发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都网红打卡新坐标,成都凯悦臻选瑯珀

2707 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
酒店综合推荐指数:五星🌟🌟🌟🌟🌟
凯悦会籍:环球客
综合评价:
      最近休假去了趟成都,想着还没住过UB,特地体验了一下瑯珀,顺便完成品牌任务。没想到对环球客非常厚道,给我很多惊喜。
      入住前,酒店工作人员就打电话来询问我对房型的偏好。我随口说了一句想体验尽可能好的房型,就直接给我升了套房,还贴心询问是要看太古里还是府南河夜景。我个人偏爱夜景,就选了府南河的方向。      
        入住当天,打车才发现原来酒店地理位置非常好。酒店位于成都新地标西部国家金融中心(WIFC),37-60层为酒店,大堂位于38楼,客房坐拥成都天际景观,饱览成都现代繁华,灯红酒绿间,体验成都传统烟火气与时尚科技的碰撞。高空酒吧,星空泳池,忘掉川藏高原的旅途疲惫,感受现代生活。酒店好像2020年开业,硬件设施保持的好像昨天刚开业。酒店距离就可以到太古里,逛街吃饭超级方便。酒店是简约现代风格,随处挂着的现代画还蛮对我胃口,适合想体验不同风格的玩家。到前台CI,竟然FOM Jerry 亲自迎接,看了瑯珀对环球客的待遇,发现4点权益很好。
1.大堂38楼全天免费咖啡/茶/软饮。
2.下午茶
3.环球客有尊邸礼遇,HH在37楼,而且时间是6-8点,比普通HH延迟半小时显然更友好。正好到点去看了下餐食,出品还不错,一看就花了不少钱,热食种类比很多凯悦可好多了。
4.每次入住享受3件衣物免费洗衣或熨烫,是免费洗衣,厚道。。。
进了房间,除了常见的果盘小零食,贴心的送了我一个行李牌,正好换下坏掉的香鸡行李牌。然后竟然还有FOM Jerry宣纸毛笔手写的一手偏亮好字,让人记忆深刻。
房间面积虽小,用的都是好东西。热水壶是可以设置温度恒温的,浴缸经临落落地窗,泡澡时可以看到府南河夜景。ps,会不会有人偷看?想想都刺激哈。
晚上吃完饭回房间,夜床已经开好,还送我一个滚滚做礼物,非常开心。
以上就是我这次的入住体验,瑯珀对环球客非常厚道,下次来成都应该还会再来。
电动马桶
宣纸哦,费总一看就是文化人
背面竟然刻了我名字哈哈,感动哭了
好想多要几个
喜欢喝茶
肉食爱好者的福音

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
gerry2022-2-18 20:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
清晨醒来思考人生2022-1-3 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2022-1-3 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coyote1232021-12-31 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王元鹅2021-12-31 12:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

BebeWon  终钻会员  2021-12-30 18:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
苍布雷加斯  黑钻会员  2021-12-30 18:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Fliker  金卡会员  2021-12-30 18:40:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-30 19:12:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-30 20:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-30 20:59:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-12-30 21:15:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享