发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年夜,孤身一人闯惠州富力万丽

1011 21
四点到店升江景套,得知房间还在布置,主动领位到37层行政酒廊,坐在酒廊不禁感慨。
16年,香港洲际跨年,结果圣诞节前分手了,入住时候前台小哥看我备注是情侣入住还送了一瓶巴黎之花,自己一个人喝完并看的烟花。
17年,香港金域假日,还是自己一个人看的跨年烟花。
18年,带着我妈穿越东北三省去了祖国最北漠河,跨年烟花在哈尔滨冰雪大世界看的。
19年,自己一个人去京基100楼下倒计时,结果根本没有倒计时。
20年,不止有双十一和双十二,跨年也变成了购物节,自己一个人家里疯狂网购。
21年,自己一个人家里蹲。
22年,依旧单身在惠州万丽跨年。
还有个小插曲,今天出发前我在单身群里发了条信息,大意是可免费带一人跨年包吃喝,男女不限,前提是别惹事。结果还是遭到了群中个别男生的酸柠檬,分享快乐不易,望大家开心每一天。
最后祝大家在新的一年越来越有钱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
曹陆萍2022-1-1 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enigman8882022-1-1 05:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
憨墨墨2022-1-1 01:43
绿哥2022-1-1 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zil  白金会员  2021-12-31 23:52:11  | 显示全部楼层
我也在……今天这里好多一对对开房的
wangchen14  白金会员   楼主| 2022-1-1 00:41:47  | 显示全部楼层
zil 发表于 2021-12-31 23:52
我也在……今天这里好多一对对开房的
万刀扎心
wangchen14  白金会员   楼主| 2022-1-1 00:42:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[抱拳][抱拳][抱拳]
wangchen14  白金会员   楼主| 2022-1-1 00:42:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小蓝是什么,我只知道蓝色小药丸[龇牙][龇牙]
国产达闻西  蓝钻会员  2022-1-1 09:21:20  | 显示全部楼层
生活不易,大家都要踔厉前行啊,哈哈哈
Revali  钻石会员  2022-1-1 10:04:51  | 显示全部楼层
平安夜刚路过富力万丽,节假日的惠州人数不算多