发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨香格里拉新装修房型-性价比挺高的

2648 13
来哈尔滨玩,希望位置稍好一些的酒店,1903装修确实接受不了,rc价格当天2000+没报销确实囊中羞涩,江北一众酒店又位置太远,吃好吃的点外卖都不大方便,故选择老香鸡,看到有新装修房型正好体验一下,整体体验不错,lz体验过的大多数香记还是能承担的起老而弥坚的如成都香等。
mini吧免费,欧舒丹备品,电视和马桶也都是新的,同时房间装修也已经超过3年,没有任何味道,每间房标配空气净化器。同时取消了浴缸,有超大淋浴空间(个人觉得这样很好,老房型还是浴缸淋浴,个人实在无法接受)
整体房间是完全重新装修过的,唯一问题就是房间整体面积偏小一些,个人觉得对于来哈尔滨旅游又囊中羞涩的大家来说是不二之选 哈尔滨香格里拉新装修房型-性价比挺高的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
napleslucky20182022-1-10 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2021-12-29 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-28 17:09:35  | 显示全部楼层
房间里那些毛巾证明了lz一个人外出基本都是不要套,哪怕酒店升级了我也基本让酒店降回去。lz是属于一点光源都不能接受的,所以电视机灯,电话灯,闹钟灯,空气净化指示灯都要一一拿毛巾或者别的东西遮住,要是套房工作量直接增加一倍
sdelwei  黑钻会员  2021-12-28 17:26:53  | 显示全部楼层
比老房间好太多了
Federinka  终钻会员  2021-12-28 17:27:45  | 显示全部楼层
房间也太小了。。
Pokemon 发表于 2021-12-28 17:09
房间里那些毛巾证明了lz一个人外出基本都是不要套,哪怕酒店升级了我也基本让酒店降回去。lz是属于一点光源都不能接受的,所以电视机灯,电话灯,闹钟灯,空气净化指示灯都要一一拿毛巾或者别的东西遮住,要是套房工作量直接增加一倍
可以尝试戴眼罩…有的酒店窗帘漏光
navette  黑钻会员  2021-12-28 18:12:43  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-12-28 17:09
直接拔线
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-28 18:22:27  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2021-12-28 18:03
可以尝试戴眼罩…有的酒店窗帘漏光
戴眼罩耳塞一直睡不着[囧]我感觉应该主要是心理原因
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2470759  禁止发言  2021-12-29 16:35:24  | 显示全部楼层
看起来挺新的
ninthday  终钻会员  2021-12-29 17:18:38  | 显示全部楼层
房间好小啊
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-29 23:15:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基本相当于全新的了,完全重装的
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-12-29 23:16:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老酒店,没办法,硬条件在那了