发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年入住四次协信希尔顿,三次早餐餐盘被我看到没洗干净,前两次提醒了服务员就算了,第三次有点忍不了,想投诉了

817 12
今年入住四次协信希尔顿,三次早餐餐盘被我看到没洗干净,前两次提醒了服务员就算了,第三次有点忍不了,想投诉了 今年入住四次协信希尔顿,三次早餐餐盘被我看到没洗干净,前两次提醒了服务员就算了,第三次有点忍不了,想投诉了
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

okahan  蓝钻会员  2021-12-30 10:23:06  | 显示全部楼层
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackie513  蓝钻会员  2021-12-30 11:12:08  | 显示全部楼层
上次吃煎饺还是酸的,投诉了他们,不过我貌似成了他们家的“trouble guest”名单了
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-30 11:26:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉可能是洗碗机洗的,之前是一摞碟子都是残留黑椒酱
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-30 11:28:03  | 显示全部楼层
jackie513 发表于 2021-12-30 11:12
上次吃煎饺还是酸的,投诉了他们,不过我貌似成了他们家的“trouble guest”名单了
我每次都是煎饺蘸甜辣酱,感觉有点酸,我以为是就这个味
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-12-30 11:34:49  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2021-12-30 10:23
哈哈最后还是给pljj服务员反馈就完了,再给次机会
jackie513 发表于 2021-12-30 11:12
这个是怎么感觉出来的
对于我们酒店的餐饮服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!@Feketerigo.  
你怎么知道你上名单了
canny-12  终钻会员  2021-12-30 12:02:51  | 显示全部楼层
额,体验真不好
dt先生哟  钻石会员  2021-12-31 05:19:15  | 显示全部楼层
厦门第二开的某欢,我拿起过三个杯子,全都是脏的。。。