发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高开低走的峨眉山恒邦艾美

1475 17

一、 概览 | Overview

推荐指数:4
会籍级别:白板
综合评价:作为19年开业的酒店,硬件上都比较新,就是插头坏了,不过也忘了反馈酒店,遇到工作人员都会主动打招呼,挺热情的,哪怕是停车场的保安也是一样,前台也一直介绍峨眉山的游玩攻略,好像他们前两天团建就去的峨眉山。虽然如此,中间发生了一些不愉快的小插曲,后面再说,整体还是有可圈可点的地方 高开低走的峨眉山恒邦艾美
大门口

二、 客房 |  In Room

前台从园景房升到了湖景房,好像那个湖叫峨秀湖,房间安排在2号楼,说实话有点远,不过好在没有行李,不然挺难受的,送了水果(忘了拍),白板也有的嘛? 高开低走的峨眉山恒邦艾美

三、 餐饮 |  Dining

因为要去峨眉山玩,就随便吃了点,但是这个浇头在逗我吗?全是笋子,没有几个肥肠。还和他们的工作人员聊天感觉入住率还挺高的,人家还骄傲地说休息日直接早餐都是排队,确实人还挺多,后面才忽然想起,忘了买点面包上山吃,还问了问工作人员能否打包点面包,他很爽快地同意了(感谢!),尽管上了山看别人吃自热火锅,我酸了,下次一定要记着买 高开低走的峨眉山恒邦艾美

四、 设施 |  Facilities

没咋体验,就去了个艾美轩(是叫这个名字吗?混乱了),逛了一圈,对面好像什么烂尾楼 高开低走的峨眉山恒邦艾美

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这个大概是这次入住最败好感的经历了。
晚上洗澡,水忽热忽冷,忽然一下特别烫,把手和肚皮烫伤了,不过只是那种会痛,但是可以起泡的程度,就赶紧不洗了,怕再烫伤,我擦身子的时候发现,毛巾怎么有红红的血点(大概是血迹),打了电话,喊值班经理来处理,前台说她先问问,说先拿冰袋,结果等了十来分钟才送来,然后才回电话说和值班经理告知了,他稍后会来处理。
值班经理来了后,先帮我把毛巾换了,让工程部的检查淋浴,问我烫伤严不严重,需不需要去医院,一直问我这儿那儿的,我一下子气消了,本来想要撕股份的心一下子按捺了下去(狗头保命),想送我水果和换房间,但是已经10:30了,就是住一晚上懒得折腾就拒绝了。最后还给我做了延退,虽然我早上就退房了。
但是,哪怕事后处理得再好,事前的卫生问题,以及锅炉房的管理问题,我还是不能容忍,我姐姐提前和我说这家管理混乱,我有点信了。 高开低走的峨眉山恒邦艾美
冰袋竟然是最有诚意的
毛巾上的红色血迹

六、 总结 |  Conclusion

尽管有不愉快,但是不可否认,这家酒店的工作人员还是很热情,位置也是绝佳,希望在卫生问题上加强管理吧,不求多干净,至少看得到的地方也做好表面功夫吧,另外锅炉房的问题,后面他们给我的反馈是2号楼的洗浴都有问题是锅炉房出了问题,我想肯定还是有别的客人已经反映了,我猜测是酒店没想到会导致烫伤就懒得处理。
顺便分享一些峨眉山的照片,今天还摔了两次,雨雪天气大家都要注意安全哦,希望大家在新的一年里心想事成 高开低走的峨眉山恒邦艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
行者杰森2021-12-31 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
麋鹿先生2021-12-31 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisva2021-12-30 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2021-12-30 09:04
jkks2021-12-30 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-29 20:56:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
硬件确实还行,其实道歉的态度拿出来,我就觉得没啥了,只是给大家分享和吐槽一下
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员  2021-12-29 21:01:12  | 显示全部楼层
峨眉山的猴子最近乖吗
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-29 21:27:38  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2021-12-29 21:01
峨眉山的猴子最近乖吗
没注意欸,就是拍张照片就走了哈哈
btzybt  钻石会员  2021-12-30 07:28:53  | 显示全部楼层
他们家的中餐厅真心好吃,原本物价不高再加上会员7折感觉和上海一般的餐厅差不多价格
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-30 09:02:51  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2021-12-29 22:12
环境不错
毕竟地理位置也摆在那,而且酒店设计得挺好的
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-30 09:05:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,遇到你都会很热情打招呼,这已经胜过大部分酒店了,其他酒店的员工要么不理你要么面无表情地打招呼
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-30 09:05:52  | 显示全部楼层
btzybt 发表于 2021-12-30 07:28
他们家的中餐厅真心好吃,原本物价不高再加上会员7折感觉和上海一般的餐厅差不多价格
下次试试,谢谢!
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-30 09:05:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-12-30 11:16:11  | 显示全部楼层
btzybt 发表于 2021-12-30 07:28
跟上海一樣的價格那也便宜嘛。這是峨眉唉,中餐50塊錢夠四個人吃了
飞客2470759  禁止发言  2021-12-30 15:41:03  | 显示全部楼层
感谢分享
星夜长歌  黑钻会员  2021-12-31 14:23:56  | 显示全部楼层
这家外面路边的餐馆 ,都是神仙小店啊 ,本地特色,价格便宜,超出预期的好吃,本地人也挺多去吃的,根本不像是旅游目的的餐厅