远洋前歌(3)达美DL1104头等舱JFK-LAS 打卡肯尼迪机场运通百夫长休息室

1395 12
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 概览 | Overview

可算是熬到圣诞假期了,蚌埠住了(吐血.jpg)
这个假期我与朋友们预定了去拉斯维加斯,以及洛杉矶的行程~终于可以从繁忙的学业中解放出来了,当然当然为了能体验到宽体机,我们还特意驱车前往纽约,与其他小伙伴们汇合再出发~
当然路上必不可少的来了一顿我最爱的麦当劳,但说实话,老美这里的麦当劳太逊了,菜品少的一批,除了汉堡薯条和麦乐鸡就没东西了,我的麦麦脆汁鸡呢
到了纽约之后晚上就随便住在机场旁边的希尔顿了,懒得拍照了 远洋前歌(3)达美DL1104头等舱JFK-LAS 打卡肯尼迪机场运通百夫长休息室
大杯芬达a yes

二、 出发 | Departure

凌晨四点就起床赶飞机了,为了能体验到达美的宽体机我们容易吗上次捷蓝航空的体验十分美妙,让我对于这次飞行有很大的期待
但到了机场,我发现了一个大问题,我的flight log忘带了(心脏骤停)
delta的头等舱有专门的值机通道,人挺少的(不过这个点不管啥通道都没啥人吧)
忘记拍照片了,只有视频,大家凑活着看
还有一点:由于起的太早,我居然忘记换靠窗的座位了裂开了_(:_」∠)_ 远洋前歌(3)达美DL1104头等舱JFK-LAS 打卡肯尼迪机场运通百夫长休息室

三、 贵宾室 | Lounges

通过了安检之后,左转就是运通百夫长休息室啦!也是本次飞行体验的重点之一,之前因为香港的运通休息室关闭了,一直没有机会打卡,终于有机会打卡了,话说运通为什么不在波士顿也整一个休息室,是我波士顿不配了(泪目)
介绍我就直接跟着图片走了,好像飞客上写百夫长休息室的不多诶,那我来写一个玩玩,既然都来百夫长了,达美航空的休息室我就懒得去了,因为两个休息室的距离有点远。其他几个能用priority pass的休息室也是一样,摸鱼了懒得找了
由于是早上6点,所以休息室的下层并未开放,仅仅开放了上层
远洋前歌(3)达美DL1104头等舱JFK-LAS 打卡肯尼迪机场运通百夫长休息室
安检出来左手边就是啦~
centurion大名~
黑金卡预留座位,好耶!
走廊
走廊里的小隔间
咖啡和橙汁
来的略早,菜还没上齐
酒吧~还没到点,没开
先整点东西垫垫肚子
可算是吃上西瓜了🍉
经典狗和箱子
会议室
私密隔间
装饰细节
菜来喽!
这个是一个饼和肉酱,挺好吃的,推荐一波
那个面包上涂牛油果酱的特别好吃(图片好糊)
准备离开喽~

四、 登机 | Boarding

接下来就是常规的登机流程啦,不过有一说一,不戴口罩的是真的多……
今天只开了一个舱门,进门往左走一点点就到我的座位了,本来还寻思着万一一会儿窗边的位置没人我就溜过去,后来看到两边靠窗的位置全坐满了,只能就此作罢
接下来的座椅介绍就跟着图片走啦~
你好呀~
准备登机喽
好多小达美
经典角度
客舱很新
当日座位
腿部空间还不错
好多语言,牛啊
可以调节的东西还不少
这个面板挺帅的,旁边是万国插座和送的水
这耳机不就对味儿了吗,这不比东航那**玩意强多了(每日乳东1/1)
一个额外的储物槽,可以塞衣服
小灯
隔壁座位
片不少
机上撤硕,设计的……就挺普通的,加了个蓝灯,算是有点特色

