发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航里程过期兑换东航航班,成功出票

3127 28
日航里程前面从10月份开始已经连着过期2个月了,12.31又要过期一批,这回定了闹钟,说什么也不能再浪费了。
日航里程有效期36个月,延长有效期只能非自愿退回,重新计算36个月。自愿退回有效期不变,同时还要收一定手续费。
日航大陆办事处在上海,电话 400 888 0808,工作时间 8:00-18:00    换票需要17点之前。
兑换规则在日航官网合作伙伴里东航一栏有,可以设置stopover,没有间隔限制。因为是奔着取消退回去的,没有研究太多,最后锁定了航线 北京大兴-西安,单程经济 1w2,公务 2w4。
电话出票,提供具体行程信息(日期,航班号,舱位)和护照信息(护照号,签发地,有效期)然后生成 日航 6位订座号pnr,同时告诉你东航那边的pnr,还有中国境内银联卡信息(卡号,银行,预留手机号,cvv),提交后收到70元扣款通知就代表出票了,有问题会再给你回电话,扣款商户也是国内商户。
如果航旅上绑定了护照号,机票能自动关联上,客票是 131的票号。
乘机需要护照和身份证都要带上,过安检有效乘机证件还是护照。
因为是日航出的票,航班如果后续涉及到退改签,还是需要继续联系日航。
日航出的票,客票有效期内是可以无限次免费改期的,自愿改期需要在航班起飞前致电。知道的太晚了,不然早就该出票了,白白损失的了几千里程。
日航里程过期兑换东航航班,成功出票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cocolo2022-1-25 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2022-1-2 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2022-1-2 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dogcarrot  白金会员  2022-1-2 00:09:13  | 显示全部楼层
学习了,从没换过日航换东航的票
EnergyQ  钻石会员  2022-1-2 00:10:22  | 显示全部楼层
没有中国银联卡信息能出票吗?
EnergyQ  钻石会员  2022-1-2 00:10:48  | 显示全部楼层
客票有效期是多久呢?
绝影  钻石会员   楼主| 2022-1-2 01:05:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好主意,感谢提醒!
绝影  钻石会员   楼主| 2022-1-2 01:06:03  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2022-1-2 00:10
客票有效期是多久呢?
出票之日起1年
绝影  钻石会员   楼主| 2022-1-2 01:07:07  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2022-1-2 00:10
没有中国银联卡信息能出票吗?
这个没细问,对方就要中国大陆境内发行的银联卡,单标双标都行,信用卡借记卡都可
galewolf  黑钻会员  2022-1-2 19:01:07  | 显示全部楼层
日航里程不是很容易洗吗?随便定个日本国内航班,立即取消,里程秒到重新计算36个月
绝影  钻石会员   楼主| 2022-1-2 22:44:35  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2022-1-2 19:01
日航里程不是很容易洗吗?随便定个日本国内航班,立即取消,里程秒到重新计算36个月
自愿取消还是原来的有效期吧
galewolf  黑钻会员  2022-1-2 23:02:55  | 显示全部楼层
绝影 发表于 2022-1-2 22:44
自愿取消还是原来的有效期吧
日本人很傻的,他们不区分自愿非自愿,取消了就是重新计算,实测过,已经把所有里程洗到了2024年以后了
绝影  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:23:19  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2022-1-2 23:02
日本人很傻的,他们不区分自愿非自愿,取消了就是重新计算,实测过,已经把所有里程洗到了2024年以后了
取消不是还要扣手续费?还是说立即取消可以不用?[撇嘴]
galewolf  黑钻会员  2022-1-2 23:33:38  | 显示全部楼层
绝影 发表于 2022-1-2 23:23
取消不是还要扣手续费?还是说立即取消可以不用?[撇嘴]
搜搜帖子吧,当然是不要手续费,**快速延期,日本人这是给他们自己人的福利,被我们利用了
arashi0428  钻石会员  2022-1-3 00:04:37  | 显示全部楼层
无限次免费改期吗,第一次知道,赶紧记下来[龇牙]
绝影  钻石会员   楼主| 2022-1-3 00:07:22  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2022-1-2 23:33
搜搜帖子吧,当然是不要手续费,**快速延期,日本人这是给他们自己人的福利,被我们利用了
你应该是操作比较早的吧, 搜过7.8月份那时有,我是10月份才留意到要过期,已经不适用了
feikeml  钻石会员  2022-1-3 20:53:05  | 显示全部楼层
以前刷过一波,洗了几十万
willyblue  钻石会员  2022-1-6 08:49:14  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2022-1-3 20:53
以前刷过一波,洗了几十万
大佬。。。
日航退票大法失效了吗