发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈哈,突然想问问,正常年份,中国去伦敦或者巴黎的来回机票钱一般要多少啊?

10578 59
如题,如果是去欧洲看博物馆,什么时候去是比较合适的?从中国过去,一般飞哪个地儿最省钱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
燕京外滩钻石小海哥2022-2-8 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2021-12-28 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2021-12-27 20:47:57  | 显示全部楼层
五千差不多吧
米茉莉  蓝钻会员  2021-12-27 21:03:39  | 显示全部楼层
欧洲不知道。美国旺季八九千淡季四五千,附赠国内段。欧洲应该差不多吧
solaris3240  黑钻会员  2021-12-27 21:16:39  | 显示全部楼层
现在不知道,二十年前都是飞欧洲中转站维也纳或法兰克福最省钱。。。请原谅我的落后
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-12-27 21:36:05  | 显示全部楼层
米茉莉 发表于 2021-12-27 21:03
欧洲不知道。美国旺季八九千淡季四五千,附赠国内段。欧洲应该差不多吧
就没打算去美国,虽然世界四大博物馆之一的大都会就在美国,但是在可预见的未来一段时间美国社会的反华情绪是很强的,不去那边找不自在。
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-12-27 21:38:34  | 显示全部楼层
如果来回才3000多,那俄航这价格是真便宜,不过不太敢坐战斗民族的航班啊
hydnoahark  钻石会员  2021-12-27 21:38:55  | 显示全部楼层
正常年份国泰头等往返巴黎大概是4000块钱
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-12-27 21:39:47  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-12-27 21:16
现在不知道,二十年前都是飞欧洲中转站维也纳或法兰克福最省钱。。。请原谅我的落后
现在貌似到迪拜转机是一种潮流了
冰山来客  钻石会员  2021-12-27 21:58:49  | 显示全部楼层
四千
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chpllj2022-2-5 23:19
myphysics800  蓝钻会员  2021-12-27 22:14:29  | 显示全部楼层
京沪直飞目的地城市一般5000-7000
但是一般中东转一下,阿联酋,依提哈德,土耳其,卡塔尔,基本3000-4000
飞去回镖  钻石会员  2021-12-27 22:20:20  | 显示全部楼层
某年端午坐过S7去圣彼得堡看hermitage博物馆往返2500 买过正国庆阿塞拜疆航空北京往返米兰3600、奥地利航空跨年往返布拉格3400
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-12-27 22:26:48  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2021-12-27 21:38
正常年份国泰头等往返巴黎大概是4000块钱
头等往返才4000?那经济舱不是只要两千多?这不太可能吧。。。
nankaizhizi  蓝钻会员  2021-12-27 23:19:56  | 显示全部楼层
米茉莉 发表于 2021-12-27 21:03
疫情前济南飞洛杉矶,山航往返直飞含税2400元人民币。
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-12-27 23:20:54  | 显示全部楼层
飞去回镖 发表于 2021-12-27 22:20
某年端午坐过S7去圣彼得堡看hermitage博物馆往返2500 买过正国庆阿塞拜疆航空北京往返米兰3600、奥地利航空 ...
艾尔米塔什啊,四大之一,去一趟是不是感觉很值?