富邦华一银行开卡真的无语

1731 14
富邦华一银行开卡真的是让人无语,感觉快和审问犯人一样了要。
有一天在论坛里看有一片帖子说富邦华一的借记卡能算积分什么的,还比较不错,所以想开一下卡。
微信公众号预约后,有个客户经理加了我,让我准备什么台胞证或者工作证明,还有什么工资流水什么的,还要我提前一天预约。还问我开户原因,我说我朋友说这家借记卡有积分,对方说现在没有。还反问我朋友是不是也开过户。我说他应该开了吧,但是是在上海开的。经理就说那就提供一下朋友的名字。我心中万马奔腾,这**开个户怎么这么墨迹。
要是他家借记卡没啥特殊的话,就算了,不想受这恶心了。
北京市-北京首都国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不想工作2021-12-30 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

御茶ノ水  蓝钻会员  2021-12-30 12:50:29  | 显示全部楼层
没积分是真的,我当时直接去网点开的,确实问了很多,最后他们介绍说美元的理财不错,我就顺势接上话了最后才下的卡,并且还拍了工牌
大叔是小恶魔  蓝钻会员  2021-12-30 12:55:07  | 显示全部楼层
借记卡没积分了 你这个理由 不足以开卡的  华邦要工作证明的 准备好 开卡理论上不会为难你的 没有那一定开不了
wanggh999  白金会员  2021-12-30 14:07:55  | 显示全部楼层
这小众银行,有哪几个城市 会有?
南京新街口倒是有一家,感觉很山寨啊。
评论内容不可见
哈哈哈哈,这银行是有多不正常
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2021-12-30 18:34:05  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2021-12-30 12:50
没积分是真的,我当时直接去网点开的,确实问了很多,最后他们介绍说美元的理财不错,我就顺势接上话了最后才下的卡,并且还拍了工牌
那我看看实在不行就以这个理由去申请?就买美元理财?
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2021-12-30 18:36:35  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2021-12-30 12:55
借记卡没积分了 你这个理由 不足以开卡的华邦要工作证明的 准备好 开卡理论上不会为难你的 没有那一定开不了
工作证明啥的都是真的,只不过开户理由实在是想不出怎么编合适。因为我就是喜欢开各个银行的户,如果有羊毛的话可以薅一下,也可以说是满足自己的收藏欲。如实说的话感觉又会不给我开,真的很尴尬。
ericard  蓝钻会员  2021-12-31 08:46:20  | 显示全部楼层
zhouzijianjia 发表于 2021-12-30 18:36
工作证明啥的都是真的,只不过开户理由实在是想不出怎么编合适。因为我就是喜欢开各个银行的户,如果有羊毛的话可以薅一下,也可以说是满足自己的收藏欲。如实说的话感觉又会不给我开,真的很尴尬。
哈哈哈,楼主好诚实。对了,一开始它为什么要你提供台胞证啊又不是台湾楞(人)。
倒车过弯  银卡会员  2022-1-1 21:46:43  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2021-12-31 08:46
哈哈哈,楼主好诚实。对了,一开始它为什么要你提供台胞证啊又不是台湾楞(人)。
因为这个银行是台湾的富邦银行和浦发合资建立的一所银行,他们官网就说成立宗旨是服务大陆台胞什么的~
aa185181  白金会员  2022-1-1 21:53:11  | 显示全部楼层
借记卡有积分是因为以前没有信用卡 现在借记卡什么都不是[闭嘴]
国泰民安  黑钻会员  2022-1-10 22:20:13  | 显示全部楼层
这个银行开户弄的很严格 但是通过一个类似介绍人的方式是可以开出借记卡的。我当时要的是劳动合同
国泰民安  黑钻会员  2022-1-10 22:21:06  | 显示全部楼层
倒车过弯 发表于 2022-1-1 21:46
因为这个银行是台湾的富邦银行和浦发合资建立的一所银行,他们官网就说成立宗旨是服务大陆台胞什么的~
好像不是浦发 是另外一家名字叫华一难道华一被猴子招安了?