发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FOR 2022,WE ENJOYED 2021!|St.Regis Changsha 星城阿斯特宅邸——长沙瑞吉酒店

14163 139
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 20:07:03  | 显示全部楼层
windows95 发表于 2022-1-4 20:00
不错
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 20:17:59  | 显示全部楼层
windows95 发表于 2022-1-4 20:00
不错
感谢支持
Upgrading  银卡会员  2022-1-4 20:48:57  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2022-1-4 19:00
请问这位妹妹,我男朋友微信删了你又要三番两次加回来是什么意思呢?质问我男朋友“什么都听他的”不然要听你的吗?需要我在我们家腾个位置让你搬进来吗?2020年就已经提醒过你了,现在2022年怎么还这样呢。新的一年,新的下头[玫瑰]
这素在干什么?
win520  蓝钻会员  2022-1-4 20:57:15  | 显示全部楼层
为什么看上去像篇软文,不像一篇住客体验。
不过也谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛莱斯特2022-1-5 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王6  黑钻会员  2022-1-4 21:02:22  | 显示全部楼层
请问这位妹妹,我男朋友微信删了你又要三番两次加回来是什么意思呢?质问我男朋友“什么都听他的”不然要听你的吗?需要我在我们家腾个位置让你搬进来吗?2020年就已经提醒过你了,现在2022年怎么还这样呢。新的一年,新的下头
哈哈哈哈哈哈牛啊
黑鹰之王6  黑钻会员  2022-1-4 21:03:03  | 显示全部楼层
我跨年前一天住的瑞吉套,好多明星,王一博王源张智霖陈小春啥的
你要干嘛  钻石会员  2022-1-4 21:12:40  | 显示全部楼层
请问这位妹妹,我男朋友微信删了你又要三番两次加回来是什么意思呢?质问我男朋友“什么都听他的”不然要听你的吗?需要我在我们家腾个位置让你搬进来吗?2020年就已经提醒过你了,现在2022年怎么还这样呢。新的一年,新的下头[玫瑰]
吃瓜
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 21:15:12  | 显示全部楼层
win520 发表于 2022-1-4 20:57
为什么看上去像篇软文,不像一篇住客体验。不过也谢谢分享!
把真实的入住体验写成软文,足以说明这家酒店我是比较满意的
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 21:15:32  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2022-1-4 21:03
我跨年前一天住的瑞吉套,好多明星,王一博王源张智霖陈小春啥的
我没看到啊
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 21:15:42  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2022-1-4 21:09
支持小〇弟
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 21:15:47  | 显示全部楼层
白狼 发表于 2022-1-4 21:11
感谢分享!
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 21:20:38  | 显示全部楼层
Upgrading 发表于 2022-1-4 20:48
这素在干什么?
他当3,然后在造谣生事,我有证据
鲜花 (12朵) 鲜花榜
章鱼2022-1-4 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太空里的泡泡糖18592022-1-4 21:23
太空里的泡泡糖18592022-1-4 21:23
微信用户83062022-1-4 21:22
微信用户83062022-1-4 21:22
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 21:31:40  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2022-1-4 21:30
感谢分享
感谢支持
佛莱斯特  空乘  2022-1-4 21:45:02  | 显示全部楼层
毕竟楼主是喜欢长沙瑞吉和w,而且夸的天花乱坠的人,哈哈哈。相信你。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
小宇不困2023-1-23 22:58
armstrongv2022-1-11 18:05
lakis2022-1-5 10:54
安安啊2022-1-5 10:44
愿风裁尘2022-1-5 09:21
Dxbb  黑钻会员  2022-1-4 21:46:27  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2022-1-4 21:20
他当3,然后在造谣生事,我有证据
没想到您一直把自己当4哦,真是**。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
小宇不困2023-1-23 22:58
CZ32032022-2-17 12:37
armstrongv2022-1-11 18:05
jsrenlei2022-1-4 23:48
kevinfan982022-1-4 23:47
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 21:47:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,12 pro
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-1-4 21:48:58  | 显示全部楼层
FOR 2022,WE ENJOYED 2021!|St.Regis Changsha 星城阿斯特宅邸——长沙瑞吉酒店