发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五脏俱全的简约商务酒店:上海虹桥商务区凯悦嘉轩大床套房

2131 32

一、 概览 | Overview

上次来这边住了隔壁的凯悦嘉寓,这回体验一下兄弟酒店嘉轩。两家酒店由于是连体婴儿,所有设施都共用,因此公共区域的介绍就免了,可以参考我这篇凯悦嘉寓的报告:https://www.flyert.com/t-4108779-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4108779&fromuid=2470482&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 五脏俱全的简约商务酒店:上海虹桥商务区凯悦嘉轩大床套房
到达酒店
进门之后,左边嘉轩,右边嘉寓
红红火火的圣诞树🎄

二、 客房 |  In Room

环球客入住,客房升级到了凯悦嘉轩大床套房,面积65-70平米,感觉比嘉寓的套房要宽敞很多,设计和布局也更为合理,整体上看起来是一个非常标准的套房布局,2个卫生间一个客厅。 五脏俱全的简约商务酒店:上海虹桥商务区凯悦嘉轩大床套房
客房区域
11层是顶层
来到房间
房型图
进门
餐桌还是挺棒的
沙发,据说可以改成沙发床
欢迎水果
行李架
客厅电视📺
换个角度看,有一面大型落地镜
水是农夫三拳,我上次住嘉寓套房给的是5100……
客卫
很标准的配置
卧室
大床舒适度不错
床头灯为对称分布
写字台
从卧室可通往主卫
主卫
台盆挺大
浴缸🛁
马桶是在外面的,没有单独隔开
淋浴房
五颜六色的备品,跟嘉寓的不太一样
这个移门打开之后,里面有一个衣帽间
特别喜欢客厅的这幅画,巧妙的构图展现了上海的往昔和今日

三、 餐饮 |  Dining

这家的餐饮没啥大的亮点,特别是早餐,也就比欢朋好一点。不过,大话廊的出品质量居然还可以。 五脏俱全的简约商务酒店:上海虹桥商务区凯悦嘉轩大床套房
左边大话廊,右边那块进去是早餐厅
大话廊里面座位挺多
海鲜炒面
笋壳鱼
芦笋炒澳洲带子
牛肋排
乏善可陈的早餐
水果,居然还有红肠

四、 总结 |  Conclusion

这家总体上来说是不错的商务酒店,虽然简约,但是麻雀虽小五脏俱全,各项设施也比较新。房间方面,至少套房是要比隔壁嘉寓的套房面积大很多,住起来也更舒适。如果是在虹桥商务区出差,那么这家算是一个合适的选择。 五脏俱全的简约商务酒店:上海虹桥商务区凯悦嘉轩大床套房
房卡收尾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2022-2-20 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442021-12-29 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葡萄柚2021-12-28 12:11
VPSnax2021-12-28 00:21
砂子一屋子2021-12-27 18:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Jirachi  钻石会员  2021-12-27 11:11:03  | 显示全部楼层
这家的套房还有一种角房的房型
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 11:14:35  | 显示全部楼层
Jirachi 发表于 2021-12-27 11:11
这家的套房还有一种角房的房型
也叫这个名字嘛?还是隐藏房型?
Jirachi  钻石会员  2021-12-27 11:23:40  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-12-27 11:14
也叫这个名字嘛?还是隐藏房型?
对呀 大床套房 房号我忘记了 五脏俱全的简约商务酒店:上海虹桥商务区凯悦嘉轩大床套房
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 11:26:45  | 显示全部楼层
Jirachi 发表于 2021-12-27 11:23
对呀 大床套房 房号我忘记了 [图片]
那可能就是分房的差异了
Jirachi  钻石会员  2021-12-27 11:33:07  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-12-27 11:26
那可能就是分房的差异了
恩啊 也没啥大差别;我后天就去武汉凯悦了,6天上了套房券有什么忠告吗
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 11:41:15  | 显示全部楼层
Jirachi 发表于 2021-12-27 11:33
恩啊 也没啥大差别;我后天就去武汉凯悦了,6天上了套房券有什么忠告吗
挺好的啊,那家餐饮很不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-27 17:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-27 18:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 18:41:23  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-12-27 17:49
谢谢分享
感谢一直以来的支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 18:41:31  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2021-12-27 18:04
感谢分享!
蟹蟹
ZZtei  终钻会员  2021-12-27 18:44:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 18:50:41  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-12-27 18:44
感谢分享
Thanks
砂子一屋子  黑钻会员  2021-12-27 18:55:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房都不错。乞丐房隔音就一塌糊涂了
wxiaobai  终钻会员  2021-12-27 19:13:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 19:22:14  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-12-27 18:55
套房都不错。乞丐房隔音就一塌糊涂了
可怕
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 19:22:21  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-12-27 19:13
感谢分享。
谢谢
BebeWon  终钻会员  2021-12-27 19:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-27 20:48:20  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-12-27 19:40
感谢分享
蟹蟹