发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈哈,突然想问问,正常年份,中国去伦敦或者巴黎的来回机票钱一般要多少啊?

10575 60
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-12-30 12:41:44  | 显示全部楼层
butterflys 发表于 2021-12-30 05:06
不是,我只能说至少英国是比国内烂多了,因为酒店开业年份早,与国内同档次的基本硬件都不如国内,基础房 ...
如此说来,在伦敦的话,就去住IHG的假日类或者万豪系得万怡这一类档次得酒店算了。
那法国呢?我看了下像巴黎洲际之类的,看照片还挺奢华的。这种酒店还是想去住个一两晚体验一下。
chentiger  白金会员  2022-1-3 13:10:02  | 显示全部楼层
2020年时北京飞欧洲平时3到4千,暑假时7到8千。可惜这样的机票一去难复返了。从香港出发机票更便宜。
chentiger  白金会员  2022-1-3 13:10:10  | 显示全部楼层
2020年时北京飞欧洲平时3到4千,暑假时7到8千。可惜这样的机票一去难复返了。从香港出发机票更便宜。
MrWEI  钻石会员  2022-1-8 21:34:33  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-12-29 11:35
5000一个来回还是值得去的,我翻了下近期那边的万豪和IHG,住宿方面比国内的贵多了啊,欧洲那边的酒店评级普遍远高于国内,是硬件档次真的很高么。要便宜点比如一千以内的酒店,基本只能住机场远郊。我对吃的没啥要求,在伦敦和巴黎那边各待上五天,食宿加伦敦巴黎+中国欧洲来回机票的话,不知道总预算2万能不能拿下来。
硬件大部分比不了国内,同样的Crown piaza 在欧洲只能算四星价格偏贵…设施整体低于国内,我们一般都是在国内疯狂买积分然后到国外用这样性价比高一些
butterflys  金卡会员  2022-1-18 05:30:30  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-12-30 12:41
如此说来,在伦敦的话,就去住IHG的假日类或者万豪系得万怡这一类档次得酒店算了。
那法国呢?我看了下像 ...
还没去过法国,去了告诉你
JZBW 发表于 2021-12-27 21:39
现在貌似到迪拜转机是一种潮流了
不要欺骗自己,转机只是价格便宜而已
JZBW  钻石会员   楼主| 2022-1-22 22:49:56  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2022-1-22 22:35
不要欺骗自己,转机只是价格便宜而已
就是因为价格便宜啊,就像之前去香港转机一样
JZBW 发表于 2022-1-22 22:49
就是因为价格便宜啊,就像之前去香港转机一样
所以和潮流无关,只是因为迪拜处在那个地理位置上,迪拜我出差去了四次,其实也太多好玩儿的东西
rusalka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有来  黑钻会员  2022-2-5 14:19:17  | 显示全部楼层
每年飞几趟HU481,淡季3-4k,圣诞节10-15k
JZBW  钻石会员   楼主| 2022-2-5 19:04:26  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-5 14:19
每年飞几趟HU481,淡季3-4k,圣诞节10-15k
这是飞阿美利加的啊,我问的是飞欧洲的
博物馆  银卡会员  2022-2-8 14:08:03  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2021-12-27 21:38
正常年份国泰头等往返巴黎大概是4000块钱
张口就来,还4000,4w差不多吧
博物馆 发表于 2022-2-8 14:08
张口就来,还4000,4w差不多吧
人家肯定是用里程兑换来折算的。。。。。
博物馆  银卡会员  2022-2-8 18:01:14  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-8 14:25
人家肯定是用里程兑换来折算的。。。。。
要是算里程兑换的话,那别人帮我买票的话,我还可以说0元商务舱飞欧洲
博物馆 发表于 2022-2-8 18:01
要是算里程兑换的话,那别人帮我买票的话,我还可以说0元商务舱飞欧洲
你觉得可能吗?别人的里程不需要成本 天上掉下来的?
博物馆  银卡会员  2022-2-9 09:41:52  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-9 09:27
你觉得可能吗?别人的里程不需要成本 天上掉下来的?
这种兑换的拿到这里说就毫无意义了
不敢说可可  白金会员  2022-2-9 10:35:34  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2021-12-27 23:19
疫情前济南飞洛杉矶,山航往返直飞含税2400元人民币。
山航拿什么飞洛杉矶,,,靠737三次经停东京安克雷奇温哥华吗
烈哥  钻石会员  2022-3-6 20:26:02  | 显示全部楼层
刚刚疫情之前沈阳-罗马,巴黎-沈阳,3.4k