rainlucky2022-1-22 13:09
shixin2022-1-21 14:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

暗夜飞行  钻石会员  2021-12-26 21:07:28  | 显示全部楼层
江西最值得去的城市
Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FFfFfFfF2022  银卡会员  2021-12-26 22:20:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我首住给了行政套,挺不错的
DMW  钻石会员  2021-12-26 22:23:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-12-26 22:51:05  | 显示全部楼层
行政套就两间,一般不在升级范围哈哈
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-26 23:22:23  | 显示全部楼层
暗夜飞行 发表于 2021-12-26 21:07
江西最值得去的城市
没去过江西别的地儿哈哈
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-26 23:22:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没给我升
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-26 23:22:47  | 显示全部楼层
FFfFfFfF2022 发表于 2021-12-26 22:20
我首住给了行政套,挺不错的
你不错哎
NoleundNicky  黑钻会员  2021-12-26 23:43:49  | 显示全部楼层
好美,我的天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我喜欢不喜欢我的你2021-12-27 14:08
tuzz18  白金会员   楼主| 2021-12-27 01:23:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客厅有窗卧室无窗