汇丰东航年费版销卡退年费政策

3919 33
汇丰东航年费版销卡退年费政策
新政出来第一时间去要求退年费销卡,刚刚回电,计算方式为,产生年费的那个月开始计算,你总共兑换了多少东航积分,按500一万分计算成本,扣除后就是返还的年费
例如,我从产生年费到今天,总共累积了1.6万东航里程,价值800,同意返还我1200年费(其他所有权益都未使用,否则也会跟你计算成本)
计算的可真精啊,把持卡人当贼一样防着,不想扯皮了,销卡再见👋

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinchuan19822022-2-2 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

旋死哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bbc和bby  钻石会员   楼主| 2021-12-29 10:48:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可不是嘛,门儿清
SandyTai  黑钻会员  2021-12-29 10:49:51  | 显示全部楼层
说明里程成本500/万左右?
bbc和bby  钻石会员   楼主| 2021-12-29 10:58:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕了
有福之州  钻石会员  2021-12-29 11:15:06  | 显示全部楼层
按照这个算法,我特么多刷里程了,还得倒贴钱他才同意给我注销呗。
Lacie  钻石会员  2021-12-29 11:31:13  | 显示全部楼层
按照这个算法,我特么多刷里程了,还得倒贴钱他才同意给我注销呗。
Fan0928  钻石会员  2021-12-29 11:42:59  | 显示全部楼层
汇丰还把开卡礼3w 也算上。 **[微笑]
Fan0928  钻石会员  2021-12-29 11:43:23  | 显示全部楼层
Lacie 发表于 2021-12-29 11:31
是的。我以前投诉境外。他意思 说我超了。我注销要退钱
我是周先生  蓝钻会员  2021-12-29 11:45:14  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2021-12-29 10:49
说明里程成本500/万左右?
东航算航司最便宜的了,采购最多200左右了!
bbc和bby  钻石会员   楼主| 2021-12-29 11:51:12  | 显示全部楼层
有福之州 发表于 2021-12-29 11:15
是的,先退钱,不然不给你销卡[龇牙]
Z10  钻石会员  2021-12-29 11:53:24  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-12-29 11:45
东航算航司最便宜的了,采购最多200左右了!
汇丰不招你进采购部是汇丰的损失
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SirHumphrey2021-12-29 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
未见  黑钻会员  2021-12-29 12:49:08  | 显示全部楼层
幸好我是1月份交年费,3号东航里程到账立刻销卡,汇丰的文件里面说了,不同意此次协议变更,请在具体实施之日前销卡…………我觉得我得按他们文件办事
Fan0928  钻石会员  2021-12-29 13:14:02  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-12-29 12:49
幸好我是1月份交年费,3号东航里程到账立刻销卡,汇丰的文件里面说了,不同意此次协议变更,请在具体实施之日前销卡…………我觉得我得按他们文件办事
关键 我不同意。 汇丰能退部分年费钱不。  以后所有银行都这么玩 先收刚性年费,改权益。 跟健身房冲年卡跑路 有什么区别
未见  黑钻会员  2021-12-29 14:01:45  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-29 13:14
关键 我不同意。 汇丰能退部分年费钱不。  以后所有银行都这么玩 先收刚性年费,改权益。 跟健身房冲年卡跑路 有什么区别
[撇嘴]我也不同意,但是文件都光明正大的跟你说不同意请销卡……意思就是不怕你告……可以退年费的,但是会算你用的权益,扣你钱,会算的很多,估计退的钱很少……不行试试银监会投诉汇丰擅自更改年费有效期内权益
Fan0928  钻石会员  2021-12-29 14:16:45  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-12-29 14:01
[撇嘴]我也不同意,但是文件都光明正大的跟你说不同意请销卡……意思就是不怕你告……可以退年费的,但是会算你用的权益,扣你钱,会算的很多,估计退的钱很少……不行试试银监会投诉汇丰擅自更改年费有效期内权益
垃圾汇丰。  我以前说境外权益用不到 我想退部分年费 或按照月份退年费 我注销。  汇丰跟我算开卡3w里程+每个月兑换里程要按照 收购价在年费里扣。  我内心想 要不要 免息期里面利息也算。
Mr76  钻石会员  2021-12-29 14:17:45  | 显示全部楼层
这真是有点拉跨了