发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世茂皇家艾美,换牌前的凑热闹

967 26
万豪小白金,因为年假富裕,在年底换牌前工作日带娃安排了一次皇家艾美的staycation
身为魔都人,卓越的地理位置,即使寒流,也忍不住逛了一圈南京路。别说,真有种在旅游的错觉。
可能工作日关系,一开始给了艾美套。
在此感谢酒店的厚道。论坛帖子看多了,知道给套不容易。
但是整个白天一直到晚上,房间都是30℃的高温状态,随后联系前台,改换了高雅套。
差了20平,但是感觉好多了,艾美套厅太小,很压抑。
魔都天际线镇楼 世茂皇家艾美,换牌前的凑热闹
酒店优点
地理位置优越,天际线景观一流
本次没有入住外滩景观房,但是酒廊和65楼沪吧景观,完全可以弥补这点不足。所以也没觉得遗憾。但是可能地理位置太好,寸土寸金,65楼通往66的楼梯,实在是太mini了,让我有种在参观石库门的错觉。 世茂皇家艾美,换牌前的凑热闹
沪吧视角景观
说完优点,说说槽点
首先,皇家艾美的欢迎礼实在是让我大跌眼镜,一度怀疑是不是搞错了
...这个配置,五星级酒店我是头一遭见。 世茂皇家艾美,换牌前的凑热闹
忽略我半夜太饿,咬了一口的布朗尼
房间茶包摆放也是相当随意了。
其次去游泳池真的很不方便。更衣室不是直通泳池的,要先从入口出去,再走过一条长廊,再爬一层楼梯,才能抵达泳池。
泳池的温度倒是挺合理的,大冬天也不会觉得冷,而且有个热水泡池,小朋友也能玩玩。但是泳池没有配备浴巾,游好泳出来再走回更衣室,简直冻死。要自己带上去或者去隔壁健身房拿。
然后更衣室有点脏。淋浴的地方和移门处全霉斑。这点有点不太应该啊。 世茂皇家艾美,换牌前的凑热闹
小泡池视角拍的泳池
房间的布局也有槽点
洗手间首当其冲。实在是太小了,还搞个圆形的双台盆,卧室门都开不全,进出浴室需要侧身。 世茂皇家艾美,换牌前的凑热闹
酒店有很多地方,已经开始换成康莱德的标识了,也挺有意思的,像在玩大家来找茬 世茂皇家艾美,换牌前的凑热闹
总体的话,我觉得还是值得来住一次的。
对于来上海旅游的人,就更值得了。
也怪不得这家常年入住率都很高。 世茂皇家艾美,换牌前的凑热闹
酒廊视角外滩景
最后,酒廊感觉没有其他帖子里说的那么好,下午茶就只有饼干和水果。晚上的话,选择比正常万豪要多点,有面档,但是同等价位的话,JW侯爵完胜。
早饭也一般,正常水平。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
绿哥2021-12-30 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-12-29 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2021-12-29 16:30
ChronosChaos2021-12-29 16:28
KrisflyerSHA2021-12-29 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-12-29 16:12:00  | 显示全部楼层
宝宝好可爱,小爸爸辛苦了
光福张艺兴  终钻会员  2021-12-29 16:12:28  | 显示全部楼层
灵魂拷问:为什么康莱德能把世茂去掉?
EricChou0204  钻石会员  2021-12-29 16:19:34  | 显示全部楼层
刚住,那个泳池,前几天0度的时候去的,冻的不要不要的。。。玻璃窗各种漏风,房间的似乎也有漏风,必须拉上窗帘才好些。
DaySunny  黑钻会员  2021-12-29 16:21:08  | 显示全部楼层
看起来工作日升房倒是大方了,艾美套、高雅套也愿给白金了。不过他家酒廊我一直觉得很一般,hh时段品种多但不好吃,下午茶就寒酸了,两三种小蛋糕一种果汁(多半是浓缩的橙汁)加点水果。
飞客2470759  黑钻会员  2021-12-29 16:42:59  | 显示全部楼层
感谢分享
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fan530  钻石会员  2021-12-29 16:48:57  | 显示全部楼层
楼主你拿JW侯爵来和这边比就过分了,完全两个档次的,过去两个月正好我两家都住过,不论是软硬件还是服务质量,浦东的JW侯爵算得上是上海万豪系酒店的天花板之一了
ckboy  钻石会员  2021-12-29 16:53:55  | 显示全部楼层
一直觉得康拉德,JW,IC都是比一般高档要好,但又够不着奢华,彼此彼此
夏筱澜  金卡会员   楼主| 2021-12-29 17:15:00  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2021-12-29 16:19
刚住,那个泳池,前几天0度的时候去的,冻的不要不要的。。。玻璃窗各种漏风,房间的似乎也有漏风,必须拉上窗帘才好些。
漏风+10086
房间靠窗站着的时候,感觉很明显。
夏筱澜  金卡会员   楼主| 2021-12-29 17:15:20  | 显示全部楼层
Fan530 发表于 2021-12-29 16:48
楼主你拿JW侯爵来和这边比就过分了,完全两个档次的,过去两个月正好我两家都住过,不论是软硬件还是服务质量,浦东的JW侯爵算得上是上海万豪系酒店的天花板之一了
但是价格没差多少呀
夏筱澜  金卡会员   楼主| 2021-12-29 17:16:22  | 显示全部楼层
Fan530 发表于 2021-12-29 16:48
两相比较,只能说侯爵性价比真高。
只可惜景观一般了点。
E77  白金会员  2021-12-29 17:25:08  | 显示全部楼层
有谈心吗
夏筱澜  金卡会员   楼主| 2021-12-29 17:51:22  | 显示全部楼层
E77 发表于 2021-12-29 17:25
有谈心吗
有的,生日加持
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-12-29 18:01:12  | 显示全部楼层
房间30度??之前26 的酒店我都受不了因为大冬天多少穿的衣服裤子有点厚
夏筱澜  金卡会员   楼主| 2021-12-29 18:46:11  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-12-29 18:01
房间30度??之前26 的酒店我都受不了因为大冬天多少穿的衣服裤子有点厚
是的呀,受罪哦,一开始还以为是西晒太阳太毒了
Fan530  钻石会员  2021-12-30 09:21:50  | 显示全部楼层
夏筱澜 发表于 2021-12-29 17:16
两相比较,只能说侯爵性价比真高。
只可惜景观一般了点。
我是建行大山白信用卡福利价预订的,艾美200元,侯爵800元,第三方OTA价差4倍啊,酒店自己的现金价格真的不科学。