五、 客舱 | Cabin Service

起飞之后稍微摆弄了一会儿娱乐系统,居然连叶师傅都有,有点东西
原本最期待的就是这趟航班的餐食,我想着飞五个多小时商务舱怎么着也得有一顿正餐吧,结果现实狠狠的打了我的脸
囫囵吞枣的吃完了这顿饭后,我因为起太早有亿点困就直接去睡觉了,没有去看看别的玩的,再加上这次的座位不靠窗,实在是没啥事可干 远洋前歌(3)达美DL1104头等舱JFK-LAS 打卡肯尼迪机场运通百夫长休息室
你好啊叶师傅
羡慕了,隔壁一个人独占两个半窗户
桌子有点小了,但稳到是挺稳的
早饭………就这???还好我在休息室里已经吃了顿好的了,不然我现在心态肯定得炸,而且被通知这是唯一一顿饭,心态炸了,这个肠不咋咸,其他的也没味道,这顿饭了我最满意的居然是橙汁………
还给了俩小零食,不知道是啥味道
醒来时已经快到盐湖城附近了

六、 到达 | Arrival

只能看着旁边老哥的窗户降落了,枯了
当天拉斯维加斯天气挺不错的,飞机降落很平稳,不愧是拉斯维加斯,落地就能开du~ 机场很大,上面写的标语还是欢迎来到麦卡伦机场(好像说要改?)
要坐摆渡车,人不少,但是因为是在地上,可以看到机场内的风景,还是不错哒
提取完行李之后,酒店接送的车已经在等我啦~
🍋了
还是开一个门
准备下机了
拜拜啦~
扶梯旁边有小飞机,这个设计好棒
要坐小火车🚄~
好多西南航空
行李大厅(行李来的挺慢的)
酒店来接送的加长凯迪拉克

七、 难忘瞬间 | the Moments

话说大家想不想看我写一些酒店评测的内容
这次放假出来玩一共换着体验了4个酒店的4款套房:
套房:
Bellagio
Wynn
Aria
Encore
如果感兴趣的朋友多那我就写一写
机上体验评分表:
(单项满分为10分,精确至0.1分)
会将航空公司的规模和机型算入考虑,如由个人原因导致无法前往休息室则默认7分
出发机场(5):4.0
到达机场(5):4.6
休息室:9.9
登机体验:7.5
机上硬件设施:9.0
机上娱乐系统:9.2
机上餐食:1.0
座椅舒适度:8.5
客舱服务:8.7
机上洗手间:7.5
客舱环境:8.0
满分:100
本次得分:77.9
(80分以上优秀,70以上良好,60以上合格,60以下……一言难尽——商务/头等舱评分表)
若没有休息室默认为7分

鲜花 (10朵) 鲜花榜
BoulderE2023-3-11 15:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2022-8-7 20:47
FlyBgm2022-7-30 16:37
eunwo.o_c2022-7-28 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2022-1-25 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Pollaris  钻石会员   楼主| 2022-1-19 13:45:42  | 显示全部楼层
没人吗
LA收租佬  蓝钻会员  2022-1-19 16:36:18  | 显示全部楼层
D1不是给热食的吗?
这种冷餐盒,是普通的F的餐食啊
最近每个月都在飞F,我已经快把那些餐盒给吃遍了
法棍骑士  白金会员  2022-1-23 11:42:57  | 显示全部楼层
感谢分享
另外请问楼主,美国国内线如果想递log+参观驾驶舱是不是在上机时递log给空乘就行,本人有点社恐不知道咋搞比较好
Pollaris  钻石会员   楼主| 2022-1-25 12:07:35  | 显示全部楼层
法棍骑士 发表于 2022-1-23 11:42
感谢分享另外请问楼主,美国国内线如果想递log+参观驾驶舱是不是在上机时递log给空乘就行,本人有点社恐不知道咋搞比较好
这……我还没试过这次忘记带flight log了,小丑了
Alin112  黑钻会员  2022-7-29 18:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
shawn秦  黑钻会员  2022-7-29 23:59:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文居然没人看,特来送花支持,楼主加油啊!
许四多  终钻会员  2022-7-30 10:43:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
吓我一跳er  钻石会员  2022-7-30 11:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片好精致
Pollaris  钻石会员   楼主| 2022-7-31 01:02:30  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2022-7-29 23:59
好文居然没人看,特来送花支持,楼主加油啊!
谢谢啦~
Pollaris  钻石会员   楼主| 2022-7-31 01:02:42  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2022-7-30 11:45
照片好精致
嘿嘿~谢谢啦