发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于万豪的预定保证条款

1424 24
还真让我遇到了,定的最高房型,有长住客,所以给出的方案是房间降一级。480平的房间换成185平的,然后给2张自助午餐,算是补偿。我没有接受。
和客服确认了条款的细则和适用情况,重点如下:
1.所有条款的前提是到店无房。如果已经预定,并且订单已确认,只是代表合同已经订立。如果在订单确认之后,但是人到店之前的这个期间,酒店告知无法履约,宾客保证条款不适用。
2.“预定房间保证”指保证你入住你所预定的酒店,不保证入住的一定是你所预定的房型。即:预定的是套房,若套房已满,那么如果酒店安排了一间基础房型,就不可接收“预定房间保证”的宾客补偿。
3.“预定房型保证”才是保证你所预定的房间房型。
4.如果愿意接受酒店降级房型,可以获得差价补偿,退的差价以原预定渠道显示的当日房价为准。
(以上内容有录音为证)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Alexios2021-12-30 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
[旺柴]29712021-12-30 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Enoxh2021-12-30 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

J_Chak  钻石会员  2021-12-30 16:45:45  | 显示全部楼层
差别那么大,才给2张午餐券???这是大毛,坚持索赔
浅草~浅叶  钻石会员  2021-12-30 16:46:02  | 显示全部楼层
像我就不会遇到这种问题
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-12-30 16:56:46  | 显示全部楼层
好气啊,到店无房没到店就不算?那这个条款不等于是废物条款吗,酒店在你没到店之前告知就可以免责?期待楼主后续,支持维权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星空.2021-12-30 23:25
Jojo16  终钻会员  2021-12-30 16:57:17  | 显示全部楼层
所以基于预定房型保证,最后怎么处理吖?降级退差价+赔偿?
SA不需要名字  黑钻会员  2021-12-30 17:00:52  | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享。后来怎么解决呢?
[旺柴]2971  钻石会员  2021-12-30 17:15:32  | 显示全部楼层
支持楼主维权~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星空.2021-12-30 23:25
Mcean  钻石会员  2021-12-30 17:33:58  | 显示全部楼层
你这个只能算房型保证,按条例最多100美金,所以折算成两个自助午餐实际上差不多。房间保证才是到店无房,也就是从乞丐到总套都没办法给你住。
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2021-12-30 21:24:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
预定房型保证是到店无房的情况,提前通知了就不算到店无房
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2021-12-30 21:24:59  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-12-30 16:56
好气啊,到店无房没到店就不算?那这个条款不等于是废物条款吗,酒店在你没到店之前告知就可以免责?期待楼主后续,支持维权
目前客服是这么说的
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2021-12-30 21:25:59  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-12-30 17:00
学习了,谢谢分享。后来怎么解决呢?
目前还没解决
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2021-12-30 21:27:06  | 显示全部楼层
Mcean 发表于 2021-12-30 17:33
你这个只能算房型保证,按条例最多100美金,所以折算成两个自助午餐实际上差不多。房间保证才是到店无房,也就是从乞丐到总套都没办法给你住。
目前我这个情况连房型保证都不能算,房型保证也只适用于到店无房。提前告知了就不适用
Mcean  钻石会员  2021-12-30 21:40:18  | 显示全部楼层
pefeiliam 发表于 2021-12-30 21:27
目前我这个情况连房型保证都不能算,房型保证也只适用于到店无房。提前告知了就不适用
不要听客服的,实际具体操作是在酒店。你到店去Ci才算合同正式生效,那么只要给你降级就属于既成事实,那么按照条款原则上最多可以拿100美金,所以问他们要100美金和降级房价差一点毛病没有。这个月我才赔过一次。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

pefeiliam  钻石会员   楼主| 2021-12-30 23:26:06  | 显示全部楼层
Mcean 发表于 2021-12-30 21:40
不要听客服的,实际具体操作是在酒店。你到店去Ci才算合同正式生效,那么只要给你降级就属于既成事实,那么按照条款原则上最多可以拿100美金,所以问他们要100美金和降级房价差一点毛病没有。这个月我才赔过一次。
好的,感谢🙏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2022-9-5 09:46
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2021-12-30 23:26:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的👌谢啦