发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万丽 酒廊不开送火锅自助 感觉还行吧 去的有点晚 结果人巨多 安排坐在大厅 ......

926 17
南宁万丽 酒廊不开送火锅自助 感觉还行吧 去的有点晚 结果人巨多 安排坐在大厅 多少有点冷 可吃的就是烤生蚝和牛排 晚餐服务挺乱的 问了半天火锅里的肉在哪拿 没一个人正确告诉我 还是看别人拿才知道 拿个烤生蚝排队20分钟 本来想差评的 主要是前两天在广州服务很好 吃后想想南宁的价位 and 南宁跟广州也不能比 总的来说挺慷慨的 还是满意的 好评吧hh 南宁万丽 酒廊不开送火锅自助 感觉还行吧 去的有点晚 结果人巨多 安排坐在大厅 ......
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2022-1-2 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jstmon2022-1-2 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152022-1-1 23:20
夏夏9102022-1-1 23:00
iFengHZ 2022-1-1 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xelite  钻石会员  2022-1-1 23:00:03  | 显示全部楼层
都给自助了,还。。。
kalubinawym  白金会员   楼主| 2022-1-1 23:06:01  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2022-1-1 23:00
都给自助了,还。。。
并没有很馋自助。。反而想酒廊那种安静的环境 大家当会员的目的我想应该不光是为了吃吧😂 单从服务真和广州有差距
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓着你了2022-1-1 23:39
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mathissy  钻石会员  2022-1-1 23:19:20  | 显示全部楼层
跟我今天在烟台喜来登一样。酒廊今天突然不开了。给的自助,对外140一个人。人暴多。去晚了坐大厅
wayne93  黑钻会员  2022-1-1 23:28:56  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-1-1 23:19
跟我今天在烟台喜来登一样。酒廊今天突然不开了。给的自助,对外140一个人。人暴多。去晚了坐大厅
我们大烟台好玩么,😂哈哈哈哈
kalubinawym  白金会员   楼主| 2022-1-2 00:37:22  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-1-1 23:19
是吧 找谁说理去 说出来别人还觉得吃的都堵不住你的嘴 实际上这自助吃的真鸡肋 没啥服务 挺乱的 一帮老人孩子拿啥都排大队😂
avali  钻石会员  2022-1-2 04:28:14  | 显示全部楼层
给咪安排几楼,啥房型?
mathissy  钻石会员  2022-1-2 07:01:20  | 显示全部楼层
kalubinawym 发表于 2022-1-2 00:37
是吧 找谁说理去 说出来别人还觉得吃的都堵不住你的嘴 实际上这自助吃的真鸡肋 没啥服务 挺乱的 一帮老人孩子拿啥都排大队😂
所以我吃了两口就走了,这种吃的一点也不爽
kalubinawym  白金会员   楼主| 2022-1-2 09:42:08  | 显示全部楼层
avali 发表于 2022-1-2 04:28
给咪安排几楼,啥房型?
普通的行政房 就住一晚没谈心hh
侨大胖  黑钻会员  2022-1-2 10:43:11  | 显示全部楼层
非要在酒店搞餐饮,弄得不爽。
住个HIX大床房,差价用来当地较好的饭店搞晚餐,不好吗?
kalubinawym  白金会员   楼主| 2022-1-2 13:39:03  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-1-2 10:01
便宜
是的 价格在那 我选择闭嘴吧 都挺好😂