发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022首飞-小白鹭升舱记|SHA-XMN厦航MF8522公务舱报告

11029 78
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2022-1-3 12:37:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按规章好像是不行 毕竟不算厦航自营的…不过还没实测过
A,人性贪婪  钻石会员  2022-1-3 13:17:23  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2022-1-3 08:24
很偶尔能遇到788…完全看运气哈哈哈
8510那班基本是788或789
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2022-1-3 13:40:07  | 显示全部楼层
A,人性贪婪 发表于 2022-1-3 13:17
8510那班基本是788或789
我那天想买的时候已经没票了 离谱
SQ的粉丝  钻石会员  2022-1-3 17:56:10  | 显示全部楼层
我发现喜欢用手指这样比 YE 拍照的, 十个男人里面9个半是通讯录,哈哈哈
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2022-1-3 18:30:54  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-1-3 17:56
我发现喜欢用手指这样比 YE 拍照的, 十个男人里面9个半是通讯录,哈哈哈
笑死
JennyKrab  白金会员  2022-1-4 13:16:18  | 显示全部楼层
amoy人路过
厦航的服务还是可以的 价格也很贵就是了
这几次鹭滬间移动一般选择吉祥或者春秋 厦航大部分时候都超预算很多 有一次是时间上只能选厦航[流泪]
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2022-1-4 13:30:44  | 显示全部楼层
JennyKrab 发表于 2022-1-4 13:16
amoy人路过 厦航的服务还是可以的 价格也很贵就是了这几次鹭滬间移动一般选择吉祥或者春秋 厦航大部分时候都超预算很多 有一次是时间上只能选厦航[流泪]
哈哈哈同amoy人
自费一般什么划算来什么,公费就随心所欲了
飞客2470759  禁止发言  2022-1-4 17:19:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2022-1-5 19:25:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈摘掉口罩就要被举报有伤风化了
wo阿布li  钻石会员  2022-1-25 03:19:28  | 显示全部楼层
MF自家金卡连姓氏问候都没有吗?我厦航白板之前坐厦航粮仓,前舱cc不仅最后一个服务我,连姓氏问候都没有,都是先生,先生的!边上就很殷勤加姓氏,并不是一定要加姓氏吧,但是感觉差别很大,特别尴尬!造成我对mf有阴影,以后都不坐mf,虽然餐食还是挺不错的
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2022-1-25 09:14:01  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-1-25 03:19
MF自家金卡连姓氏问候都没有吗?我厦航白板之前坐厦航粮仓,前舱cc不仅最后一个服务我,连姓氏问候都没有,都是先生,先生的!边上就很殷勤加姓氏,并不是一定要加姓氏吧,但是感觉差别很大,特别尴尬!造成我对mf有阴影,以后都不坐mf,虽然餐食还是挺不错的
哈哈哈哈哈哈那天我确实是全程没有姓氏 可能因为坐在角落又是升舱上来的所以空乘不想搭理我吧哈哈哈哈
感谢您的精彩分享