发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门华尔道夫 靠撞运气的入住体验

1219 18
元旦前期入住厦门华尔道夫两晚,正赶上金鸡百花奖新闻发布会在酒店召开,弈庭里到处坐满了人,进去连服务人员都看不见,最后两张饮料券在退房前换了两杯橙汁了事,好在是鲜榨的。
  会籍钻石,预定方式为猪的双11房券,活动价35xx,两晚85方套房,app上有记录,但是无snp,有钻石会员全套礼遇,欢迎水果/甜点、免费两件洗衣/烫衣、两张饮料券。
  酒店细节上毛病挺多的。
1、硬装上主卧洗手间整个无夜灯,夜灯只有两个床头柜下面有一点点会亮。
2、床头柜上台灯过大且无法移动,把灯和空调按钮全挡住了。
3、床头无手电筒。
4、两个电视遥控器全部不灵。
5、卧室顶上红外感知器安装有问题,全天会发出无固定频率的滴滴声,听维修人员回复这个情况应该不止一人反映过问题了,且无法解决。
6、和大堂工作人员反映电视遥控和滴滴声问题,早上说了晚上回来一看仍旧没变,只得下去二次反映才有维修人员上门。
7、早饭质量纯粹看运气,在两天人都不算多情况下,第一天出品极差,普通希尔顿水平,单点的小笼直接就是生的,约三成熟的程度,吃了要喷射到死吧。第二天才是正常华尔道夫水平,怀疑是不是因为第二天有金鸡发布会人员入住才把厨师拉出来?水果里的火龙果切片无论筷子还是叉子都叉不起来,一碰就碎了,软软和果泥一样瘫在盘子里,我不知道这个火龙果在冰箱里进出多少回了。
8、客房打扫人员打扫完了没补水。
  貌似看起来全是缺点,酒店的装修比较新,电视有点播,其他好像就没什么值得一提的了。周边吃饭地方很多,口味也都不错。
  照片也懒得拍了,别人分享好多了,随便放两张。因为是双11券的关系,一晚1800不到的套房还能住住,要是直接现金定乞丐房那感觉还不如住康莱德算了,夏华打个卡足够了,早饭还要撞运气,怪不得这里入住报告早餐反馈都很极端,要么棒棒棒要么烂烂烂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ooverdk2022-2-22 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152022-1-7 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔2021-12-31 12:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fineox  钻石会员  2021-12-31 12:22:02  | 显示全部楼层
真是大佬 999的价格它不香吗 哈哈哈
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-12-31 12:24:01  | 显示全部楼层
他家早餐我吃到一半差点给我赶出来…….进去报房号,吃到一半过来跟我说不含早餐,我说我钻石卡他就走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ooverdk2022-2-22 13:26
上次住遥控器也是失灵的
Artist  蓝钻会员  2021-12-31 14:20:53  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-12-31 12:24
他家早餐我吃到一半差点给我赶出来…….进去报房号,吃到一半过来跟我说不含早餐,我说我钻石卡他就走了
我感觉早餐也是烂烂烂,服务也是
Sonic·Tsang  钻石会员  2021-12-31 15:59:02  | 显示全部楼层
早餐真的很!一!般!味道和服务都是
@willain1 尊敬的客人您好,感谢您近期选择入住我们希尔顿旗下酒店。十分遗憾我们酒店的餐饮与部分设施未能达到您的预期,今后我们也会根据客人的建议调整菜品,努力丰富餐桌。我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。期待您更多的分享,提前祝福您新年快乐!
leviwu  白金会员  2022-1-1 01:40:57  | 显示全部楼层
早餐是真烂,而且服务很生硬,一大早上摔杯子摔盘子在地上两次
liweixiu  钻石会员  2022-1-1 08:26:31  | 显示全部楼层
我之前发文吐槽,懒得说了,这酒店就很离谱
一口一个梨  钻石会员  2022-1-7 19:17:25  | 显示全部楼层
下周就要去住了 这个比康莱德差吗 早知道住康莱德了
dt先生哟  钻石会员  2022-1-7 23:21:48  | 显示全部楼层
个人也是觉得同价位厦康好于厦华。哈哈哈,虽然硬件比不上,但是服务,对就是服务,甩了两条街。没听错就是厦康的服务都能领先厦华
ooverdk  金卡会员  2022-2-22 13:28:08  | 显示全部楼层
服务超烂 气死了 赶紧翻帖再吐槽一下 说看我第一次来送我早餐 ( umm难道钻卡在你WA还要额外付费吗