发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

渐入佳境 | 苏州柏悦酒店·柏悦套房

1749 25
之前来过两次苏州柏悦,体验了露台套房
带小外甥在他回新加坡之前再来住下酒店
毕竟回去就上小学了,给舅舅安心搞学习
年底年会较多,酒店里人来人往房间紧张
不过还是幸运升级到了另外一栋楼的套房
虽然没了露台,但是房间面积和格局更好
酒店的圣诞布置很用心,到处都有节日感
早餐有进步,班尼迪克蛋做的能认出来了
可惜苏柏的兔子只有开业的时候有,遗憾
小外甥觉得柏悦的泳池比尼依格罗好哈哈
拖延症太厉害,最近要把住过的都发出来
今年就要过去了,希望大家都顺顺利利的 渐入佳境 | 苏州柏悦酒店·柏悦套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
吴士鹏2022-5-24 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
littlewang2332022-5-15 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2022-1-1 12:51
拉布拉多拉的多2022-1-1 12:00
DMW2022-1-1 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纤尘子  钻石会员  2021-12-31 23:26:21  | 显示全部楼层
给小朋友送花
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-12-31 23:49:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-12-31 23:49:12  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2021-12-31 23:26
给小朋友送花
哈哈,谢谢
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2022-1-1 00:09:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,新年快乐
七仔  白金会员  2022-1-1 00:20:54  | 显示全部楼层
给狗狗送花!
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2022-1-1 00:35:07  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-1 00:20
给狗狗送花!
谢谢,新年快乐咯!
文字排版强迫症啊hhh
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2022-1-1 09:18:29  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2022-1-1 03:57
文字排版强迫症啊hhh
哈哈,个人习惯,新年快乐!
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2022-1-1 09:18:41  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2022-1-1 04:30
凡尔赛
新年快乐哈
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2022-1-1 09:19:00  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2022-1-1 08:13
照片拍得好
谢谢,新年快乐哦
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2022-1-1 09:19:36  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-1-1 07:54
感谢分享
嘻嘻,新年快乐!