发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津富力万达文华酒店品珍中餐厅体验

7505 49
天津是北方的美食城市,像煎饼果子、麻花、耳朵眼炸糕、八珍豆腐等都是著名的天津特色美食小吃!且不少美食有近200年历史,甚至更加久远!煎饼果子影响着国内众多酒店,天津人将煎饼果子当作早点,国内几乎所有的酒店早餐里都会出现煎饼果子!
中餐里面,粤菜是最上档次的菜系,注重原材料的新鲜口感,摆盘精美,多数星级酒店往往以摆盘放在出品首位,其次坚固味道!
万达系酒店里,每一家万达文华都有着同样的中餐厅品牌——品珍!
△“品珍”铭牌
品珍中餐厅位于酒店二层,电梯直达,也可乘坐扶梯抵达!电梯间里做了简单的新年布置,两个硕大的青花瓷瓶立在电梯间!
△二层电梯间
品珍中餐厅包括八个包厢和一个大厅区域,八个包厢分别取名为雪夜、湖平、万艘、富力、和风、遥岑、晴旭、烟树
△八大包厢
二层还有一个屋顶花园,除了享受美食之外,也能够在室外透透气(不过受疫情影响,屋顶花园关闭了)!走廊的水晶吊灯很豪华,墙面突破传统比较toomuch 的整体风格,加入了颇偏现代感的抽象画作为装饰!
△中餐厅走廊
△中餐厅走廊
其中最大的富力包厢约可容纳近30人,包厢里依然能看到万达文华注重的贵气,雍容华贵的水晶吊灯,整体的配色以暗色系为主,很沉稳大气,当然,这也是早期万达系酒店的一贯风格!
△“富力”包厢
整个大厅区域也提前做了春节布置,虽然距离春节还有一段时间!这个区域则没有出现雍容华贵的水晶吊灯,而空间整体的风光会更加暗,把所有灯光几乎都聚焦在食物上面!
△大厅
△酒架
鲜贝松茸汤,松茸汤很鲜甜,鲜贝的口感很软,汤色清,楼猪广东人餐前必喝汤。
△鲜贝松茸汤
△鲜贝松茸汤
△例汤
烧鸡和烧鸭拼盘,中餐厅作为八大菜系里最上档次的菜系,理应该以精美的摆盘为主,兼顾口味!而天津文化的烧鸡和烧鸭出品,则更加注重分量,贴近天津人或是北方人对菜品的分量要求!烧鸭的味道不错,烧鸡略微不够香和嫩!
△烧鸡和烧鸭拼盘
砂锅煎包作为主食,煎出来的效果还是挺不错的,金黄色泽刚刚好!
△砂锅煎包
酥肉的甜口味的,个人觉得还是比较偏北方人的口味,特别是京津冀一带的口味!
△酥肉
上汤虾仁豆腐丝,汤汁鲜甜,清淡为主,豆腐丝的口感顺滑!
△上汤虾仁豆腐丝
最后一盘餐后果盘,已经吃得很饱了!
△果盘
天津富力万达文华酒店品珍中餐厅,中餐出品根据北方人的口味,以及饭量,更加注重出品的分量!虽然不上档次,但是价格亲民,分量足,很接地气!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
Sasori
+ 55 感谢分享!
鲜花 (51朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-10 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2022-2-27 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anson0222022-2-19 15:14
ayayayay20102022-2-18 23:24
dragstar2022-2-18 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

tylss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:01:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
Cedrainy  蓝钻会员  2021-12-29 18:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我咋感觉你住在飞客的
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:28:42  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2021-12-29 18:20
我咋感觉你住在飞客的
哈哈
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:28:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
aimar617  空乘  2021-12-29 18:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

精致餐食
Cedrainy  蓝钻会员  2021-12-29 18:31:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卖牛奶的猪 发表于 2021-12-29 18:28
哈哈
天天出去happy
wxiaobai  终钻会员  2021-12-29 18:32:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
sff0001  黑钻会员  2021-12-29 18:44:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:49:20  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-12-29 18:31
精致餐食
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:49:28  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2021-12-29 18:31
天天出去happy
也没有啊
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:49:35  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-12-29 18:32
感谢分享!
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:49:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:49:58  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2021-12-29 18:44
漂亮
感谢支持
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-29 18:52:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-29 18:53:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-12-29 18:55:00  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-12-29 18:52
谢谢分享
感谢支持