发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲子度假胜地——跨年相约苏州太湖假日

3137 39

一、 概览 | Overview

惊喜地发现自己IHG会员P卡权益延长到明年3月了。
2022的跨年夜,整个苏州的人流似乎都涌向园区、华谊影城那块,本来不喜欢人多凑热闹的我们就再次选择了太湖的休闲度假方式。
上次住了隔壁的HIX,毕竟价格在那里,虽然当时升级了湖景,不过由于楼层限制,景观似乎不够开阔,所以这次为了弥补上次的遗憾,入住了HI,12000的积分兑换还是相当值的。 亲子度假胜地——跨年相约苏州太湖假日
大厅就在主入口处,很方便
毕竟高一个档次楼层也高

二、 客房 |  In Room

由于是白金卡会员,升级了湖景房,赠送了两瓶干姜水,房间也不出意外的早就准备好高品质水果和饮用水,服务十分细心。 亲子度假胜地——跨年相约苏州太湖假日
白金卡待遇就是好,每次看到这些标配就像回家一样
minibar
卫生间布局很合理
不知道什么牌子,反正备品用着感觉很舒服,如果是小包装我肯定会多要一份带着
正宗湖景,强过HIX的低楼层湖景
跨年夜烟花,隔着玻璃隐约看着反而更有味道

三、 餐饮 |  Dining

没发现有酒廊。
早餐6:30-10:30,品类还是比较全的,中西品类都有,质量也不错,苏州特色汤面也有,中规中矩,干净卫生,强过隔壁HIX,至少对得起这个档次。 亲子度假胜地——跨年相约苏州太湖假日
水果品类不少,品质也不错
焗番茄不错
火腿便摆的像花瓣一样,乍一看还以为是艺术品,用心了。

四、 设施 |  Facilities

健身房器材还是很全的,房间很大,不过我更关心的是泳池,住店客人登记免费使用。 亲子度假胜地——跨年相约苏州太湖假日
泳池躺椅
水很干净
实际10:00开放,配安全员
健身中心
可以带孩子来,看书玩耍
跟餐厅其实连在一起的,但是入口太隐蔽没发现

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整个没有不好的体验。
我觉得应该是最好的评价。
酒店从入住办理到过程体验都给人感觉很贴心很细心,各方面都十分到位,尤其是那套儿童备品。
实在要说不满意,我就想说那个大厅抓娃娃机连抓20块钱都没抓到…,对孩子没交代了,不知道那个算不算酒店的设备。 亲子度假胜地——跨年相约苏州太湖假日
嗯,高级别会员专用通道
餐厅流量指示牌,很细心的提示
儿童备品很可爱,讨孩子喜欢

六、 总结 |  Conclusion

很愉快的跨年夜,很舒适的酒店,很满意的体验。
不同于往年的凑热闹的方式,选择远离喧嚣的苏州太湖假日,让疲惫一年的身心俱感放松。
2021完美收官,2022任重道远,在苏州太湖假日跨年,是新的体验,也是新的开始。 亲子度假胜地——跨年相约苏州太湖假日
旺山的温泉性价比不错,2021最后一天选择泡温泉是个好主意
性价比很高晚场人均不到50
期待下次相遇!2022,新的开始!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
西柚21642022-4-19 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盐东东2022-4-19 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盐东东2022-4-19 18:00
ZHANGSEEE2022-2-25 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
果条爸爸2022-1-18 22:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

gagachelsea  钻石会员  2022-1-1 12:05:14  | 显示全部楼层
感谢分享
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-1-1 12:07:14  | 显示全部楼层
gagachelsea 发表于 2022-1-1 12:05
感谢分享
谢谢支持
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-1-1 14:12:37  | 显示全部楼层
he00101538 发表于 2022-1-1 13:42
积分送早了吗
尝试谈心吧,一两份总归没问题
wxiaobai  终钻会员  2022-1-1 16:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-1 16:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2022-1-1 16:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱21 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZZtei  终钻会员  2022-1-1 17:29:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-1-1 17:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zxy111  黑钻会员  2022-1-1 17:37:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,写的很细致
youhongshun  终钻会员  2022-1-1 17:37:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-1-1 17:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蛋蛋要爆发  钻石会员  2022-1-1 21:41:20  | 显示全部楼层
旺山温泉多少钱啊
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-1-1 23:00:03  | 显示全部楼层
蛋蛋要爆发 发表于 2022-1-1 21:41
旺山温泉多少钱啊
49.9晚场
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-1-1 23:00:11  | 显示全部楼层
zxy111 发表于 2022-1-1 17:37
谢谢分享,写的很细致
谢谢