发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航App突然无法正常登录说缺生日信息要求打客服解决

655 14
作为使用国航App很多年的老客户,今早想购票而打开App,却不能进去。
无奈按提示花时间好不容易打通了客服电话,客服说要先从国航小程序上刷脸认证,再找他们补登个人生日、国籍。
结果又花了十几、二十分钟打客服电话交涉,仅仅为了这个补登个人信息的破事。然后客服还说最快需要下午或1-3个工作日才能正常使用App。
想想都什么年代了,至于突然不给登录App吗?就不能给正常登录到准备购票再补刷一下脸吗?!这样做对国航的机票销售有利吗?
难怪一般人都觉得国航就是一个官商机构……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天韭菜2021-12-29 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-12-29 12:28:52  | 显示全部楼层
还以为今天有很多人跟我一样的,结果搜了一下却没很多人发文的。
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-12-29 14:15:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
94咯
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-12-29 14:27:24  | 显示全部楼层
本来就是官商啊,政企分离后由原民航华北局飞行队组成的,后来又合并了民航西南局飞行队组建的西南航空
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2021-12-29 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingstyle  钻石会员  2021-12-29 16:14:40  | 显示全部楼层
我也是出现了这个提示,电脑网页版登陆就没问题了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-12-30 10:11:15  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2021-12-29 14:27
本来就是官商啊,政企分离后由原民航华北局飞行队组成的,后来又合并了民航西南局飞行队组建的西南航空
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-12-30 10:15:42  | 显示全部楼层
kingstyle 发表于 2021-12-29 16:14
我也是出现了这个提示,电脑网页版登陆就没问题了