发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳文华东方

7093 48
mangoloveswimmi  钻石会员   楼主| 2021-12-28 11:46:20  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-12-28 11:39
浴室这个地垫太简陋了吧哈哈哈
不知道会不会还有调整,还有快一个月
mangoloveswimmi  钻石会员   楼主| 2021-12-28 11:50:37  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-12-28 11:39
浴室这个地垫太简陋了吧哈哈哈
确实奇怪,感觉文华东方应该不至于。是不是这间可能是未装修完毕的,浴室居然直接用普通的玻璃门,看效果图应该是木门吧。
Kkmli  蓝钻会员  2021-12-28 11:54:42  | 显示全部楼层
mangoloveswimmi 发表于 2021-12-28 11:50
确实奇怪,感觉文华东方应该不至于。是不是这间可能是未装修完毕的,浴室居然直接用普通的玻璃门,看效果图应该是木门吧。
把浴缸的靠垫拿掉那张照片说是万豪也没问题
茶馆第一直男酒店玩偶收集家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
茶馆没有爱情  钻石会员  2021-12-28 16:28:41  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2022-1-21 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1909389  金卡会员  2021-12-28 20:01:55  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-12-28 11:20
救命!太丑。。。MO一贯的贵妇精致感都没了,一股土直男的装修,肯定不是MO常用的女设计师
你怕是对MO品牌有什么误解,放眼全球所有MO都是偏老干部风除了广州MO偏网红,更加不是女设计师设计
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-12-29 00:53:16  | 显示全部楼层
飞客1909389 发表于 2021-12-28 20:01
你怕是对MO品牌有什么误解,放眼全球所有MO都是偏老干部风除了广州MO偏网红,更加不是女设计师设计
你怕是对文华东方有啥误解,还全球所有MO是老干部风格?伦敦、巴黎、巴塞罗那、马德里,香港置地MO,全都有女设计师设计的...MO最重要的扇子文化本身就是在港英国人对东方女性魅力的含蓄表达和中国传统扇子文化还真不一样。你说除了广州MO鲫鱼汤有网红设计,没别的了。但广州MO精致度也赶不上北京MO啊。再说还有曼谷MO作家楼也是美丽的经典之作,而主楼翻新请的也是女设计师。女设计师设计出得来土直男眼中的老干部风么?
MO的质感从来都不是为了上照而做的,还是看实际开业后的实测吧
霍尼  钻石会员  2021-12-29 09:54:24  | 显示全部楼层
太贵....业主深业......在深圳的都懂吧[偷笑]
飞客1909389  金卡会员  2021-12-29 21:28:13  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-12-29 00:53
你怕是对文华东方有啥误解,还全球所有MO是老干部风格?伦敦、巴黎、巴塞罗那、马德里,香港置地MO,全都有女设计师设计的...MO最重要的扇子文化本身就是在港英国人对东方女性魅力的含蓄表达和中国传统扇子文化还真不一样。你说除了广州MO鲫鱼汤有网红设计,没别的了。但广州MO精致度也赶不上北京MO啊。再说还有曼谷MO作家楼也是美丽的经典之作,而主楼翻新请的也是女设计师。女设计师设计出得来土直男眼中的老干部风么?
我住过上海和港置的,真的老气
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-12-29 22:38:22  | 显示全部楼层
飞客1909389 发表于 2021-12-29 21:28
我住过上海和港置的,真的老气
建议多住住的欧洲的,不要亚洲有几个的大车店mo
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-12-30 02:47:35  | 显示全部楼层
怎么弄的根万怡一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SW-Ng.2022-1-8 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Interedge2021-12-31 20:18
JasonTian  钻石会员  2021-12-30 14:03:24  | 显示全部楼层
kongkong505 发表于 2021-12-28 02:25
开放预定已经提前到1月22日了
准确地说是1.21(目前是)
Carlson.Cui  蓝钻会员  2022-1-3 01:24:36  | 显示全部楼层
飞客1909389 发表于 2021-12-28 20:01
北京,伦敦,马德里,迪拜,多哈的文华东方还可以吧
Carlson.Cui  蓝钻会员  2022-1-3 01:26:12  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2021-12-28 10:52
看浴室就很没特色啊,
浴室布局很可以了很创新了,比绝大部分酒店一进门左手或者右手就是浴室,然后一进浴室就正对洗漱台,两年分别是浴缸以及马桶洗浴间并排的标准格局有意思多了
L’innommable  蓝钻会员  2022-1-11 03:08:03  | 显示全部楼层
小红书上已经有更多内景图了给我看傻了 高配君悦吧感觉连有的柏悦都比它好…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2022-1-21 19:12
Interedge2022-1-20 18:47
Zaldivar  蓝钻会员  2022-1-16 20:04:16  | 显示全部楼层
mo的新店完全跑偏货不对版,价格还辣目自信。北京靠常年每日888额度变相降价,深圳估计也走这老路了…就北京和深圳这出品,广州反而更值得在2013年就卖乞丐房2688
mangoloveswimmi  钻石会员   楼主| 2022-1-16 22:56:35  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2022-1-16 20:04
mo的新店完全跑偏货不对版,价格还辣目自信。北京靠常年每日888额度变相降价,深圳估计也走这老路了…就北京和深圳这出品,广州反而更值得在2013年就卖乞丐房2688
其实觉得北京倒也还行,上次2600一晚后悔没去住。相比之下,感觉深圳一晚,还不如广州两晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2022-1-20 18:47
mangoloveswimmi  钻石会员   楼主| 2022-1-16 22:57:21  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2022-1-11 03:08
小红书上已经有更多内景图了给我看傻了 高配君悦吧感觉连有的柏悦都比它好…
也去小红书看了,感觉好像最终风格好像也就是这样了
JeremyChiang  白金会员  2022-1-20 23:49:38  | 显示全部楼层
这应该是全球最差文华了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2022-2-1 20:04