发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京出现一列阳性,洗里程的动起来

2458 19
====
新京报快讯 据@南京发布微博消息,12月28日凌晨,南京市建邺区在对口岸高风险岗位闭环管理人员例行核酸检测中,发现一例新冠**核酸混管(1:5)检测初筛结果阳性。涉及长江引航中心南京引航站4名工作人员和1名货车司机(引航站工作人员日常居住在雨花台区天合广场亚朵酒店,为“两点一线”闭环管理人员)。经复核1名引航员为阳性,已通过专用救护车转运至市公卫医疗中心隔离治疗,其余4人(含货车司机)均为阴性,已集中隔离。
====
我也有东航有效期的里程,请问咋洗啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
硕远东南2021-12-29 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
货航垃圾。2021-12-28 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-28 15:32:04  | 显示全部楼层
12月28号了我的哥,人家早躺平了就你还需要动起来...
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-12-28 15:37:39  | 显示全部楼层
闭环能有很大影响?
千里之行  蓝钻会员  2021-12-28 15:41:55  | 显示全部楼层
闭环的,怕是洗不动吧
飘浮  蓝钻会员  2021-12-28 15:57:49  | 显示全部楼层
不是江阴吗?怎么是南京了 南京出现一列阳性,洗里程的动起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-飞遍全球-2021-12-28 20:11
huangdashen  白金会员  2021-12-28 15:59:39  | 显示全部楼层
呵呵,闭环管理,你想多了,南京没有问题,前面那么多机会不洗等到现在。
-飞遍全球-  钻石会员  2021-12-28 20:10:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个城市一个,都是闭环的引航员,大概率不会加*
刷卡不败  黑钻会员  2021-12-29 09:50:13  | 显示全部楼层
10月中旬原本西安飞南京,最后被迫洗了