发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航现金买票因为公司原因取消不能签转外航

1521 18
最近飞广州杭州办事,当天往返,早去晚回。开始定海航。海航取消,电话海航客服。要改签上海航空,因为没有签转协议。海航要我自己买上海航班,保留乘机凭证和订单凭证付款凭证。给我全额报销。我很满意。
买了上海航空之后,第二天收到短信提醒东航航班因为公司原因取消,航司给自动改签的下午航班不满意,我没办法办事了。电话进去等一个小时打进去了,东航直接说没有签转协议,只能退票,其他都不行。我将新的航空运输管理条例搬出来都不管用,将海航的例子搬出来都不管用。
东航这种情况,公司规定大于国家法律法规,怎么去折腾?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-12-27 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2021-12-27 13:23:32  | 显示全部楼层
换一个客服
ForeverLe  黑钻会员  2021-12-27 13:32:31  | 显示全部楼层
东航就很无赖
晨海旺旺  白金会员   楼主| 2021-12-27 13:33:27  | 显示全部楼层
我第二次借同事的手机用白金卡客服专线打进去,一样的答复。难道白金卡客服专线也是这个样子,然后我用我的代理电话和95530沟通,一样的答复。
chengyi  蓝钻会员  2021-12-27 13:39:22  | 显示全部楼层
东航就是赌你没时间没精力走法律程序,如果你条件都符合且都合理,那就打官司呀
1qaz3edc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
永夜01  蓝钻会员  2021-12-27 14:13:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
123,中联航?
出门半分钟  钻石会员  2021-12-27 15:59:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厦航
出门半分钟  钻石会员  2021-12-27 16:00:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
山航也可以
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-27 17:16:01  | 显示全部楼层
你为什么要把海航的例子搬出来,现在全世界都知道海航会给你报销了,东航当然不会给你改
fuyanghh123  钻石会员  2021-12-28 07:02:04  | 显示全部楼层
你要签转哪家?是不是你要签的那家没有协议
大大破生  蓝钻会员  2022-2-20 22:54:28  | 显示全部楼层
东航可以签转外航的 前提是有签转协议
海航肯定不可以 因为没有协议
你签转南航 国航 深航 山航 都可以的哈
Ferminator  钻石会员  2022-2-21 12:25:49  | 显示全部楼层
我猜测当天没有MU航班的,且有有协议的航司在飞签转比较容易,当天MU还有航班的,就很可能不同意